Saul_Rhen Опубликовано: 30 апреля, 2018 Игроки 420 публикаций 33 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 Когда разработчики услышат игроков и введут наконец в настройках галочку, отключающую отображение долбления в миникарту и прочего засерания чата? Ведь даже Панков говорил на стриме, что флудеры достают. Реализация ведь проще некуда...P.s. Отключение дятлов по одному - не решение, т.к. занимает время, работает через раз и используется постфактум, когда УЖЕ задолбали.P.s. Модераторам специально: Меня не интересует перенос темы в раздел модов или ещё куда. Мне интересен функционал игры. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 апреля, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2018 30 Апр 2018 - 13:50 пользователь Saul_Rhen сказал:Когда разработчики услышат игроков и введут наконец в настройках галочку, отключающую отображение долбления в миникарту и прочего засерания чата? Ведь даже Панков говорил на стриме, что флудеры достают. Реализация ведь проще некуда...P.s. Отключение дятлов по одному - не решение, т.к. занимает время, работает через раз и используется постфактум, когда УЖЕ задолбали.P.s. Модераторам специально: Меня не интересует перенос темы в раздел модов или ещё куда. Мне интересен функционал игры. Если данный функционал введут в игру, то об этом обязательно сообщат на портале игры.Следите за новостями. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации