Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
68 866 боёв

Всем привет и хороших праздников!

Давно не был в местном муравейнике, но с удовольствием вернулся после 1.0 . Понимаю, что нюансы моего вопроса возможно избиты, но всё же (форум такой бооольшой ;) ;).

Суть - карта "Штиль", союзный бедолага на 13 75 переворачивается на кочке на крышу и жалостно барахтает лапками гусеницами. Я, будучи воспитанным командным игроком :trollface:, подъезжаю и безуспешно пытаюсь его перевернуть, попадаю под перекрёстный огонь противника, после чего, естественно, ретируюсь. В итоге секунд через двадцать 13 75 погибает, а мне грозный голос объявляет, что союзник, мол, мною уничтожен.. Однако при этом "-1" на меня не вешается и ник не голубеет. Вопрос: рухнула ли моя карма на случай повторного нечаянного тимкилла и возможен ли бан, если я ещё кого-то нечаянно завалю "по доброте душевной" ?

Изменено пользователем ArmoredHat

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Сначала ты поголубеешь,это по любому. 

Игроки
555 публикаций
68 866 боёв
01 Май 2018 - 18:04 пользователь sinkus сказал:

Сначала ты поголубеешь,это по любому. 

Да вот как-то не получилось.. Почему я и создал тему, порядки мы знаем...

Игроки
688 публикаций
102 333 боя

А ты попробуй свою "душевную доброту" и узнаешь ответ на вопрос.:trollface:

Изменено пользователем dudyla11
Игроки
555 публикаций
68 866 боёв
01 Май 2018 - 18:12 пользователь FadingTrustno сказал:

не пытайся перевернуть если твой танк легче лежащего гусеницами вверх. На боку ещё можно толкнуть если повален

Это всё понятно, но вопрос не в этом...

Игроки
555 публикаций
68 866 боёв
01 Май 2018 - 18:12 пользователь dudyla11 сказал:

А ты попробуй свою "душевную доброту" и узнаешь ответ на вопрос.:trollface:

Ну да, конечно, мне реально его жалко стало, при этом пацанчик извинился после "убийства" - значит ему тоже сообщили, что его союзник "завалил"..

Игроки
555 публикаций
68 866 боёв
Ок, судя по тишине, понял, что тема на фоне 1.0.1. скучная и поэтому спасибо всем, кто хотя бы прочитал.. 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 май 2018 - 20:01 пользователь ArmoredHat сказал:

Вопрос: рухнула ли моя карма на случай повторного нечаянного тимкилла и возможен ли бан, если я ещё кого-то нечаянно завалю "по доброте душевной" ?

Скорее всего да, но точная информация, увы, не предоставляется, т.к. является закрытой. 

Любое нанесение урона союзной технике учитывается системой отслеживания тимкиллеров.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...