Перейти к содержимому

О "стаде"

Рекомендованные публикации

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Ноя 2011 - 14:41 пользователь odysseysh сказал:

Ну насчет нюбоугла ты загнул несколько. Был случай на ИС-3, правда один, к тому же я для этого использовал трупик как раз нуба - лёвы, которого слили арты противника, я вытолкал аккуратно его трупик так, что-бы получить небольшую щелку, через которую я мог стрелять, сколько этот трупик принял на себя фугасов и бб и не сосчитать, а уж сколько крови удалось пустить. Но понятно врядли мне когда еще удастся повторить подобное.

Ну и что это меняет? Ты можешь объяснить логику человека, который из боя в бой ходит толпой туда, где атаковать очевидно невыгодно и разумнее просто дефить? В чем, блин, смысл - найти самое тупое место на карте, где реально *** проедешь, *** пройдешь, уехать туда толпой и сидеть там до конца боя, боясь вылезти под арту?

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Бета-тестеры
25 публикаций
31 613 боёв
08 Ноя 2011 - 10:30 пользователь dmitri63rus сказал:

из-за подобных оленей, которые не видят и не слышат я врандоме просто не могу кататься на своей мышке. Ну не ***? Сольются в первые минуты, а потом орут что маус "фуфел", "трус" "чё с нами не пошёл?" и прочие возгласы. Да, давайте на маусе возглавим раш! :Smile-izmena:  Картина маслом: сарай с 20км/ч во главе - потом 3-4 ТТ прячиющиеся и мешающие самому прижаться к укрытию (ну блин как же так? укрытие не может прятаться за укрытием!!!) - иногда мелькающие ст, которых можно и самому завалить (под выстрел лезут) - ну не цель для арты? Отыграть первый день в рандоме с оленями - без допинга не выходит  :Smile_confused:  Нет, я не утверждаю что все так - попадаешь иной раз так, что 2-3 взвода (да бог с ними 1) и уже можно адекватно пообщаться и скоординировать действия. Но такие бои, к сожалению, 1 из 10  :facepalmic:

Полностью правильно!

Игроки
225 публикаций
23 028 боёв

Вот объясните мне, почему все, кто недоволен действиями "стада" в рандоме считают, что противник обязательно будет действовать грамотно? Это точно такая же команда, как и у вас, за редкими исключениями. Вы примеряете на рандом тактику ротных боёв, а она хороша против другой такой же организованной роты. И откуда же такой тактике взяться в рандоме? Да, рандом это хаотичное перемещение разных типов машин, часто вообще неподходящих для данной карты; да, это практически полное отсутствие тактики, и хорошо, если игроки знают, как воевать на выбранном типе техники, а зачастую нет и этого. Но такая ситуация с ОБЕИХ сторон, и вражеская команда ничуть не в лучшем положении. Если вас, тактических гениев, это не устраивает - вам дорога в роты. И никак иначе. Нечего ругать своих сокомандников за то, что они не проявляют чудеса тактического мышления - в рандоме, мы почти всегда индивидуалисты и глупо тут искать "чувство локтя".

Так что да, рандом это хаос, лотерея, рулетка - и тем он может быть и интересен. Сейчас слилась твоя команда, а через 5 минут точно так же сольется вражеская, в следующем бою. Вот только заслуги вашей в том не будет никакой - просто стечение обстоятельств, и не более.

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
08 Ноя 2011 - 17:16 пользователь Astrey сказал:

Вот объясните мне, почему все, кто недоволен действиями "стада" в рандоме считают, что противник обязательно будет действовать грамотно? Это точно такая же команда, как и у вас, за редкими исключениями. Вы примеряете на рандом тактику ротных боёв, а она хороша против другой такой же организованной роты. Откуда же такой тактике взяться в рандоме? Да, рандом это хаотичное перемещение разных типов машин, зачастую вообще неподходящих для данной карты; да, это практически полное отсутствие тактики, и хорошо, если игроки знают, как воевать на выбранном типе техники, а зачастую нет и этого. Но такая ситуация с ОБЕИХ сторон, и вражеская команда ничуть не в лучшем положении. Если вас, тактических гениев, это не устраивает - вам дорога в роты. И никак иначе. Нечего ругать своих сокомандников за то, что они не проявляют чудеса тактического мышления - в рандоме, мы почти всегда индивидуалисты и глупо тут искать "чувтво локтя".

Так что да, рандом это хаос, лотерея, рулетка - и тем он может быть и интересен. Сейчас слилась твоя команда, а через 5 минут точно так же сольется вражеская, в следующем бою. Вот только заслуги вашей в том не будет никакой - просто стечение обстоятельств, и не более.

Беда только в том что если бы все было так как вы пишете, нормой были бы бои ну со счетом 7-14
Игроки
225 публикаций
23 028 боёв
08 Ноя 2011 - 17:23 пользователь odysseysh сказал:

Беда только в том что если бы все было так как вы пишете, нормой были бы бои ну со счетом 7-14

Так ведь в том и интерес. 15-6 в вашу пользу, а следом 6-15 не в вашу. А что изменилось? Танки другие собрались, или концентрация оленей резко выросла на сервере? ))) Сегодня у вас 2 афк, и один самоуничтожившийся папка, а завтра у них... Вот только при выигранных с разгромным счетом боях мы не любим вспоминать этих афк у врагов, верно?

Я-ж и говорю, что Толстовское "Айне колонне марширт, цвайе колонне марширт" хорошо в ротах, с толковым командиром и нормальным взаимодействием, и практически невозможно в рандоме. Так чего ругаться, тратить нервы на то, чего в рандоме не бывает в принципе?

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
24 731 бой
"Стадо" форумы не читает, стадо ака раш срабатывает только на "коротких" картах (рудники, химки и тд)  в иных случаях они растягиваются. А вот реальная проблема это когда к примеру 2 топ ТТ поехали в одну сторону, а всё остальное в другую :))
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Ноя 2011 - 17:16 пользователь Astrey сказал:

Вот объясните мне, почему все, кто недоволен действиями "стада" в рандоме считают, что противник обязательно будет действовать грамотно? Это точно такая же команда, как и у вас, за редкими исключениями. Вы примеряете на рандом тактику ротных боёв, а она хороша против другой такой же организованной роты. И откуда же такой тактике взяться в рандоме? Да, рандом это хаотичное перемещение разных типов машин, часто вообще неподходящих для данной карты; да, это практически полное отсутствие тактики, и хорошо, если игроки знают, как воевать на выбранном типе техники, а зачастую нет и этого. Но такая ситуация с ОБЕИХ сторон, и вражеская команда ничуть не в лучшем положении. Если вас, тактических гениев, это не устраивает - вам дорога в роты. И никак иначе. Нечего ругать своих сокомандников за то, что они не проявляют чудеса тактического мышления - в рандоме, мы почти всегда индивидуалисты и глупо тут искать "чувство локтя".

1. У тех, кто считает, что в рандоме нет тактики, обычно бывает 49% побед или около того. Ну не могут люди найти работающие способы выигрывать рандомные бои. Или не хотят.

2. Оно тупо неинтересно - когда победа или поражение определяется только случайным стечением обстоятельств. Смысл игры, исход которой не зависит от действий игрока?

3. Граждане, которые могут сто раз тупо слиться в одном и том же месте и после этого идти туда сливаться в сто первый, лично меня расстраивают. И не только потому, что из-за них я проиграю бой - они меня даже в чужой команде расстраивают. Самим фактом своего существования - теряется, знаете ли, вера в человечество и уважение к своему виду.  :facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
08 Ноя 2011 - 18:49 пользователь tourist1984 сказал:

Граждане, которые могут сто раз тупо слиться в одном и том же месте и после этого идти туда сливаться в сто первый, лично меня расстраивают. И не только потому, что из-за них я проиграю бой - они меня даже в чужой команде расстраивают. Самим фактом своего существования - теряется, знаете ли, вера в человечество и уважение к своему виду.  :facepalmic:

Веру в человечество очень даже легко восстановить - личным примером. :Smile_blinky:
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
08 Ноя 2011 - 19:12 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Веру в человечество очень даже легко восстановить - личным примером. :Smile_blinky:

Да простит меня Кришна, но удержаться я не могу.

БГАГАГАГАГАГАГГАГА!

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
08 Ноя 2011 - 19:14 пользователь just_reader сказал:

Да простит меня Кришна, но удержаться я не могу.

БГАГАГАГАГАГАГГАГА!

Очевидно, сие следует понимать как Ваш отказ убеждать соратников правильно воевать личным примером?  :Smile_Default:

То бишь правильно воевать должны только другие члены Вашего тима?

Багага?

RU and EU
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
08 Ноя 2011 - 19:30 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Очевидно, сие следует понимать как Ваш отказ убеждать соратников правильно воевать личным примером?  :Smile_Default:

То бишь правильно воевать должны только другие члены Вашего тима?

Багага?

Нет. Верить можно в меня и других членов моей команды. В арт_медиума верить нельзя, так в блокнотике написано.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
08 Ноя 2011 - 19:35 пользователь just_reader сказал:

Нет. Верить можно в меня и других членов моей команды. В арт_медиума верить нельзя, так в блокнотике написано.

Очередной уход от ответа, подтверждающий, что Вам нечего "стаду" показать личным примером. Одно бла-бла-бла....
RU and EU
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Разница между раш-атакой и оленьим стадом в одном - при виде противника первые поддают газу и сходу врубаются в свалку, стремясь уничтожить врага, вторые с криками "маммааа! Там КэВэээээ!!" всемером ныкаются за ближайший камушек.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Ноя 2011 - 19:12 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Начался пожар. Полгорода уже полыхает. А жители стоят, пырятся на пламя. Некоторые, у кого уже всё сгорело, плачут, но тоже ничего не делают. У кого не сгорело, не напрягаются. Тут вдруг подбегает человек и кричит: «Да чего же вы пыретесь? Давайте тушить!». Никто его не понимает. Он ещё раз: «всё ж сгорит, давайте спасём хотя бы то, что ещё осталось». На него удивлённо смотрят. Он третий раз: «да, блин, чуваки, хватаем вёдра, шланги и заливаем огонь водой». И тут, наконец, один из пырящихся подаёт голос: «А чего ты нас призываешь? Ты сам возьми ведро и туши пожар». Призывающий: «Так я ж полгорода один не затушу. Буду тушить один — всё равно всё сгорит. Надо вместе». А ему: «Тебе просто тушить лень, да. Ты туши и станет чуть-чуть лучше, а нас не трогай».
  • Плюс 2

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
08 Ноя 2011 - 19:42 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Очередной уход от ответа, подтверждающий, что Вам нечего "стаду" показать личным примером. Одно бла-бла-бла....

А вот теперь реально бугага. У тебя получается, что я каждый день езжу на КВ-3 в гору в Химки, например, а потом на форум хожу бла-бла-бла делать, что не ходите туда, а то наша команда сливаеццо. И чо я могу на такую предъяву ответить? Только бебебе БУГАГАГА!

Tarapusik () сказал:

Игроки
184 публикации
Тема интересная, злободневная, но вряд ли будет прочитана (а если прочитана то понята, а если понята, то вряд ли правильно) теми, кому по-сути она предназначена. Вот КАК могут понять суть изложенного в данной теме Игроки, зашедшие на Малиновке (нижний респ, где сараи) в бой на ис-7, ис-4 и прочих т-54, когда на призыв арты (!!!!!!) прикрыть левый фланг от угрозы засвета, ничего в чат кроме "Ахахахахха" и "У них чё, КаВэ прибижит свитить?" не могут написать? Для них "свет", это тот, кто в конце списка!!! А то, что 2 китайца под сараями стали причиной разгрома - это бред : это просто в команде "Алени", "Шкалата" и "Арта ****** **** не прикрыла". Прошу прощения за оффтоп, но наболело.. А теперь по теме: именно такие же команды "рашат" справа (слева, по центру - нужное подчеркнуть), причем делают это стоя за камешками, домиками и т.д. Спасибо за внимание.
..don't worry, be happy..
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
08 Ноя 2011 - 19:45 пользователь tourist1984 сказал:

Начался пожар. Полгорода уже полыхает. А жители стоят, пырятся на пламя. Некоторые, у кого уже всё сгорело, плачут, но тоже ничего не делают. У кого не сгорело, не напрягаются. Тут вдруг подбегает человек и кричит: «Да чего же вы пыретесь? Давайте тушить!». Никто его не понимает. Он ещё раз: «всё ж сгорит, давайте спасём хотя бы то, что ещё осталось». На него удивлённо смотрят. Он третий раз: «да, блин, чуваки, хватаем вёдра, шланги и заливаем огонь водой». И тут, наконец, один из пырящихся подаёт голос: «А чего ты нас призываешь? Ты сам возьми ведро и туши пожар». Призывающий: «Так я ж полгорода один не затушу. Буду тушить один — всё равно всё сгорит. Надо вместе». А ему: «Тебе просто тушить лень, да. Ты туши и станет чуть-чуть лучше, а нас не трогай».

У Вас получился на редкость яркий пример, наверное, и специально такой не придумали бы.:Smile_Default:

Ваш человек, вместо того, чтобы тушить пожар, призывал к этому других, сам же при этом, кроме болтовни, не занимался абсолютно ничем.

Уверяю Вас, что если бы он схватил ведро или шланг и принялся сам заливать огонь водой, у него обязательно тут же появились бы последователи, и не прошло бы и минуты, как вся толпа дружно и слаженно тушила бы пожар.  И Вы прекрасно знаете почему так получилось бы.

• Плюс 1
RU and EU
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
за все время боев в рандоме у нас, и на евросервере понял , что оленизм это такое же непреодолимое условие существования этого типа боев, как и  ВБР, раз у ж с этим ничего нельзя поделать, нужно принять это как природное явление ))). Поэтому уже давно не ломаю клаву об голову и не швыряю пивные банки в стену...заходя в бой я всегда готов к тому что солью 3-15 или 1-15. И если получатеся сыграть с грамотными соотрядниками, воспринимаю как удачу... :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
362 публикации
40 281 бой
08 Ноя 2011 - 13:42 пользователь tourist1984 сказал:

Согласен, такие обвинения во многом субьективны. Но не во всем - вот скажите мне, к примеру, что Вы думаете о топовых тяжах, подавляющее большинство которых из боя в бой ездят сливаться на всем известный нубоугол Заполярья? Причем когда напишешь им со старта - "в нижнем углу не вылезайте под арту плиз", они отвечают: "Так точно!", "Дефим, сами не лезем" и т.п. При этом почему-то отправляются на этот угол всемером и доехав до него очень удивляются - блин, так нас ведь много - надо атаковать. Результат закономерен - и так из боя в бой. И что же прикажете думать об этих гениях тактики? :facepalmic:

Вот и мне это непонятно: зачем лезть за угол под выстрелы вражеских ТТ , ПТ и арты, когда нужно лишь немного подождать а из-за угла сами приедут нетерпеливые враги
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
09 Ноя 2011 - 01:29 пользователь ABansay сказал:

Вот и мне это непонятно: зачем лезть за угол под выстрелы вражеских ТТ , ПТ и арты, когда нужно лишь немного подождать а из-за угла сами приедут нетерпеливые враги

Ну если стоять всемером, то можно и не дождаться. Три танка за углом могут ждать, у них девять танков другой фланг рвут. А у в нас пять.

Tarapusik () сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...