Перейти к содержимому

ЛБЗ 2.0

BCEXHAMOPE

Хотели бы вы вскоре Увидеть ЛБЗ 2.0  

339 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы вскоре Увидеть ЛБЗ 2.0

• Конечно жду с нетерпением!
    • Я ещё эти не прошёл..
    • Мне как то до ламочки!
  2. 2. Сколько танков ЛБЗ вы бы хотели Увидеть в 2.0

• Одного хватит
    • Можно и парочку
    • Ну как минимум 3
    • 4 как в первой компании
  3. 3. Какие типы техники вы бы хотели увидеть в качестве Награды за ЛБЗ

• Легкий Танк (ЛТ)
    • Средний Танк (СТ)
    • Тяжёлый Танк (ТТ)
    • Противо танковая Самоходная Установка (ПТ-САУ)
    • Артилерия (САУ)
  4. 4. На Сколько вас Устраивает Прежние ЛБЗ

• Отличные
    • 50% Х 50%
    • Не нравятся
  5. 5. Какой тип выполнения ЛБЗ вам больше всего понравился?

6. 6. Какие Компании Вы уже прошли?

• Операция:"Stug IV"
    • Операция:"Т28 HTC"
    • Операция:"Т55А"
    • Операция:"Объект 260"

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
47 702 боя
Давайте Обсудим и По мечтаем что бы мы хотели увидеть в лбз 2.0 и как скоро бы мы этого хотели... Изменено пользователем BCEXHAMOPE

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя

Тема не о чем. просто флуд.

А насчет ЛБЗ2.0 задании и призы станут известны тогда когда разрабы скажут про задании лбз 2.0.

Изменено пользователем ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
02 май 2018 - 10:03 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:

Тема не о чем. просто флуд.

На форуме таких тем 99,99%, так что все нормально. :trollface:

Третий сезон ЛБЗ выйдет только в конце года, награды не известны.

Игроки
185 публикаций
109 097 боёв
02 Май 2018 - 09:54 пользователь BCEXHAMOPE сказал:

Давайте Обсудим и По мечтаем что бы мы хотели увидеть в лбз 2.0 и как скоро бы мы этого хотели...

Мечтать не вредно ! вредно не мечтать !

Игроки
828 публикаций
43 663 боя
Хотел бы видеть в ЛБЗ 2.0 адекватные подарочные танки, чтобы ты отпотел и понимал за что. Тот позор который стоит в ангарах у людей потевших в первых ЛБЗ отбивает желание участвовать в чём либо.

Игроки
30 публикаций
47 702 боя
По мне так Флуд это что вы пишете, а тут реально можно обсуждать то, что может заинтересовать ВГ и игроков в целом. Аналитический цент по сбору инфы с форумов никто не отменял. Лично по мне ЛБЗ это способ заработка когда не играешь с премом и прем танками что для меня первое время очень помогало в развитии, танки за которые я потел по отношению к тем которые я выкачивал относительно хороши.ведь у всех танков есть свои + и -. единственное это штуг который мне не зашёл т.к аналогичный штуг в древе иследований на много сильнее ... в целом ЛБЗ это цель игры вне командных покатушек... Изменено пользователем BCEXHAMOPE
  • Плюс 1

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
02 Май 2018 - 06:54 пользователь BCEXHAMOPE сказал:

Давайте Обсудим и По мечтаем что бы мы хотели увидеть в лбз 2.0 и как скоро бы мы этого хотели...

Никакие ЛБЗ не делал специально. Акционных танков нет и не нужны. Часами выполнять нелепые задания, чтобы получить какой-нибудь танчик? Пффф, лучше спокойно поиграю. Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
2 148 публикаций
95 137 боёв
02 май 2018 - 11:23 пользователь BCEXHAMOPE сказал:

тут реально можно обсуждать то, что может заинтересовать ВГ и игроков в целом. Аналитический цент по сбору инфы с форумов никто не отменял. 

Да, но если бы ВГ прислушивались к своим игрокам....

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
47 702 боя

Как то был анонс про объект 777 который якобы смог претендовать на роль подарочного в серии ЛБЗ,в качестве прокачиваемого его однозначно не поставили так как есть уже известный анонс 10к которые будут в древе исследований.Значит как перспективу его можно рассматривать)

02 май 2018 - 10:24 пользователь pmpe сказал:

Никакие ЛБЗ не делал специально. Акционных танков нет и не нужны. Часами выполнять нелепые задания, чтобы получить какой-нибудь танчик? Пффф, лучше спокойно поиграю.

Пфф а что тебе мешает спокойно играть и ставить галочки на ЛБЗ? так же играешь как и играл а оно само выполняется)

02 Май 2018 - 10:26 пользователь Serhio73rus сказал:

Да, но если бы ВГ прислушивались к своим игрокам....

Они прислушиваются, к большинству....

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Итак, по пунктам что хотелось бы увидеть:

1. Большего количества задач и возможности разных путей прохождения ЛБЗ. Например почему бы в ветке для ТТ сделать 2 вараинта прохождения: "Путь дамага" и "Путь танкования". Также было бы неплохо разделить задачи на обычные и сложные. Суть этого опять в двух вариантах прохождения: выполнить 1 сложную или очень много обычных чтобы продвинуться дальше. При этом сложные задачи могут быть сколь угодно упоротыми, вплоть до ограничения по какой-то конкретной технике или нации.
  2. Добавление накопительных задач с ограничением по боям. Например за 5 боев подряд набрать 5000-6000 чистого опыта. Или 15000 урона. Или задания на удержание каких-то средних показателей.
  3. Возможности пройти ЛБЗ через какой-то один класс техники.
  4. Чтобы наградные танки были хотя бы не ниже 6, а лучше 8 уровня. И желательно уникальные, если не ТТХ и/или геймплеем, то хотя бы внешним видом. Они хоть чем-то должны привлекать. Ну и конечно чем больше будет наградных танков тем лучше. По 2-3 на каждый уровень было бы здорово.
  5. Для улучшения ситуации в рандоме очень было бы кстати ограничение по уровням. Т.е. если ЛБЗ на танк 6 уровня - выполняются они только на танках 6 уровня и т.д. Это однозначно улучшит баланс, оттянув какое-то количество игроков на средние уровни.
  • Плюс 2

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
02 Май 2018 - 07:29 пользователь BCEXHAMOPE сказал:

Пфф а что тебе мешает спокойно играть и ставить галочки на ЛБЗ? так же играешь как и играл а оно само выполняется)

Играю только на арте, в удовольствие. Чтобы получить какие-то танки за ЛБЗ мне надо катать другие классы. Оно того не стоит.

• Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
852 публикации
53 292 боя

Юмористы!

Сначала статистику запилите в шапке по предыдущим ЛБЗ.

Сразу всё станет ясно.

:trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...