Перейти к содержимому

О "стаде"

Рекомендованные публикации

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
08 Ноя 2011 - 12:54 пользователь KlausAirborn сказал:

Я вообще достаточно терпимо отношусь к поведению людей в онлайн играх и признаю право людей играть так,как хочется им.Сам был нубом и сам до сих пор совершаю ошибки.Но я ЛИЧНО считаю,что ежели ты довольно долго занимаешься каким то делом,то хотя бы что-то должно отложиться у тебя в голове.Ну например переключиться на фугас ежели у моего Типа 59 осталось 3% хп,а не продолжать долбить бронебойными видя что результата нет никакого.Или не стоять на респе в Малиновке,да ещё и там-куда только ленивый не шмальнёт ради интереса.Меня не огорчают неумелые действия союзника на танке 7-8 лвл,меня огорчает то,что он прокачав этот танк до сих пор не понимает элементарных вещей и более того-даже не пытается прислушаться к советам,а иногда ещё и посылает причём пока он это делает,увлечённо смотря на клавиатуру-его разделывают на запчасти,видел я и такие случаи.

Но конечно это лишь моё мнение и оно никак никого не обязывает менять своё поведение.Каждому своё.

ИМХО следующая ступень, научиться правильно реагировать на "неправильное" поведение соратников (меня тоже касается), т.е. уметь извлекать максимальную пользу для себя в заведомо проигранном бою, а если повезет, то и получить удовольствие от игры.

И тогда мы увидим, как KlausAirborn на ис-4 ползет на горку в химмеле, а остальные называют его... оленем. :Smile_blinky:

"Эй, послушай, парень!

Ты, что, нахмурил лоб?

Не вижу, - я твоей улыбки что-то!

Ты, верно, заблудился средь мудрости глупцов,

А постигать её кому охота?

Не надо откровений, не надо лишних слов,

Упрячь свои сомнения подальше,

И если можешь отличить баранов от ослов!

То значит, ты - хороший умный мальчик!"  

• Плюс 1
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Бета-тестеры
118 публикаций
40 140 боёв
08 Ноя 2011 - 13:05 пользователь Rual сказал:

И какой % должен быть для того, чтобы получить Ваше разрешение иметь собственное мнение? 55? 60? 65?  :Smile_glasses:

Вы, в свойственной обсуждаемому контингенту манере, перепутали понятия "иметь мнение" и "высказывать оное". до новых встреч в эфире.

• Плюс 2
Вирпил нераз был замечен в неодыкватном поведении боевого чата © LONG_HAUL_
Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
если пол команды,то это не стадо)))а вот когда я сам еду на один фланг,а остальные на другой вот это стадо.  :Smile_veryhappy:
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
08 Ноя 2011 - 13:06 пользователь ART_MEDIUM сказал:

И тогда мы увидим, как KlausAirborn на ис-4 ползет на горку в химмеле, а остальные называют его... оленем. :Smile_blinky:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Надо будет как нибудь попробовать.Как сказал мой хороший друг:"Ты не можешь называть себя гурманом,если всю свою жизнь ел только одно блюдо.Даже если оно реально лучшее."

Причём сказана эта фраза была когда он уламывал меня поехать с ним к девочкам в то время,как у меня была "любовь на всю жизнь". :Smile_veryhappy:

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Ноя 2011 - 12:16 пользователь kazak74rus сказал:

Да не позволяет игра оценить интеллект...Играю недавно поэтому ожидаемо, что в меня полетят камни.Начал играть во взводе с друзьями. Так как я себя считаю великим полководцем как и все тут сидящие )))))))...Пытался приучить своих товарищей на т-50 оба причем к тактике...Так нет они вдвоем на ЛТ рвутся вперед всех и  сколько я их матом не ругал по связи...бесполезно. Для них игра это быстрый прорыв в индивидуальном плавание дай боже сделать хоть один фраг погибнуть, перескочить на другой танк и так до упора...И пофиг что им весь чат кричит олени, нубы и тому подобное....Для них это не командная игра а так сказать продолжение танчиков на денди. И теперь самое главное ребята давно уже не школьники и студенты - семьи дети все как положено и в реальной жизни очень здравые и умные товарищи....Но вот что делает с ними мир танков для меня так и остается загадкой.

