Перейти к содержимому

Косметический патч

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
08 Ноя 2011 - 14:57 пользователь koss345 сказал:

И подровнять башню Пз3/4 )))

:facepalmic:  Может еще у Pz IV стоковую башню отцентровать? Это исторически так было какбе

• Плюс 3
Игроки
326 публикаций
41 900 боёв
08 Ноя 2011 - 11:15 пользователь Muertos сказал:

Лично я - всецело поддерживаю. А вот случится ли это - все же большой вопрос.

А от кого это зависит, не секрет? От В.Кислого?
  • Плюс 2

..., тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. (с) SerB
Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
08 Ноя 2011 - 09:09 пользователь DrLivesey сказал:

советы при загрузке карты соответствующие выбранному танку,

Не надо может? Кто хочет, тот форум читает. Кто не хочет - становится лишним фрагом. Если в моей тиме люди, то я им и сам успею расписать куда стать, особенно на Комарине. А в Химках мне кажется, что не советуй арте, толку не совсем много.

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Работы по такому патчу будет больше, чем по многим другим. Слишком много изменений сразу. Не потянут разработчики - это ж надо все разработки бросить и пилить только "косметические нововведения" пару месяцев.

ИМХО если мелочи и будут вводить, то по штучке в каждый новый патч... Да и то ждать их долго.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

1)Ну на счет внешнего вида некоторых танков... то тут разработчики явно заморачиваться не будут... Это всё таки игра, а не урок истории или какого нибудь танковедения... Если делать уклон на реалистично и достоверность - то это полностью игру нужно будет переделывать - совсем круто прорисовывать танки, делать реалистичные карты - настоящих мест исторических сражений, отключать автоприцел, отключать рамки при наведении на танк, вводить кучу всяких "модулей"-ведь в войну каждый изворачивался как мог...- это всё как вы понимаете - нереально! :)

2) Информация о повреждениях? Ну вообще то после боя и так показывается статистика игрока - сколько стрельнул, сколько попал, в кого попал... А писать именно сколько кому отнял - это на мой взгляд не так уж и нужно... лично я, в ходе боя и так запоминаю значительные повреждения (вроде снятия 50% у какого нибудь иса7) или нелепые рикошеты (от таракана к примеру).Да и В пункте статистика - отображается ОБЩИЙ урон... Зачем загромождать ненужной статой игру... ведь проведя бой, в следующем ты уже всё забудешь...

3) Советы по каждому танку и по каждой карте?! Да весь форму уже *** этими советами!!! Настоящий ногибатор их уже все прочитал, а настоящий нуб - не читал, не читает и не будет никогда их читать! Так что, это тоже не вариант - загромождать игру лишней инфой только потому, что кому то лень лазить по форуму! ну и P.S: какой бы ни был совет - каждый играет так, как хочет и может...! :)

4) А на счет ангара? Ну вот это неплохая идея... было бы интересно выстроить свои танки в ряд и сравнить их - стоящих рядом... :) тут я ЗА )

• Плюс 12
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
:Smile-izmena: я за, уже давно хочу видеть расширенную статистику после боя, да и другие мелкие фичи которые скоро скопятся таким комом что ппц)
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
22 839 боёв
Не сделают. Проблема в том, что у нас и у разработчиков абсолютно разные понятия о "мелочах", т.е. о сложности реализации. Нам, пользователям, может казаться ерундой введение какой-либо фичи, а разработчики ее реализовать не могут по своим каким-то причинам. Пусть уж лучше делают все по своему плану. Но побыстрей, побыстрей!!!
  • Плюс 3
Игроки
358 публикаций
23 938 боёв
Если что-то не сделано, значит кому-то это надо. Я не верю, что за полтора года после релиза нельзя сделать отражение реальных ТТХ танка.
  • Плюс 6
Игроки
109 публикаций
28 390 боёв
а у меня в премиумном ангаре до сих пор лампы заменить не могут, над картой одна не горит, наверху и на стенах  :Smile_mellow: за что я плачу не понимаю... (шутка)
  • Плюс 12
Игроки
108 публикаций
17 336 боёв
Привязать акаунт в танках к номеру мобильного телефона,для лучшей защиты.Если требуется изменить пароль на аке то только через подтверждение с номера на который он привязан.
  • Плюс 13
Игроки
332 публикации
37 794 боя
"Предлагаю  воплотить в жизнь  предложения" - отлично.   И еще  не обещать обещания.   я ЗА  всеми  лапами.
Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют.
Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...