Перейти к содержимому

Ночной баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
31 021 бой
Как это понять, товарищи балансеры, когда играешь ночью, и есть команда (в основном моя), в которой нету арты, и есть команда (противоположная), в которой есть арта? Баланс? Лучше бы вы вместо графики корректно отработали все нюансы балансировщика (грубо говоря те же АМХ 100 против тайп 5, Гриль против 268/4  и т.д.). Изменено пользователем Roseins
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
31 021 бой
Всмысле в твинк? Это мой основной акк :) это у вас, товарищ, в «твинк» не зашло. Изменено пользователем Roseins
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

это сейчас что-ли ночь? :D

балансировшщик работает с  той техрикой что есть в очереди, иди поспи, а то соображаешь цжемтуго

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
15 публикаций
31 021 бой
29 Апр 2018 - 04:14 пользователь SECTOlD сказал:

балансировшщик работает с  той техрикой что есть в очереди, иди поспи, а то соображаешь цжемтуго

Учитывайте часовые пояса что ли, либо это вам необходимо пойти проспаться.
Игроки
20 556 публикаций
302 боя
29 Апр 2018 - 04:07 пользователь Roseins сказал:

Всмысле в твинк? Это мой основной акк :) это у вас, товарищ, в «твинк» не зашло.

не смеши, рачек:popcorn:
Игроки
15 публикаций
31 021 бой
29 Апр 2018 - 04:20 пользователь 8Manan8 сказал:

не смеши, рачек:popcorn:

Спорить не буду, как скажете, великий бог тунков, так и будет Изменено пользователем Roseins
Игроки
3 574 публикации
42 776 боёв
29 апр 2018 - 01:14 пользователь SECTOlD сказал:

Столько ошибок. :facepalm: Иди ,поспи!
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
29 Апр 2018 - 01:01 пользователь Roseins сказал:

Как это понять, товарищи балансеры, когда играешь ночью, и есть команда (в основном моя), в которой нету арты, и есть команда (противоположная), в которой есть арта? Баланс? Лучше бы вы вместо графики корректно отработали все нюансы балансировщика (грубо говоря те же АМХ 100 против тайп 5, Гриль против 268/4  и т.д.).

Разница в одно САУ допускается.

Подробнее читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...