TanKistDja Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 1 843 публикации 41 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 "Как только экономика премиум боеприпасов стабилизируется, мы приступим к полному ребалансу снарядов и будем держать вас в курсе всех изменений"Разрабы вы серьёзно хотите убрать голду с игры? Вы представляете что играть никто тогда точно не будет вабще, будут тока гамать на бабахах с пробоем за 300 и усё.Ща прибегут троли начнуть вайнить что раньше голды не было это серб виноват , ага ага , так раньше и имб сверх бронированых небыло и сверх мощьных бабахне было. Мне кажится что это будут не шаг в пропасть , а прыжок в бездну...... Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 2 685 публикаций 161 712 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Еще ничего не сделали,а вы уже ноете. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 09:13 пользователь TanKistDja сказал:"Как только экономика премиум боеприпасов стабилизируется, мы приступим к полному ребалансу снарядов и будем держать вас в курсе всех изменений"Разрабы вы серьёзно хотите убрать голду с игры? Вы представляете что играть никто тогда точно не будет вабще, будут тока гамать на бабахах с пробоем за 300 и усё.Ща прибегут троли начнуть вайнить что раньше голды не было это серб виноват , ага ага , так раньше и имб сверх бронированых небыло и сверх мощьных бабахне было. Мне кажится что это будут не шаг в пропасть , а прыжок в бездну...... Когда кажется – креститься надо! Ссылка на комментарий
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 08:13 пользователь TanKistDja сказал:"Как только экономика премиум боеприпасов стабилизируется, мы приступим к полному ребалансу снарядов и будем держать вас в курсе всех изменений"Разрабы вы серьёзно хотите убрать голду с игры? Вы представляете что играть никто тогда точно не будет вабще, будут тока гамать на бабахах с пробоем за 300 и усё.Ща прибегут троли начнуть вайнить что раньше голды не было это серб виноват , ага ага , так раньше и имб сверх бронированых небыло и сверх мощьных бабахне было. Мне кажится что это будут не шаг в пропасть , а прыжок в бездну...... Голдовые снаряды полностью исключают роль брони в игре . Посмотри на мою статистику к примеру . Я не использую доппаёк и годовые расходники . Так же я стреляю только на ББшках на любой технике . Всего лишь нужно знать зоны пробития танков . Голдовые вожу с собой , для того что бы в сложных боях концовку зарядить . Или пулять по бронированному танку с 500м+ . Но если уберут голдовые снаряды , то бои станут динамичнее , придётся воевать в ближнем бою , придётся делать маневры , придётся крутить танки . А на ближней дистанции ББшками прорбивать не сложно , всего лишь нужно будет полностью сводиться , а не как вы попривыкали с вертушек и без сводки стрелять в центр танка голдой и пробивать . 8 Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 ЦА совсем деградировало, без голды бронированный танк пробить не могут. 3 Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 мая, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 06:13 пользователь TanKistDja сказал:"Как только экономика премиум боеприпасов стабилизируется, мы приступим к полному ребалансу снарядов и будем держать вас в курсе всех изменений"Разрабы вы серьёзно хотите убрать голду с игры? Вы представляете что играть никто тогда точно не будет вабще, будут тока гамать на бабахах с пробоем за 300 и усё.Ща прибегут троли начнуть вайнить что раньше голды не было это серб виноват , ага ага , так раньше и имб сверх бронированых небыло и сверх мощьных бабахне было. Мне кажится что это будут не шаг в пропасть , а прыжок в бездну...... Обо всех изменениях вы сможете прочесть на портале игры.Не стоит заранее паниковать. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации