Перейти к содержимому

Снова про арту=))

Рекомендованные публикации

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
28 Апр 2018 - 12:30 пользователь ZloyBut сказал:

Вы думаете что такое возможно в принципе?

ВСЕГДА найдутся довольные и недовольные изменениями в игре. Поэтому  - принимайте все как есть и не придумывайте, что арте натихаря возвращали дамаг.....

Просто сейчас на Арте играют более умелые игроки, чем раньше все подряд. От этого и происходит мнимая токсичность Арты.....

я на арту пересел с ст и тяжей после того как  в каком то марафоне пошло тупо увеличение стреьлбы сереброголдой...на  кой вялый е 100 нужна такая броня если его разбирают голдой тупо в силуэт..да и на арте я больше накатать могу чем тт :trollface:
Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
28 апр 2018 - 09:30 пользователь ZloyBut сказал:

ВСЕГДА найдутся довольные и недовольные изменениями в игре. Поэтому  - принимайте все как есть и не придумывайте, что арте натихаря возвращали дамаг.....

Просто сейчас на Арте играют более умелые игроки, чем раньше все подряд. От этого и происходит мнимая токсичность Арты.....

а как на колличкство урона одного выстрела может влять скилл?)

Допустим умеешь играть и за это вбр тебе накручивает максимальный урон. Или как?) Объясните пожалуйста

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
28 Апр 2018 - 12:30 пользователь ZloyBut сказал:

понятно, ты на тесте не играл

на тесте 200-300хп в среднем топовая арта наносила урон, а чтоб сравнить зайди в рандом и зацени сколько она сейчас в среднем наносит

механику стана потому и поддержали игроки, что урон фугасам снизили, а когда все согласились, мы имеем такой же урон как и раньше был у арты фугасами + стан

от бб арты страдал крайне редко т.к. арте бб надо было не только попасть, но еще и пробить

а под станом, я в бою от арты каждый бой причем в самые решающие моменты

просто пара скринов с двух последних боев

и так остаюсь против нескольких противников в одно лицо, но арта вообще не оставляет шансов

разработчики утверждали, что арта станет техникой поддержки, но арта по прежнему нередко в топе - делай выводы

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
28 Апр 2018 - 12:38 пользователь maaleru сказал:

Обычный артохейтерский бред.

все с тобой ясно :facepalm:

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
28 апр 2018 - 12:27 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

вспомни когда разработчики, сделали так, чтоб все сказали "молодцы разработчики"?

да все просто,достаточно сделать новый режим без арты и отменить на выбор хотя бы 3 карты на которых игрок не хочет играть,думаю сделают,через лет 5,когда одни боты останутся :D
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
28 Апр 2018 - 09:45 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

на тесте 200-300хп в среднем топовая арта наносила урон, а чтоб сравнить зайди в рандом и зацени сколько она сейчас в среднем наносит

механику стана потому и поддержали игроки, что урон фугасам снизили, а когда все согласились, мы имеем такой же урон как и раньше был у арты фугасами + стан

от бб арты страдал крайне редко т.к. арте бб надо было не только попасть, но еще и пробить

и так остаюсь против нескольких противников в одно лицо, но арта вообще не оставляет шансов

разработчики утверждали, что арта станет техникой поддержки, но арта по прежнему нередко в топе - делай выводы

вот полностью согласен с высказыванием. Я как бы не сторонник вообще арту убирать,но и ее возвышение разрабами не понятно. 

То как ее представляли на тесте  как класс поддрежки с маленьким уроном,это было хорошо. Вроде как точность лучше,сведение быстрее,но урон маленький. А сейчас по итогу с уроном точно не то=) на себе чувствую в каждом бою) особенно на тяжелобронированных танках=)

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
43 516 боёв
28 апр 2018 - 12:29 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ок и даем остальной технике право тимкилить свою арту на респе без последствий... так пойдет?:

ты когда свой комп сменишь, чтоб на другой технике играть?

Не даем арте 100-200 урона, кд 5 сек, сведение 2 сек, за тимкиллинг арты - игроку даем перманетный БАН :trollface:
Да я ДНО, но СВЕРХУ, согласно народной мудрости, плавает одно ...:ohmy:
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
28 Апр 2018 - 09:29 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ок и даем остальной технике право тимкилить свою арту на респе без последствий... так пойдет?:

ты когда свой комп сменишь, чтоб на другой технике играть?

вытри сопли .достали уже своим нытьём. То арта им мешает , то Т67, то майка короткая...
  • Плюс 1
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
28 Апр 2018 - 12:56 пользователь vlapr65 сказал:

Не даем арте 100-200 урона, кд 5 сек, сведение 2 сек, за тимкиллинг арты - игроку даем перманетный БАН :trollface:

артоводы вы совсем обнаглели

мало того, что нерфом назвали ап коричневых 

мало того, что активным игрокам не стоящим по кустам ломаете геймплей, так вы еще и глумитесь

к вам за такие перлы надо санкции применять уже

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
28 Апр 2018 - 12:43 пользователь chernigo2 сказал:

а как на колличкство урона одного выстрела может влять скилл?)

Допустим умеешь играть и за это вбр тебе накручивает максимальный урон. Или как?) Объясните пожалуйста

Опытный игрок на Арте знает где будет разъезд, где будут "мягкие" цели и куда смотреть бесполезно - он не будет лишний раз кидать по бронированным танкам. Только для помощи команде Станом. Поэтому итоговые числа Урона кажутся выше, чем раньше наносила Арта "среднего и плохого" игрока.

28 Апр 2018 - 12:45 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

На Арте на тесте нет.

Зато сейчас играю. Спасаюсь от пригара....

Урон одного выстрела малый, но в целом играть стало комфортнее - сплеш увеличили. Ну и выше я расписал про возросший личный скилл Артоводов.

Безусловно - я всегда был против ребаланса со станом и убиранием разового дамага и разных типов снарядов, но кто-ж нас послушает. Зато новые ограничения практически вымыли из класса Арты плохих игроков - ибо нерентабельно для них, поэтому в целом полезность Арты для команды даже возросла. "Я так думаю!" (С)

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
28 апр 2018 - 12:59 пользователь dobor сказал:

вытри сопли .достали уже своим нытьём. То арта им мешает , то Т67, то майка короткая...

в теме обсуждается нормальный вопрос без нытья и с аргументацией

сынок иди рамси в других темах, не дорос ты еще своим скилом тут трясти

Игроки
1 758 публикаций
115 524 боя
нормас артошлюпкам за тим дамаг давать перманент , задел сплешем на 1 час ,задел второй раз на неделю ,вот это справедливо 
Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
28 Апр 2018 - 10:00 пользователь ZloyBut сказал:

Опытный игрок на Арте знает где будет разъезд, где будут "мягкие" цели и куда смотреть бесполезно - он не будет лишний раз кидать по бронированным танкам. Только для помощи команде Станом. Поэтому итоговые числа Урона кажутся выше, чем раньше наносила Арта "среднего и плохого" игрока.

На Арте на тесте нет.

Урон одного выстрела малый, но в целом играть стало комфортнее - сплеш увеличили. Ну и выше я расписал про возросший личный скилл Артоводов.

Безусловно - я всегда был против ребаланса со станом и убиранием разового дамага и разных типов снарядов, но кто-ж нас послушает. Зато новые ограничения практически вымыли из класса Арты плохих игроков - ибо нерентабельно для них, поэтому в целом полезность Арты для команды даже возросла. "Я так думаю!" (С)

меня итоговое колличество урона не особо волнует.

Мння волнует колличество урона одно выстрела=)

Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
28 Апр 2018 - 10:01 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

в теме обсуждается нормальный вопрос без нытья и с аргументацией

сынок иди рамси в других темах, не дорос ты еще своим скилом тут трясти

что такое рамс знаешь?  Нормальный вопрос? Ок. Давайте резать скорость ЛТ , что бы не резала арту , порежем фугасы японцам , увеличим кд средним танкам ит.д .А то арта без брони , без скорости и кд по 46 сек.
Игроки
1 758 публикаций
115 524 боя
28 Апр 2018 - 13:00 пользователь ZloyBut сказал:

На Арте на тесте нет.

из класса арты вымыли плохих игроков? , ты дядь не злоупотребляй много , как не бой одни упыри 43-49% и вин8 от 100 до 1000, ну такие как ты 

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
28 Апр 2018 - 13:00 пользователь ZloyBut сказал:

На Арте на тесте нет.

я не говорю, что на арте играть зашквар, я говорю про то, что техника имбалансна

ты сел на тот тип техники от которого у тебя горит, чтоб компенсировать негатив и это нормально

но стал бы ты садится на арту, если бы ты мог не страдать так от нее?

да, артоводам стало более комфортно, но давай попробуем в логику

по идее арта была призвана как класс бороться с окопавшимися противниками, чтоб уменьшить "стоялово" (некоторые в это даже свято верят)

НО танки которые по кустам сидят и за домами не интересная цель для арты даже в случае засвета т.к. даже если арта застанет подобную цель ее ассист никто не сможет отработать кроме другой арты, соответственно приоритет арты падает на танки которые в засвете на первой линии

что мы имеем - активных игроков не очень много, кто действует на передовой и им со своими целями бы разобраться выцеливая и танкуя, не говоря уже от сюрпризов с высоты птичьего полета

в результате стоялова меньше не становится, наоборот увеличивается

Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
28 апр 2018 - 10:00 пользователь ZloyBut сказал:

На Арте на тесте нет.

и тут позволю себе не согласиться=) игрок я не очень=) а на арте уж тем более=) и когда на ней играю,то даже не утруждаю себя перезжать особо. Весь бой могу стоять на одно месте=) но при этом урон наносишь стабильно и не мало(но это относительно)
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Апр 2018 - 09:30 пользователь ZloyBut сказал:

насчет более умелые не соглашусь. 

себя я считаю средненьким артоводом, но только 1/5 артоводов которых встречаю в рэндоме играют не хуже.

в целом, среди артоводов умелых стало намного меньше.

По трассам нормально работает хорошо, если 5% артоводов,  а это определенная планка умения, ниже которой определенно и однозначно только днище.

И фокус арты часто обусловлен именно плохим скилом артоводов - выбирают самую легкую цель, которая конкретно подставилась, а не ведут беглый огонь.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 Апр 2018 - 14:24 пользователь chernigo2 сказал:

Позвольте задать такой вопрос=)

Почему арта,которая полноценно не учавствует в сражении( просто стоять и наносить урон,это не полное участие в отличии от другой техники) имеет возможность наносить приличный урон( я сейчас про арту 8,9,10урв.) По 500-600 и даже 700 хп?

Наверно раз они полноценно не учавствуют в сражении,то пусть это будет класс поддержки и максимум наносит по 100-200 урона,пусть даже стан.

Если артиллерия попадает и пробивает броню танка, то она наносит ощутимый урон.
Так было всегда и так будет в дальнейшем.

28 Апр 2018 - 15:02 пользователь _Pa3yMucT__ сказал:

нормас артошлюпкам за тим дамаг давать перманент , задел сплешем на 1 час ,задел второй раз на неделю ,вот это справедливо 

Надо будет протолкнуть Ваше рацпредложение, у Вас больше 5 тысяч часов бана накопилось.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 10

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...