Популярная публикация anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Последнее время поступает много всяких предложений о косметических, небольших изменениях в игре. На что разработчики отвечают, что они далеко не приоритетные. Предлагаю один из следующих патчей, после французов, посвятить именно косметическим патчам, касающимся незначительных, мелких, но полезных фиксах, нововведениях. Добавить информативности во многие чаты, советы при загрузке карты соответствующие выбранному танку, информативность ангара и возможность настройки его так, чтоб видны были все танки в нем, сделать кастомную полосу прокрутки, информацию о повреждениях кого, кем и на сколько после боя, разговор танкистов на родных языках, поправить модели танков (гусеницы Тигра, бревно Т-54 и т.д.)Вообщем все что заинтересовало в предложениях игроков самих разработчиков, но на что у самих разработчиков нету времени из-за того что это действительно далеко не приоритетные задачи. 337 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Лично я - всецело поддерживаю. А вот случится ли это - все же большой вопрос. 30 Ссылка на комментарий
anonym_ghOcK8B18czS Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 54 публикации 19 589 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 плюсег 1 Ссылка на комментарий
anonym_zjody4CclOTv Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 220 публикаций 19 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 И подровнять башню Пз3/4 ))) 2 Ссылка на комментарий
eridan777 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 406 публикаций 11 630 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Неееееет! Сначало замена т30, а после я ЗА. 14 Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Я за. 2 "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
Shadow_Intel Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 268 публикаций 38 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 интересно 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 14:57 пользователь koss345 сказал:И подровнять башню Пз3/4 ))) Может еще у Pz IV стоковую башню отцентровать? Это исторически так было какбе 3 Ссылка на комментарий
etrusk Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 326 публикаций 41 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 11:15 пользователь Muertos сказал:Лично я - всецело поддерживаю. А вот случится ли это - все же большой вопрос.А от кого это зависит, не секрет? От В.Кислого? 2 ..., тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. (с) SerB Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника. Ссылка на комментарий
anonym_gERm0nethQ6T Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 28 публикаций 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Этот патч надо вводить! Ссылка на комментарий
goodwil Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 508 публикаций 14 314 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 09:09 пользователь DrLivesey сказал:советы при загрузке карты соответствующие выбранному танку, Не надо может? Кто хочет, тот форум читает. Кто не хочет - становится лишним фрагом. Если в моей тиме люди, то я им и сам успею расписать куда стать, особенно на Комарине. А в Химках мне кажется, что не советуй арте, толку не совсем много. Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Работы по такому патчу будет больше, чем по многим другим. Слишком много изменений сразу. Не потянут разработчики - это ж надо все разработки бросить и пилить только "косметические нововведения" пару месяцев. ИМХО если мелочи и будут вводить, то по штучке в каждый новый патч... Да и то ждать их долго. Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 1)Ну на счет внешнего вида некоторых танков... то тут разработчики явно заморачиваться не будут... Это всё таки игра, а не урок истории или какого нибудь танковедения... Если делать уклон на реалистично и достоверность - то это полностью игру нужно будет переделывать - совсем круто прорисовывать танки, делать реалистичные карты - настоящих мест исторических сражений, отключать автоприцел, отключать рамки при наведении на танк, вводить кучу всяких "модулей"-ведь в войну каждый изворачивался как мог...- это всё как вы понимаете - нереально! :)2) Информация о повреждениях? Ну вообще то после боя и так показывается статистика игрока - сколько стрельнул, сколько попал, в кого попал... А писать именно сколько кому отнял - это на мой взгляд не так уж и нужно... лично я, в ходе боя и так запоминаю значительные повреждения (вроде снятия 50% у какого нибудь иса7) или нелепые рикошеты (от таракана к примеру).Да и В пункте статистика - отображается ОБЩИЙ урон... Зачем загромождать ненужной статой игру... ведь проведя бой, в следующем ты уже всё забудешь...3) Советы по каждому танку и по каждой карте?! Да весь форму уже *** этими советами!!! Настоящий ногибатор их уже все прочитал, а настоящий нуб - не читал, не читает и не будет никогда их читать! Так что, это тоже не вариант - загромождать игру лишней инфой только потому, что кому то лень лазить по форуму! ну и P.S: какой бы ни был совет - каждый играет так, как хочет и может...! :)4) А на счет ангара? Ну вот это неплохая идея... было бы интересно выстроить свои танки в ряд и сравнить их - стоящих рядом... :) тут я ЗА ) 12 Ссылка на комментарий
ComandorShepard Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 я за, уже давно хочу видеть расширенную статистику после боя, да и другие мелкие фичи которые скоро скопятся таким комом что ппц) 1 Ссылка на комментарий
anonym_HV6xrZH5CFVd Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 182 публикации 22 839 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Не сделают. Проблема в том, что у нас и у разработчиков абсолютно разные понятия о "мелочах", т.е. о сложности реализации. Нам, пользователям, может казаться ерундой введение какой-либо фичи, а разработчики ее реализовать не могут по своим каким-то причинам. Пусть уж лучше делают все по своему плану. Но побыстрей, побыстрей!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_yVjF4u7ZmRY6 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 358 публикаций 23 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Если что-то не сделано, значит кому-то это надо. Я не верю, что за полтора года после релиза нельзя сделать отражение реальных ТТХ танка. 6 Ссылка на комментарий
Elektro_venik Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 134 публикации 24 979 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Все за . Пользователь сказал: Т30 стал еще злее опаснее и беспощаднее. Ссылка на комментарий
Dr_Karter Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 109 публикаций 28 390 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 а у меня в премиумном ангаре до сих пор лампы заменить не могут, над картой одна не горит, наверху и на стенах за что я плачу не понимаю... (шутка) 12 Ссылка на комментарий
MIRAVINGEM Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 108 публикаций 17 336 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Привязать акаунт в танках к номеру мобильного телефона,для лучшей защиты.Если требуется изменить пароль на аке то только через подтверждение с номера на который он привязан. 13 Ссылка на комментарий
Krah_an_Krait Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 332 публикации 37 794 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 "Предлагаю воплотить в жизнь предложения" - отлично. И еще не обещать обещания. я ЗА всеми лапами. Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют. Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации