TheLuminition Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 9 публикаций 19 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 почему акк 1 на все игры вг, но премиум работает только в 1 , к примеру есть прем в TWA, но нет в WOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 Так решили разработчики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 Прем-акк общий в 3 играх если чё так. 1 Квас как танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 28 апреля, 2018 Глобальные модераторы 30 761 публикация 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 На данный момент общие только:золото и свободный опыт — в World of Tanks и World of Warplanes;премиум аккаунт — в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReD_MaD_LeO Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 690 публикаций 68 047 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 11:02 пользователь Lum1nitiON сказал:почему акк 1 на все игры вг, но премиум работает только в 1 , к примеру есть прем в TWA, но нет в WOT мало доната просто , надо больше . вот возьми за правило перед заходом в игру кинь соточку [/url Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladimirProgr Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 327 публикаций 18 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 Все элементарно ватсон! Разработчик компания wargaming разработали игры, разные игры...Ты играешь в платишь в одну игру...Допустим я не играю в другие разработки wargaming и мне не интересно что там творится, а следовательно мне нет смысла переплачивать допустим за прем аккаунт в другой игре.Со стороны потребителя (мы игроки): Либо дороже все будит чтобы допустим прем работал во всех играх wargaming либо заплатил в одной игре но не много.Коммерция! Вот и все! Помог, не забываем поблагодаритьツ ▲ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 апр 2018 - 09:06 пользователь Next сказал:На данный момент общие только:золото и свободный опыт — в World of Tanks и World of Warplanes;премиум аккаунт — в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Ну вот в этом-то и проблема,хотите,чтоб играли во все игры вселенной ВГ,сделайте шаг навстречу игрокам,добавте ещё пару общих черт.Например,у меня 385к свободки,я бы с удовольствием купил прем крейсер в кораблях,за 375к,и играл бы там чаще,но ВГ не идёт на это.Я один из немногих,кто играет во всех 3-х играх,так почему бы не пойти мне навстречу? Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VladimirProgr Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 327 публикаций 18 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) Так надо Изменено 28 апреля, 2018 пользователем VladimirProgr Помог, не забываем поблагодаритьツ ▲ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peeckey Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 901 публикация 32 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 мог ли бы и блитц привязку сделать ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ, все решает - ВБР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 08:13 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ну вот в этом-то и проблема,хотите,чтоб играли во все игры вселенной ВГ,сделайте шаг навстречу игрокам,добавте ещё пару общих черт.Например,у меня 385к свободки,я бы с удовольствием купил прем крейсер в кораблях,за 375к,и играл бы там чаще,но ВГ не идёт на это.Я один из немногих,кто играет во всех 3-х играх,так почему бы не пойти мне навстречу? корабли, в силу своей масштабности, больше зарабатывают за бой, чем танки.поэтому многие предпочли бы отплавать один бой на корабле, чем десяток боев в танках, чтобы заработать одну и ту же сумму кредитов и свободного опыта.потому и не "склеивают" танки и самолеты с кораблями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 как интересно. .. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 21 258 публикаций 122 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 09:30 пользователь DENgerous сказал: корабли, в силу своей масштабности, больше зарабатывают за бой, чем танки.поэтому многие предпочли бы отплавать один бой на корабле, чем десяток боев в танках, чтобы заработать одну и ту же сумму кредитов и свободного опыта.потому и не "склеивают" танки и самолеты с кораблями. А что помешало с самого начала сделать равную экономику? Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 28 Апр 2018 - 11:02 пользователь Lum1nitiON сказал:почему акк 1 на все игры вг, но премиум работает только в 1 , к примеру есть прем в TWA, но нет в WOT 28 Апр 2018 - 11:04 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:Так решили разработчики 28 Апр 2018 - 11:06 пользователь Next сказал:На данный момент общие только:золото и свободный опыт — в World of Tanks и World of Warplanes;премиум аккаунт — в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Ответы предоставлены в полной мере. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации