Перейти к содержимому

P.43 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
13 май 2018 - 15:07 пользователь Oris_m сказал:

тогда будешь и дальше на нем мучаться с непробитиями, и сливать бои, где мог тащить

у него 41% побед, там как бы ситуация "не жили богато, не фиг начинать". Он сливает не только бои, где мог тащить, но и бои, где тащить от него даже не требовалось.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
69 публикаций
7 556 боёв
12 Май 2018 - 10:07 пользователь Darksvenot сказал:

Крыша башни, люк тоже шьются.

Танк читерский. Я с VK 36.00H с пушкой пробивающей 157мм не пробил c двух раз 50 мм P. 43. :(

Чее-ерт эта игра уникальна!

Игроки
69 публикаций
18 163 боя
Уж очень посредственная машинка. Броня танчит только четвёрки и мелкокалиберные пушки. Траектория полёта снаряда не позволят комфортно вести огонь на дальние дистанции.

Игроки
145 публикаций
43 488 боёв

Ничего придумывать не буду sherhan1977 всё написал коротко и в точку!!! Чуть перефразирую:

Динамика ТТ, пушка кривая, сведение как у арты. Картошка конкретно обосралась с итальяшками или специально сделала ветку ФЕКАЛИЙ чтобы вливали бабки на свободку. Играть на Р.43 невозможно.

Верните АРТЕ фугасы, пластилиновые биологические отходы жизнедеятельности уберите...

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

5 боев понадобилось для снятия х5 :facepalm: до следующего танка осталось 3к опыта, моя психика не выдержала, добавил свободный опыт. Всем удачи, не советую играть на данном танке, если вам дороги ваши нервы.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0513/19/a01235d98e6a03fecbd0317f4304dc19.jpg

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Вроде бы и не самый отстойный танк по ТТХ, но выбесил он меня знатно, очень некомфортно было на нем воевать, в итоге тоже психанул и половину опыта для шестерки вбил из свободки

Игроки
1 535 публикаций
67 277 боёв

Прошел этот танчик без зубовного скрежета, но и удовольствия тоже ни какого.

Водопроводный танк, что с него взять, если ствол пушки уже эксплуатировался в канализации?

Ну а если серьезно, то сильно не хватало нормального экипажа. Я уже так давно в игре, что отвык от экипажей  с 80% основной специальности и без перков. Само собой, с таким экипажем любой танчик будет крайне уныл. А свободных бабских экипажей у меня нет.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
14 Май 2018 - 09:03 пользователь as_160 сказал:

Прошел этот танчик без зубовного скрежета, но и удовольствия тоже ни какого.

Водопроводный танк, что с него взять, если ствол пушки уже эксплуатировался в канализации?

Ну а если серьезно, то сильно не хватало нормального экипажа. Я уже так давно в игре, что отвык от экипажей  с 80% основной специальности и без перков. Само собой, с таким экипажем любой танчик будет крайне уныл. А свободных бабских экипажей у меня нет.

три перка экипаж, танк это не спасло, всеравно остался помойкой.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Правильно подмечено. Пока экипаж не докачал 100% основной специальности, танк был не очень комфортен. По достижении, вроде ничего и не изменилось, а все показатели начали рости, и танк из резко некомфортного превратился в довольно комфортный. По бронированию очень хорош, по точности не самый плохой, по подвижности бывает конечно и лучше. Но проходить его за свободку не вижу смысла. Он не настолько плох. Тем более по итальянцам идут акции с боевым опытом.  Дотянул на нем до первого выполнения по Буффону и перепрыгнул на 6-ку. Там за десяток боев выполнил 2 условия, получил 20к опыта и экипажу и боевого. И танк резко стал топовым и экипаж 100% (переобучал за серебро).

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
14 Май 2018 - 09:03 пользователь as_160 сказал:

А ты бы ту самую канализационную трубу снял, да предтоп-пушку вставил, да играл бы нормально. На фугасах и голде.

Игроки
2 464 публикации
90 183 боя
акция закончилась можно убирать танк в дальний пыльный угол ангара..... удовольствия от игры на нем нет соответственно пускай будет начлежкой для экипажа пока не будет вкачан следующий танк (7 ур. но это не скоро...)

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
578 публикаций
67 349 боёв
14 Май 2018 - 18:35 пользователь zig_zag_89 сказал:

акция закончилась можно убирать танк в дальний пыльный угол ангара..... удовольствия от игры на нем нет соответственно пускай будет начлежкой для экипажа пока не будет вкачан следующий танк (7 ур. но это не скоро...)

рано убрал, акция на итальяшек продолжается))

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
14 май 2018 - 22:16 пользователь Oris_m сказал:

да нафиг эти акции. Вон режим "линия фронта" Там после 25 уровня(или где-то около) начинают резервы сыпать горами+кач восьмёрок+фан.

Игроки
578 публикаций
67 349 боёв
14 Май 2018 - 22:26 пользователь Darksvenot сказал:

да нафиг эти акции. Вон режим "линия фронта" Там после 25 уровня(или где-то около) начинают резервы сыпать горами+кач восьмёрок+фан.

да я в курсе)) уже надоело там, прошел 4 раза до 30-го уровня, серы накопил целые горы, вот теперь на Р-43 одной голдой пуляю, вот правда даже ею бывает в бочину по нескольку раз не пробиваю КВ-1

Игроки
873 публикации
31 275 боёв

Говоря откровенно, прочитав отзывы на этом форуме готовил себя к тому, что Р-43 будет снова очередным "страдающим" танком и игра на нём будет муторной. Однако, вопреки ожиданию, танк довольно приятно удивил. В целом по моим ощущениям представляет собой некую смесь тяжёлого и среднего танка (но всё же с уклоном именно к среднему). Орудие вполне сносное - хотя это может быть вызвано ещё тем, что экипаж на этой машине у меня ещё не обучился на 100%. Очень порадовала лобовая броня - в одном из боёв в меня примерно с 300 метров лупила Т67, причём пока я её обнаружил и уничтожил, она успела произвести 5-6 выстрелов, но ни одного пробития не было -  возможно ещё потому что я стоял "ромбом" по отношению к  противнику, но тем не менее заблокировал броней почти 700 урона. Конечно, от орудий большинства 6, не говоря уже о 7 уровнях лобовая броня уже не спасает, но против одноуровневых танков и танков ниже уровнем - вполне способна держать удар. Подумываю оставить этот танк в ангаре вместе с Т-34.

Игроки
1 476 публикаций
59 800 боёв

сразу продал, больше всего бесило в данном аппарате это скорость полёта снаряда, это не не пушка, это какапульта какаята, скорость свидения на втором месте по какашечнеству на третем месте это мего пробивные снаряды, которые с трудом пробивают кв а это 5 уровень. 

Что имеем, сводимся долго, ббха летит медленно, пробоя нет. от чего приходится бержаться ближе к врагам а это приводит к тому что тебя разбирают всякие 67ки.

аппарат не зашёл. продал.

Игроки
1 535 публикаций
67 277 боёв
14 май 2018 - 10:06 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

три перка экипаж, танк это не спасло, всеравно остался помойкой.

Фигасе! 750 среднего! Кто-то слишком много кушать. У меня такой средний урон только на имбо-танках: розетка и гриль. А винрейт на 25 боях не считается, тем более такая каша в рандоме с этими итальяшками.

14 май 2018 - 12:05 пользователь Darksvenot сказал:

А ты бы ту самую канализационную трубу снял, да предтоп-пушку вставил, да играл бы нормально. На фугасах и голде.

Пробовал - одинхрен. Фугасы хороши против 3лвл и против т67. На остальных почти не действуют или нужен толковый экипаж, чтобы хитрыми маневрами

заходить противнику со стороны жоппы. А топовая труба тигров 6лвл пробивает. Хоть какая-то польза.

Изменено пользователем as_160

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Танк не нравится, но надо проходить. Экипажа нет, оборудование поставил, но не сильно спасает. В принципе все танки в стоке такие же примерно. Когда прокачиваешь до топа, уже играть на нем не хочется, ибо горело :)

Вот был бой сегодня, не смог затащить, Прохоровка.

http://wotreplays.ru/site/11260008

Косарь накидал, но потом остались против елки, т67 и пэтэшки - этому итальянцу крайне обзора не хватает. Я тупо не знал че делать, куда ехать. Погонял еще по центру, добрал шотную стшку и все. Ну я конечно не скилловичок, но если бы танк был другой - были бы интересные варианты. Здесь же все слишком средне. Вот и получается довольно неповоротливый подслеповатый танчик с неоднозначной пушкой. Конечно по бортам стрелять - самое оно. Но чего-то большего пока не могу выжать из этой машинки. В основном сливы. Сейчас буду играть максимально осторожно, как будто мы стоковый тяж и играем внизу списка, такая тактика частенько помогает пережить неинтересные танки.

Изменено пользователем DJKrolik

Игроки
2 464 публикации
90 183 боя
15 май 2018 - 00:16 пользователь Oris_m сказал:

для меня акция закончилась ибо  все задачи по ней выполнил, муфлона получил, смысла катать Р43 не вижу т.к нет в нем изюменки, я лучше Р26/40 покатаю он гораздо фановей ну и 7-ку вкачаю но тут уже придется пыхтеть без бонусов..... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
14 Май 2018 - 22:36 пользователь Oris_m сказал:

да я в курсе)) уже надоело там, прошел 4 раза до 30-го уровня, серы накопил целые горы, вот теперь на Р-43 одной голдой пуляю, вот правда даже ею бывает в бочину по нескольку раз не пробиваю КВ-1

Я много перепробовал на этом танке.. Пробовал и на сток возвращаться и обратно топ поставил. В итоге пришёл к выводу, что пред-топ самое оно. Топовая слишком долго сводится, а как итог какие-то 110(если попадёшь) Причём, ладно, если это 6-7 лвл. Но когда с грехом пополам попадаешь по 4кам, а если попал, то сносишь 110...это как-то слабовато. С другой стороны на стоке слил однажды бой, когда не смог добить пуделя голдой, потому что 120 кумулем слишком мало. У предтопа 130 - вполне достаточно. а 70 позволяет навешивать многим с пробитием, к тому же сведение чуть быстрее. Кд меньше на одну десятую - это ни о чём. Играть на фугасах банально более фаново. Ты уже не страдаешь, выскребая урон, а конкретно удивляешь некоторых пацанов. Слабых ты конкретно давишь альфой и бронёй. С сильными нужно быть поаккуратнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...