Перейти к содержимому

M15/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 983 публикации
47 750 боёв
Этот танк намного лучше своего предшественника второго уровня. Скорость хорошая, пушка точная.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
05 май 2018 - 17:28 пользователь HellGuardian сказал:

38т, кени, круизер4

Ке-Ни сильно хуже по пробою,у крузака неудобный барабан,  а вот лт вз 38 я еще не катал. Пойду вкачаю попробую.  

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
06 май 2018 - 17:34 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Ке-Ни сильно хуже по пробою,у крузака неудобный барабан,  а вот лт вз 38 я еще не катал. Пойду вкачаю попробую.  

есть лт вз 38, а есть пц38т. Они вроде чем-то отличаются, потому если выкатишь чеха, экспириенс может быть другой.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
06 Май 2018 - 17:34 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

эээ стопЭ, на крузака 4 не надо бочку катить - лучший танк 3 лвл (правда по моей версии)

з.ы.

В общем плохой танк - не понравился, 2 лвл был лучше.

Все бои что были: 2 лвл ВСЕГДА играл с 3ми, а 3й лвл ВСЕГДА играл с 4ми уровнями. А 4 лвл разделывает этот танк как кусок мяса.

Изменено пользователем Mafra

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
06 май 2018 - 22:45 пользователь The_X_Factor сказал:

есть лт вз 38, а есть пц38т. Они вроде чем-то отличаются, потому если выкатишь чеха, экспириенс может быть другой.

У ЛТ-ВЗ барабан прикольный, но вот брони и подвижность совсем хлам... А пц38т вообще ни о чем. 

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
07 Май 2018 - 01:27 пользователь Mafra сказал:

эээ стопЭ, на крузака 4 не надо бочку катить - лучший танк 3 лвл (правда по моей версии)

Для ближнего боя - да, хорош. Но как-то кемперить на нем нереально - половина барабана вечно хз куда улетает.  

Пользователь сказал:

з.ы.

В общем плохой танк - не понравился, 2 лвл был лучше.

Все бои что были: 2 лвл ВСЕГДА играл с 3ми, а 3й лвл ВСЕГДА играл с 4ми уровнями. А 4 лвл разделывает этот танк как кусок мяса.

Наоборот М15 лучше  - он хотя бы лбом пулеметы и слабые пушки танчит. А 4лвл в этой ветке вообще *** полный. Прошел только что - *** до сих пор горит. 

Игроки
1 публикация
3 039 боёв
03 Май 2018 - 17:56 пользователь Darksvenot сказал:

Танки 3 лвл не кидает к 5.

Только вчера 3 раза 4уровня итальяшку в стоке кинуло в 6 уровню. Притом 2 раза из 3 это произошло подряд. Поэтому не надо ляля, что так не бывает.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
08 Май 2018 - 17:13 пользователь MacKena сказал:

Только вчера 3 раза 4уровня итальяшку в стоке кинуло в 6 уровню. Притом 2 раза из 3 это произошло подряд. Поэтому не надо ляля, что так не бывает.

О господи боже... 

• Плюс 2

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
08 май 2018 - 14:13 пользователь MacKena сказал:

Тебе надо МРТ сделать, я думаю, потому что похоже у тебя какие-то проблемы.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
69 публикаций
18 163 боя
Броня присутствует, при доворотах может танчить сам себя)

Игроки
365 публикаций
67 135 боёв
08 май 2018 - 13:46 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

. А пц38т вообще ни о чем. 

шта? :amazed:

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
546 публикаций
49 571 бой
Почти 2 месяца не играл. Решил возвращение начать с прокачки 3 лвл макаронников. В 1-м бою луз со 140 урона, во 2-м вин с 1,3к + 3 фрага в бою с 4 лвл = мастер! За 2 боя танк показался вроде неплохим. 

• 2 недели назад......
Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой

Итальянцев еще не катал, не качал. Но когда на ТТ не можешь пробить башню итальянского СТ твоего же уровня появляется желание обзавестись такой же "имбой" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вопрос к тем кто распробовал итальянцев на вкус. На каком уровне с 2 по 5 быстрее, комфортнее качается экипаж.?

Была мысль на мелком уровня быстренько вкачать танчик и поставив галочку на опыт качать на нем экипаж ну хоть до одного перка.

Насколько эта мысль здравая, и на каком уровне это разумнее сделать?

Есть эксперты? Заранее спасибо!

Игроки
257 публикаций
32 949 боёв

Резвый танчикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif.

10 Июн 2018 - 16:17 пользователь Andreas сказал:

Итальянцев еще не катал, не качал. Но когда на ТТ не можешь пробить башню итальянского СТ твоего же уровня появляется желание обзавестись такой же "имбой" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вопрос к тем кто распробовал итальянцев на вкус. На каком уровне с 2 по 5 быстрее, комфортнее качается экипаж.?

Была мысль на мелком уровня быстренько вкачать танчик и поставив галочку на опыт качать на нем экипаж ну хоть до одного перка.

Экипаж обычно на премах качают. На 8х уровнях. А если по нищебродски - на 5х больше опыта за бой должно капать.

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
танк однозначно хорош. пробой на бб шикарный. да и мастер берётся легко.

Игроки
8 836 публикаций
51 209 боёв

После 4 месяцев бана решил покачать итальянцев. В итоге сделал бои по 8 фрагов на 3,  и 5 уровнях. Экипаж за серебро, сетка, рога, инструменты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-622300-0-16528000-1529521507_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11334081#provinciya-da3dpanepma-m15_42

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
841 публикация
18 866 боёв
10 Июн 2018 - 16:17 пользователь Andreas сказал:

На 3 лвл лучше всего прокачать экипаж. Это льготный уровень боев и максимум ты попадешь к 4 лвл.

Если еще с резервами на опыт экипажа играть то за 100 боев уже будет лампочка, а там может понравиться танчик и качнешь еще перк или два)

• 4 недели назад......
Игроки
1 533 публикации
70 595 боёв
Откатал 20 боёв. Малыш интересный но процент побед всего 35. Это печально. Нереально просто сливные бои были.

• 3 недели назад......
Игроки
342 публикации
7 806 боёв
17 Май 2018 - 09:31 пользователь corsair_78 сказал:

шта? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Тихо, тихо. Пусть чел заблуждается дальше ))

Игроки
34 публикации
10 758 боёв
У танка какая-то карма что-ли. Сам по себе не плох, броня, пуха итд. Но все время кидает в бои где в моей команде раков ощутимо больше чем во вражеской...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...