О человеке многое можно сказать по его увлечениям. Хотя тут еще нужно учитывать степень увлеченности - если он заходит в ВоТ так изредка, погонять полчаса перед сном, то это одно. Ему прикольно погонять пару раз и забыть об игре на несколько дней или недель. Другое - если у него многие тысячи боев, а ололошить ему по-прежнему интересно. Тут уже стоит задуматься. В шахматах фигуры одни и те же, но ими можно играть и собственно в шахматы и в "чапаевцев". Сможете сыграть во вторых тысячу-другую раз? Вам оно не надоест?
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
08 Ноя 2011 - 13:09 пользователь virpil сказал:

Вы, в свойственной обсуждаемому контингенту манере, перепутали понятия "иметь мнение" и "высказывать оное". до новых встречь в эфире.

Вместо ответа на вопрос я получил попытку завуалированного оскорбления. С оппонентами, настроенными подобным образом, "встречь" хотелось бы избежать, откровенно говоря, ибо любые дискуссии бесперспективны.

• Плюс 1
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
08 Ноя 2011 - 10:15 пользователь panzer_U сказал:

почему стадо оленей? олени быстры и не останавливаются.. мб "отара"?

...просто группа...

Защита танков.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Ноя 2011 - 12:18 пользователь Rual сказал:

Олени называют оленями других. Как результат, складывается такое впечатление, что на форуме собралось стадо оленей, которые плачутся друг другу, что вокруг все олени  :facepalmic:

Самокритичней надо быть просто-напросто. Ибо в случае своих неудачных действий у нас есть сотни отмазок - ВБР, пинг, и, конечно же, "оленьи" действия команды. А в случае, когда неудачно сыграл в какой-то ситуации ваш союзник - он обязательно олень. Вера в свою собственную исключительность 90% игроков (взял вашу цифру, она, конечно, чисто иллюстративный смысл имеет) меня удивляет. Ведь 90% игроков почему-то считают, что 90% вокруг олени. Ничего странного не замечаете?

Согласен, такие обвинения во многом субьективны. Но не во всем - вот скажите мне, к примеру, что Вы думаете о топовых тяжах, подавляющее большинство которых из боя в бой ездят сливаться на всем известный нубоугол Заполярья? Причем когда напишешь им со старта - "в нижнем углу не вылезайте под арту плиз", они отвечают: "Так точно!", "Дефим, сами не лезем" и т.п. При этом почему-то отправляются на этот угол всемером и доехав до него очень удивляются - блин, так нас ведь много - надо атаковать. Результат закономерен - и так из боя в бой. И что же прикажете думать об этих гениях тактики? :facepalmic:
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
08 Ноя 2011 - 13:42 пользователь tourist1984 сказал:

Результат закономерен - и так из боя в бой. И что же прикажете думать об этих гениях тактики? :facepalmic:

Так, минуточку!

А где и когда они объявляли себя гениями тактики?

Ведь не они, а Вы на этот статус претендуете.

Из боя в бой. Из темы в тему.

• Плюс 2
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
08 Ноя 2011 - 10:45 пользователь Rual сказал:

Если вам кажется, что вокруг вас стадо, значит вы явно один из его представителей.

И, кстати, поверьте, ваши хитрые и продуманные тактические ходы такие хитрые и продуманные лишь на ваш взгляд, а со стороны вам подобных (если вы считаете остальных оленями) вы такой же олень.

Так что научитесь видеть в рандоме вокруг себя равных, и тогда, возможно, вам не придется быть членом стада  :Smile_honoring:

Всё правильно ТС написал. Просто - правильно. Да, имеет место подобное явление. Глупое по своей сути..

И выход из него указан верный. Имеющий уши да услышит.. А остальные будут разводить...

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Да вот пример - Степи, овраг слева. 3 арты за железку, я на 34 амере, ещё кто-о хотели в овраг, но остались.. поскольку остальные 10(!!) танков ушли в горы, направо. Ну, думаю, блицкриг.. Ан хре.. .Доехали до кочек , встали и стали бодаться  . С пятью танками.. Остальные приехали оврагом и всё.. Писал в чат именно этими словами - что это стадо справа там делает? Тч актуально.

Защита танков.

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
08 Ноя 2011 - 13:48 пользователь LIV сказал:

Всё правильно ТС написал. Просто - правильно. Да, имеет место подобное явление. Глупое по своей сути..

И выход из него указан верный. Имеющий уши да услышит.. А остальные будут разводить...

Я, кстати, совсем не в претензию ТСу свой пост писал. С ТСом-то как раз согласен. Но после его поста пошло "обсасывание" терминов "стадо", "олени". У меня вообще сложилось некоторое впечатление, что это такой себе способ потешить ЧСВ: создаешь тему "В рандоме стадо! Как же задолбали олени!", подкрепляешь одним-двумя примерами фейловых действий команды, и все радостно плюсуют и поддерживают  :Smile_great:

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
08 Ноя 2011 - 12:29 пользователь Vavilon73 сказал:

А что если стадо организовать и стать почетным оленеводом? Рота получится?  :Smile_veryhappy:

Получится, однако.

Защита танков.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
08 Ноя 2011 - 13:05 пользователь Rual сказал:

И какой % должен быть для того, чтобы получить Ваше разрешение иметь собственное мнение? 55? 60? 65?  :Smile_glasses:

46%

Защита танков.

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
08 Ноя 2011 - 12:55 пользователь virpil сказал:

имей я 13 тысяч боев, и процент побед 53 - просто из чувства самокритичности не постил бы в ветке про баранов оленей.

Набьют стату в нормальной роте, а потом кичаться! Знаем видали, приходят в клан со своими 45% докачаються до 60% и все типа папка! Чисто в рандоме 53% что 70% в роте! :Smile_honoring:

По теме: Если стадо поехало в одном направлении, еду в другом, пользы больше!

• Плюс 2
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
08 Ноя 2011 - 14:04 пользователь Rual сказал:

Я, кстати, совсем не в претензию ТСу свой пост писал. С ТСом-то как раз согласен. Но после его поста пошло "обсасывание" терминов "стадо", "олени". У меня вообще сложилось некоторое впечатление, что это такой себе способ потешить ЧСВ: создаешь тему "В рандоме стадо! Как же задолбали олени!", подкрепляешь одним-двумя примерами фейловых действий команды, и все радостно плюсуют и поддерживают  :Smile_great:

А очень часто сама-то тема и не интересует. Важно, прицепившись к чему-нибудь (здесь к слову "стадо", взятому, кстати в кавычки) начать "диспут" с переходом на личности.

Защита танков.

Игроки
58 публикаций
31 152 боя
08 Ноя 2011 - 14:18 пользователь Gash_Ek сказал:

Набьют стату в нормальной роте, а потом кичаться! Знаем видали, приходят в клан со своими 45% докачаються до 60% и все типа папка! Чисто в рандоме 53% что 70% в роте! :Smile_honoring:

По теме: Если стадо поехало в одном направлении, еду в другом, пользы больше!

А ты сначала найди нормальную роту, потом сделай так, чтобы тебя в нее взяли.

Да и игроки, которые прошли через нормальные роты, в рандоме имеют процент побед за 60%. Так же не стоит забывать о взводах.

• Плюс 1
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
08 Ноя 2011 - 13:42 пользователь tourist1984 сказал:

Согласен, такие обвинения во многом субьективны. Но не во всем - вот скажите мне, к примеру, что Вы думаете о топовых тяжах, подавляющее большинство которых из боя в бой ездят сливаться на всем известный нубоугол Заполярья? Причем когда напишешь им со старта - "в нижнем углу не вылезайте под арту плиз", они отвечают: "Так точно!", "Дефим, сами не лезем" и т.п. При этом почему-то отправляются на этот угол всемером и доехав до него очень удивляются - блин, так нас ведь много - надо атаковать. Результат закономерен - и так из боя в бой. И что же прикажете думать об этих гениях тактики? :facepalmic:

Ну насчет нюбоугла ты загнул несколько. Был случай на ИС-3, правда один, к тому же я для этого использовал трупик как раз нуба - лёвы, которого слили арты противника, я вытолкал аккуратно его трупик так, что-бы получить небольшую щелку, через которую я мог стрелять, сколько этот трупик принял на себя фугасов и бб и не сосчитать, а уж сколько крови удалось пустить. Но понятно врядли мне когда еще удастся повторить подобное.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
08 Ноя 2011 - 14:41 пользователь odysseysh сказал:

Ну насчет нюбоугла ты загнул несколько. Был случай на ИС-3, правда один, к тому же я для этого использовал трупик как раз нуба - лёвы, которого слили арты противника, я вытолкал аккуратно его трупик так, что-бы получить небольшую щелку, через которую я мог стрелять, сколько этот трупик принял на себя фугасов и бб и не сосчитать, а уж сколько крови удалось пустить. Но понятно врядли мне когда еще удастся повторить подобное.

В такой-же ситуации, из-за КВ3 настрелял 4х.. На Т34 амере.

Защита танков.

Игроки
144 публикации
12 529 боёв
08 Ноя 2011 - 10:11 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Смею предположить, что именно так и думает каждый член "стада". Отсюда и результат.  :Smile_blinky:

не надо юродствовать или играть словами на публику, речь с моей стороны шла о том случае когда все уже уехали, и смысла героически в одиночку затыкать пустое направление нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...