Перейти к содержимому

Отсутствие в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
66 804 боя

У меня такой вопрос

Если не играть в танки более 6 месяцев, можно будет воспользоваться "верни друга" ? 

И второй вопрос , что ни будь дают после долгого отсутствия в игре? 

Кто хочет стать рекрутером *хорошего игрока? 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Апр 2018 - 19:30 пользователь He_cTpeJI9Iu_B_MeH9I сказал:

У меня такой вопрос

Если не играть в танки более 6 месяцев, можно будет воспользоваться "верни друга" ? 

И второй вопрос , что ни будь дают после долгого отсутствия в игре? 

Кто хочет стать рекрутером *хорошего игрока? 

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 13.03.2017 23:59 (МСК).

Spoiler

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
30 Апр 2018 - 17:36 пользователь A_Bapbka сказал:

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 13.03.2017 23:59 (МСК).

И какие у него плюсы или минусы перед ежедневным игроком? Или это ваш внутренний термин не играющего 60 дней? Если так, то какая разница как он называется, от перестановки слагаемых сумма не меняется...
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Апр 2018 - 20:14 пользователь Ovega сказал:

И какие у него плюсы или минусы перед ежедневным игроком? Или это ваш внутренний термин не играющего 60 дней? Если так, то какая разница как он называется, от перестановки слагаемых сумма не меняется...

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/?link_place=homepage_ibw_footer

Spoiler

Игроки
888 публикаций
33 990 боёв

у тебя не будет никакого плюса перед обычными игроками, раньше, со старым балансировщиком, обычно после возрата кидало (только первый день) в более хорошие команды

сейчас этого похоже нет

как уже заметили - дадут в аренду бесполезный премтанк

для тех, кто постоянно пользуется плюшками от программы - ты не выгоден, легче новые аккаунты приглашать, поэтому соглашайся на первое предложение, только думаю, что там тебя тоже ничем не вознаградят

Игроки
930 публикаций
167 боёв
30 Апр 2018 - 14:36 пользователь A_Bapbka сказал:

на 1 мая, в игре ни чего не планируеться? в плане акций

Игроки
141 публикация
66 804 боя

Да мне особо то выгоды перед другими игроками не надо) у меня итак есть руки и голова в отличии от некоторых)

Просто зайду только через пол года в игру,слышал, что Прем дадут в аренду)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Май 2018 - 03:50 пользователь He_cTpeJI9Iu_B_MeH9I сказал:

Да мне особо то выгоды перед другими игроками не надо) у меня итак есть руки и голова в отличии от некоторых)
Просто зайду только через пол года в игру,слышал, что Прем дадут в аренду)

На данный момент такой фишки нет, но они периодически появляются, с предварительным уведомлением в новостях на портале игры.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...