Перейти к содержимому

P.43 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 665 боёв

sUgvFz9.png

Важно: 

Тема является стартовой.

Любой пользователь может подготовить гайд.

Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Очень слабый танк,никаких плюсов нет.Пушки все откровенное шлаковые.Скорость ТТ маневреность?не слышал ну и так далее.ВГ родило заранее мертвую ветку ради новой механики
  • Плюс 10
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Ст с динамикой тяжа, попадание в лоб - минус двигатель, со сток пушкой играешь в пол бк голды, фиг знает, как его отыгрывать

Ну фиг знает. Думаю, а полном топе и с экипажем в 2-3 перка танк будет очень даже приятным.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
02 май 2018 - 17:02 пользователь RabbitKwikki сказал:

Ст с динамикой тяжа, попадание в лоб - минус двигатель, со сток пушкой играешь в пол бк голды, фиг знает, как его отыгрывать

Ну фиг знает. Думаю, а полном топе и с экипажем в 2-3 перка танк будет очень даже приятным.

не будет :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
722 публикации
306 боёв
02 Май 2018 - 19:51 пользователь PitbullMTB сказал:

Что лучше взять оптику или сведенку?

Я поставил досыл, вентиль, сведёнку. 
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Без сведенки вообще лучше не лезть на это ведро. Это первое, что нужно ставить на макароника. В стоке танк ужасен как никогда. Да и топ не сказать, что крутой, ибо постоянно в низу пищевой цепи, игра с 6 и 7 это сплошной батхрёт - хп мало, броня не танкует, альфа мала, от фугасов ваншот. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
03 Май 2018 - 12:19 пользователь GreeNine сказал:

Что это за кусок ***? Не едет, не стреляет, брони не чувствуешь.

Назови мне танкующий СТ-5. 

03 Май 2018 - 02:23 пользователь TrashAround сказал:

Без сведенки вообще лучше не лезть на это ведро. Это первое, что нужно ставить на макароника. В стоке танк ужасен как никогда. Да и топ не сказать, что крутой, ибо постоянно в низу пищевой цепи, игра с 6 и 7 это сплошной батхрёт - хп мало, броня не танкует, альфа мала, от фугасов ваншот.

Покатайся на Крусейдере или британском Шермане с шестифунтовкой - почуешь что такое маленькая альфа. 
  • Плюс 2

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
03 Май 2018 - 13:24 пользователь DrAl1972 сказал:

У МЕНЯ СГОРЕЛО ОТ 5 УР ИТАЛЬЯНЦЕВ! ТАКОЙ ТРЭШ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ ЗА 8 ЛЕТ!

Вот не хочу защищать этот танк пока и корчить из себя эксперта, но не понимаю, зачем человеку, который ничего не смыслит в 5 лвл и даже поленился вникнуть в суть, запиливать видос и с умным видом описывать ситуацию? Говорит про никакущую стоковую пушку, так, во-первых, почти у всех так, во-вторых, ни слова про фугасы, на которых она играется, с пробитием 70. По-любому даже не знает об этом, потому что не играл на 4 уровне и не вникал. Отсюда же не знает и том, что предтоповый двигатель сразу прокачан после 4-го лвл. Стоковый двиган весит 1662кг, а предтоп 1000кг. При установке предтопа-двигла стоковой ходовой хватает на все основные модули - остаётся ещё 360кг запаса. Подвижность норм.. явно больше 25км/ч о которых он говорил. Вы поставите и башню и топ-пушку, да ещё и хватит на досир и приводы. Мне кажется, челу просто не о чем было снять видос в поддержку своего канала.. Даже заголовок, как из жёлтой прессы. Потому что сам же в видосе признал, что танк не такой уж плохой. А уж хайпануть на танке, чтобы лишний раз пожаловаться о наболевшем(балансере) - это да.. это мы умеем.

У меня от этого тоже джеппа сгорела. Я вообще НИ РАЗУ на этом танке к своим лвл не попал. Первый бой сразу 7 лвл. Пруфы есть.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Игроки
499 публикаций
103 121 бой
03 Май 2018 - 17:13 пользователь Darksvenot сказал:

Вы поставите башню и топ-пушку, да ещё и хватит на досир 

о чем и говорим.

что танку досира не хватает, в ином бою очень хочется досирануть...:trollface:

• Плюс 3
Игроки
99 публикаций
25 843 боя

Молодцы разработчики смогли, смогли сделать ветку которую уже некуда нерфить. Она и так пенопласт полный.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Разгадана тайна отвратительной пухи. Если приглядеться к набалдашнику пламя гасителя, то видно, что пушка сделана из канализационной трубы. Использованной.
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...