CCCP_MOCKBA Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 83 публикации 25 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Нормальный танк, во всём средний, катал с доппайком , самое главное не подставляться под пз1с, круйзера2 , ну и на пт не лезьте, вот от поляка 3 лвл подгорало конкретно, а итальянец проходится легко без нервов, из доп. оборудования трубы , приводы, досыл. Ссылка на комментарий
baikalll Опубликовано: 10 октября, 2019 Игроки 50 публикаций 61 068 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2019 (изменено) У меня от этого танка двоякое впечатление. Точнее, как будто на двух разных танках играю. Сначала, когда экипаж был в районе 75-89%, танк был просто реально имбой- практически всегда снаряд шел в цель, в лоб мой танк пробивали очень редко. Мастера получилось взять буквально боев за 6-7. Стата на танке держалась в районе 75%. Как только экипаж стал 90%, танк как будто подменили- снаряды стали лететь как будто просто огибая противников, пробивать меня стали даже пз1 с расстояния в 200 метров, причем в лоб. Стата по танку просела до 30%. Реально, как будто на другой танк сел играть . Все снова практически вернулось к первому варианту когда экипаж прокачался до 96%. Снова стал попадать, меньше чем в самом начале, но гораздо чаще чем при 90% экипаже. Уменьшилось количество пробоев танка в лоб. Статистику по танку поднял пока до 52%. Не продал пока только из-за того, что хочу прокачать экипаж до 100 %.Если же суммировать общие впечатления то они такие:Танк не для первой линии, не для ближнего боя с быстрыми лт и не для поддержки из далека. Для первой линии у нас очень посредственная динамика и танк достаточно плохо крутится, что позволяет легко заходить ему в корму и борта и тот же пз1 забирает нас с 1 кассеты практически. А из далека разброс у пушки ну просто реально огромный и попадание в мелкие быстрые танки сродни чуду. Вот поддерживать атакующих двигаясь на расстоянии 100-150 метров это да, особенно с поддержкой и прикрытием сокомандников. Тогда реально можно выкашивать противника. Броня есть только в лобовой части, но и она работает именно на расстоянии более 100 метров, все что прилетит ближе скорее всего пробьет. Изменено 10 октября, 2019 пользователем baikalll Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 10 октября, 2019 Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 окт 2019 - 11:31) писал:Читов на броню нетЧтобы точно ответить что к чему - нужен реплейНавскидку - вы, стреляя в башню, попали в орудие - орудие это такой модуль, который может быть как материальным так и нематериальным для снаряда, и в данном случае орудие было материальным и приняло в себя снаряд без урона И так 10 раз??? Реплея нет,есть только скрин. Сейчас PZs35 голдой ни в башню ни в кепку 8 из 10 не брался, сдается кто то из нас не обладает корректной информацией. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 октября, 2019 Глобальные модераторы 24 672 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlad72357 (10 окт 2019 - 17:36) писал: И так 10 раз??? Реплея нет,есть только скрин. Сейчас PZs35 голдой ни в башню ни в кепку 8 из 10 не брался, сдается кто то из нас не обладает корректной информацией.Так вот поставте галочку "запись реплеев", и как попадётся непонятный для вас бой - выкладываете и спрашиваете как такое произошло - если не хотите в тему, можно мне в личку, постараюсь объяснитьСкрин немногим лучше слов - т.е. всё равно информации мало - нужен именно реплей Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_OmdlK1WsTXTO Опубликовано: 3 декабря, 2020 Игроки 7 публикаций 43 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2020 Я считаю это лучший танк на 3 ЛВ. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 3 573 публикации 31 443 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) Почитал предыдущие страницы. Ребят, какая разница - кидает его к 5 или нет? Его кидает к 4 лвл, а там полно танков которые если ни с первого, то со второго попадания отправляют сабж в ангар. А ещё есть имбы типа Матильды, которую в лоб пробить можно только голдой (и то не каждым выстрелом, потому что +/-25%), Т-28, В1, В2 своей скорострельностью за 10 сек отправят нас в ангар и другие. А что уж говорить за 3 лвл, один только Пазик и его разбирает за каких-то 6 сек и на одних ббшках. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем ABuATOP Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
anonym_RLHfPn4UKoQ5 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 657 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Некуда было девать учебники итальянские и решил что-то прикупить. Выбор пал на этот танк. Понравился! Взял мастера с 4-го боя. Пушка иногда косит жутко. А так и подвижность более-менее, и обзор неплохой. Пробой есть.Остался один на один ФЦМ36, но удалось раскидать её: http://wotreplays.ru/site/14142748#stepi-deep_purple-m15_42 Ссылка на комментарий
C_O_R_D Опубликовано: 13 декабря, 2024 Игроки 172 публикации 5 231 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2024 (изменено) Классный аппарат! Точный, крутлявый, неплохо защищенный. УВН комфортный, башня неплохо танкует если играть от бугра, корпус вполне защищен если поворачивать и пользоваться невысокими укрытиями.Обзор не помню сколько у меня, но светит уверенно, тут упали какие то учебники и экипаж стал полутораперковым, поставил ББ и маскировку, докинул вентиль и турбину. Уфф, прям имбочка стала! Надо еще 4й попробовать, по описанию тоже приятный Изменено 13 декабря, 2024 пользователем C_O_R_D Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 10 708 публикаций 156 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 03 дек 2020 - 17:00 пользователь anonym_OmdlK1WsTXTO сказал:Я считаю это лучший танк на 3 ЛВ.согласен Ссылка на комментарий
anonym_mUZtFpdvxPHE Опубликовано: 21 апреля, 2025 Игроки 21 публикация 426 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 08:32 пользователь DooDooM сказал:согласенИ правда лучший? А мне показалось, на уровне Pz. 38(t), мало чем лучше, кроме бронирования Изменено 23 апреля, 2025 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 августа, 2025 Игроки 6 311 публикация 90 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2025 03 дек 2020 - 16:00 пользователь anonym_OmdlK1WsTXTO сказал:Я считаю это лучший танк на 3 ЛВ.Нет, далеко не лучший.С Сомуа и рядом не стоял.Да и Т-29 может доставить хлопот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас