Перейти к содержимому

Настройка аккаунта.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Потому что год ты был салабоном, он не считается.

Зато сейчас ты дедушка. И сокомандники уже не могут дождаться, когда же ты дембельнешся на ***.

• Плюс 1
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
ТС, а сейчас какой год по вашему?
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
30 Апр 2018 - 17:11 пользователь BACHA8687 сказал:

Подскажите почему стоит дата регистрации 03,11,2014,если я точно знаю что регистрировался 03,11,2013?

2ae8e159619d.jpg

Игроки
14 публикаций
70 516 боёв
Я не могу путать!!!!! И ща я вам докажу!!! Я из Крыма. Крым присоединился к России в марте 2014,как же я мог покупать прем акк,и технику за гривни если я зарегился уже более полугода живя в России?
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
30 апр 2018 - 17:20 пользователь BACHA8687 сказал:

Я не могу путать!!!!! И ща я вам докажу!!! Я из Крыма. Крым присоединился к России в марте 2014,как же я мог покупать прем акк,и технику за гривни если я зарегился уже более полугода живя в России?

Возможность сменить страну убрали в прошлом году, до этого можно было выбирать, так что вполне возможно что вы платили гривнами и в 2014 году 
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
14 публикаций
70 516 боёв
Пользователь сказал:

Возможность сменить страну убрали в прошлом году, до этого можно было выбирать, так что вполне возможно что вы платили гривнами и в 2014 году 

Даже если я и ***,склерозник и т.д. , Но гривень у меня небыло уже в июне 2014!!!!,а к моей "регистрации" 03,11,Я уже и забыл как они выглядят!Прем акк. я беру регулярно каждый месяц.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Апр 2018 - 19:34 пользователь BACHA8687 сказал:

Даже если я и ***,склерозник и т.д. , Но гривень у меня небыло уже в июне 2014!!!!,а к моей "регистрации" 03,11,Я уже и забыл как они выглядят!Прем акк. я беру регулярно каждый месяц.

Можете уточнить данный вопрос в Техподдержке, но боюсь автоматика не ошибается.

Spoiler

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Хорошо, тогда такой вариант, что это ваш второй аккаунт, а про первый с регистрацией в 13 году вы просто забыли . Изменено пользователем TaktikRus
Игроки
14 публикаций
70 516 боёв
30 Апр 2018 - 17:39 пользователь TaktikRus сказал:

Хорошо, тогда такой вариант, что это ваш второй аккаунт, а про первый с регистрацией в 13 году вы просто забыли .

Нет!!!Никогда не заводил второго акк. Мне это жить не мешает,но как то заело.....затянуло.... и пошло -поехало.Даже в техподдержку не могу обратится,нет такой темы!!!

30 Апр 2018 - 17:39 пользователь TaktikRus сказал:

Хорошо, тогда такой вариант, что это ваш второй аккаунт, а про первый с регистрацией в 13 году вы просто забыли .

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 апр 2018 - 19:47 пользователь BACHA8687 сказал:

Нет!!!Никогда не заводил второго акк. Мне это жить не мешает,но как то заело.....затянуло.... и пошло -поехало.Даже в техподдержку не могу обратится,нет такой темы!!!

Можете обратиться по этому пути, далее специалисты переадресуют вопрос по назначению.

В любом случае на форуме Вы этот вопрос не решите.

Spoiler

Игроки
14 публикаций
70 516 боёв
30 Апр 2018 - 17:53 пользователь A_Bapbka сказал:

Можете обратиться по этому пути, далее специалисты переадресуют вопрос по назначению.

В любом случае на форуме Вы этот вопрос не решите.

Спасибо.именно этот"путь "Я и пытался найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...