Перейти к содержимому

За что банят чат

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
31 543 боя

Причина: использование ненормативной лексики И!!!! оскорбления

Хотелось бы узнать какие слова вы считаете оскорбительными (нематные само собой)

Например считается ли оскорбительными такие слова как: "***" и "***"

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

важны не слова, а контекст т.к. банят не за слова, а за оскорбления

оскорбления как вы можете понимать, могут быть и в цензурной форме, но от этого они не перестанут быть оскорблениями

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
1 758 публикаций
115 885 боёв

К сожалению чат банять почти за всё ,что трактуется как как оскорбление союзников ,кстати в во время войны тоже банили чат радиоэфира если оскорблял своих союзников :P

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
01 Май 2018 - 22:26 пользователь Silphidae сказал:

бред. банят за жалобу на тебя. а там какой пункт выберет человек. ты может и не оскорблять и не намекать, а кому-то не понравится твое "привет" и получи бан. никто не разбирает эти жалобы на предмет правильности.

ты какой то бред несешь
  • Плюс 1

Игроки
3 574 публикации
42 757 боёв
01 май 2018 - 19:19 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

важны не слова, а контекст т.к. банят не за слова, а за оскорбления

оскорбления как вы можете понимать, могут быть и в цензурной форме, но от этого они не перестанут быть оскорблениями

Согласен полностью. Оскорбления это вид агрессии,когда человек не может выразить желаемое внятно и с убедительными фактами! То есть человек ограничен в мышлении и способностях выражать свои мысли. Таким место в психиатрической клинике,а не в игре.
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв
01 Май 2018 - 22:27 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ты какой то бред несешь

ага. расскажи мне как разбирается каждая жалоба. :trollface: а я тут навзрыд заплачу от счастья и внимания со стороны сам знаешь кого.
  • Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
01 Май 2018 - 19:17 пользователь Alexander_Sitalo сказал:

Хотелось бы узнать какие слова вы считаете оскорбительными (нематные само собой)

Любые, которые ты произносишь оскорбительно.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
01 май 2018 - 22:29 пользователь Silphidae сказал:

ага. расскажи мне как разбирается каждая жалоба. :trollface: а я тут навзрыд заплачу от счастья и внимания со стороны сам знаешь кого.

начинай рыдать

Игроки
3 574 публикации
42 757 боёв
01 Май 2018 - 19:17 пользователь Alexander_Sitalo сказал:

Очень много литературных слов считаются оскорбительны. Смотря как их поставить местами. *** (***)-есть во всех словарях. Но если перед этим добавить- ты,мать ... То за такое оскорбление убить мало!
Игроки
22 публикации
31 543 боя

Как я понял система неидеальна и бан может прилететь за оскорбления даже обычными словами

Можно узнать, существует ли какой-то порог, или могут дать бан даже за одно оскорбление

• Плюс 1
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
01 Май 2018 - 22:38 пользователь Alexander_Sitalo сказал:

Как я понял система неидеальна и бан может прилететь за оскорбления даже обычными словами

Можно узнать, существует ли какой-то порог, или могут дать бан даже за одно оскорбление

это уже решает ЦПП

Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв
01 май 2018 - 22:34 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

начинай рыдать

а что ты мне показал? в игре одновременно миллионы. и ты просто не в состоянии каждую жалобу разобрать - правомерна она  или просто человеку скучно было. дальше можешь не продолжать.
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
41 799 боёв
банят за оскорбление,если вы сомневаетесь в правомерности бана напишите в цпп и вам пришлют то как и кого вы оскорбляли))праверяли работают на совесть))просто система бана зависит от какого то количества жалоб на вас.то есть когда набирается определенное количество жалоб они наугад выбирают несколько и проверяют чат
Игроки
385 публикаций
49 883 боя
01 Май 2018 - 22:38 пользователь Alexander_Sitalo сказал:

Завист от союзников..

Вот я на лт светил.. светил..

Попал в засвет, поймал плюху, спрятался за камень..

Мне наш ягдпантер пишет:""**ли встал свети!"

Я в ответ: "иди на ***, дай дух перевести!"

Он мне отвесил плюху.. я в ответ ему .. обменялись любезностями в чате и продолжили играть..

Вот и всё... без бана..а ведь мог и бан прилететь

Игроки
634 публикации
38 731 бой
меня особо радуют брызги слов в мой адрес, а чаще выясняется что тот кто матюкался ещё и меньше насветил, настрелял. Хотя иногда я нублю открыто(иногда не знаю чего куда пробить и как ехать в данном сетапе) и то знаю что в игре никто не скоорденирует мои действия , тот же вбр от мата не заставит лететь снаряд точнее в круге сведения. Нет общения какого-либо, в основном ругань и видна.  Изменено пользователем FadingTrustno
Игроки
246 публикаций
5 205 боёв
01 май 2018 - 19:49 пользователь Alexander_Sitalo сказал:

Ладно, я всё понял - держи язык при себе, а лучше выключи чат)

Спасибо за ответы

Вот только чат ты зря выключишь...а то будешь как союзный буратос. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1982292-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F/page__fromsearch__1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Май 2018 - 00:17 пользователь Alexander_Sitalo сказал:

Ну попробуй маму или папу  этими словами назвать и посмотри обидятся они или нет.

Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв
01 Май 2018 - 22:45 пользователь _oooops сказал:

банят за оскорбление,если вы сомневаетесь в правомерности бана напишите в цпп и вам пришлют то как и кого вы оскорбляли))праверяли работают на совесть))просто система бана зависит от какого то количества жалоб на вас.то есть когда набирается определенное количество жалоб они наугад выбирают несколько и проверяют чат

правда? прослезился. а как мне узнать что на меня послали жалобу? я могу с кем-то поругаться один раз. а жалоб на меня за мои высказывания не оскорбительного характера накидают тонну. от нечего делать. и мне пришлю одну единственную чтоб утешить меня. :trollface:

Изменено пользователем Silphidae
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...