Перейти к содержимому

Старые танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв

Просто предложение-вопрос разработчикам.

Можно ли сделать отдельный сервер для старой игры. Как бы WOT old. Скажем запилить туда патч 8.0. Хочется вернутся в ту игру, где не было этих гонок ЛТ, а была только Т50-2 на всю команду, где можно было свеситься с горы, где арта ваншотила и Королевский Тигр "Тащил". Я просто балдел и бежал донатить без сожаления... Или это технически трудно? Не знаю, я бы играл. А современные танчики какие то сумашедшие.

• Плюс 9
Игроки
787 публикаций
35 494 боя
27 Апр 2018 - 16:44 пользователь shmat65 сказал:

Можно ли сделать отдельный сервер для старой игры. Как бы WOT old. Скажем запилить туда патч 8.0. Хочется вернутся в ту игру, где не было этих гонок ЛТ, а была только Т50-2 на всю команду, где можно было свеситься с горы, где арта ваншотила и Королевский Тигр "Тащил". Я просто балдел и бежал донатить без сожаления... Или это технически трудно? Не знаю, я бы играл. А современные танчики какие то сумашедшие.

Увы это не возможно,это как вернуть СССР обратно,поезд ушел))
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
27 Апр 2018 - 19:45 пользователь SLiVNoY_ALeShA сказал:

Увы это не возможно,это как вернуть СССР обратно,поезд ушел))

Про СССР понятно, но в старые я бы с удовольствием играл и донатил.Если бы не я один поплакался может разрабы и заметили б

Изменено пользователем shmat65
  • Плюс 2
Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
27 Апр 2018 - 16:44 пользователь shmat65 сказал:

Чисто технически это легко осуществить нужна пара мощных серверов и старый клиент на компы пользоватей ну и реклама конечно думаю свои 25-50 тысяч онлайна держать будет,там же арта ногибучая су 26,в ту эпоху дестроер Д-25 ролял а ис 7 был богом! Изменено пользователем Pokemon911
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
27 апр 2018 - 19:49 пользователь Pokemon911 сказал:

Чисто технически это легко осуществить нужна пара мощных серверов и старый клиент на компы пользоватей ну и реклама конечно думаю свои 25-50 тысяч онлайна держать будет,там же арта ногибучая су 26,в ту эпоху дестроер Д-25 ролял а ис 7 был богом!

Вот и я об этом. На много больше бы играло, чем 50к челов

• Плюс 3
Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
27 апр 2018 - 21:44 пользователь shmat65 сказал:

Если ты готов инвестировать и поддерживать вторую версию игры, возможно они пойдут тебе навстречу. Обратись со своим бизнес-планом к руководству компании и попробуй их заинтересовать.
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
27 Апр 2018 - 16:49 пользователь Pokemon911 сказал:

Чисто технически это легко осуществить нужна пара мощных серверов и старый клиент на компы пользоватей ну и реклама конечно думаю свои 25-50 тысяч онлайна держать будет,там же арта ногибучая су 26,в ту эпоху дестроер Д-25 ролял а ис 7 был богом!

одно маленько НО

у них партнёрские соглашения с ИНтел 

поэтому они будут двигать вперед только новое железо и рекламировать его

к старому никто ничего возвращать не будет ( хотя было бы классно)

• Плюс 1
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
27 Апр 2018 - 19:53 пользователь YurTka сказал:

Если ты готов инвестировать и поддерживать вторую версию игры, возможно они пойдут тебе навстречу. Обратись со своим бизнес-планом к руководству компании и попробуй их заинтересовать.

Нуда,нашёл инвестора. У них же выделены сервера под укрепы.командные...чё там ещё. Можно было бы куда то туда и запилить.

Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
27 Апр 2018 - 21:55 пользователь shmat65 сказал:

Нуда,нашёл инвестора. У них же выделены сервера под укрепы.командные...чё там ещё. Можно было бы куда то туда и запилить.

Как у тебя всё просто ))) А ты согласен бесплатно одновременно выполнять вторую работу? Думаю, от тебя не убудет.
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
27 Апр 2018 - 19:53 пользователь _AHHA_Nsk_ сказал:

одно маленько НО

у них партнёрские соглашения с ИНтел 

поэтому они будут двигать вперед только новое железо и рекламировать его

к старому никто ничего возвращать не будет ( хотя было бы классно)

Ну дык сделать многоядерность и грфу чуть получше туда, и так же потребуется новые процы для игры. Можно всё завязать если захотеть

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
27 Апр 2018 - 19:44 пользователь shmat65 сказал:

Я бы тоже хотел сосать соску, не знать, что такой развод, инфаркт и банкротство, верить, что с одноклассниками мы будем дружить и после школы, а мой котик никогда не сдохнет. Боже! Сделай меня вечно юным!!! Изменено пользователем ReanimatedUser
  • Плюс 1
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
27 Апр 2018 - 19:57 пользователь YurTka сказал:

Как у тебя всё просто ))) А ты согласен бесплатно одновременно выполнять вторую работу? Думаю, от тебя не убудет.

У меня просто  потому что я далёк от этого. Просто как предложение

Изменено пользователем shmat65
Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
27 Апр 2018 - 21:59 пользователь shmat65 сказал:

У меня просто  потому что я далёк от этого. Просто как предложение

Ответь на мой вопрос про работу, и возможно ты себе сам ответишь на свое предложение.
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
27 Апр 2018 - 20:01 пользователь YurTka сказал:

Ответь на мой вопрос про работу, и возможно ты себе сам ответишь на свое предложение.

Если вторая работа приносит прибыль почему бы нет?

Игроки
9 707 публикаций
56 057 боёв
27 Апр 2018 - 21:49 пользователь Pokemon911 сказал:

каким богом там был ис 7?редкий гость в рандоме он был из-за своего убогого орудия...не забывай главного-тогда прописанные ттх орудий были соответствующие.....не то что сейчас....орудиями с разбросом 0.45 вваливают с 400 и более метров а так же на полном ходу... Изменено пользователем konny
Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
27 Апр 2018 - 22:03 пользователь shmat65 сказал:

Если вторая работа приносит прибыль почему бы нет?

Ты вопрос не прочитал, перечитай. Там про прибыль ни слова не было.
Игроки
1 065 публикаций
112 035 боёв
27 апр 2018 - 20:04 пользователь YurTka сказал:

Ты вопрос не прочитал, перечитай. Там про прибыль ни слова не было.

А я говорю про прибыль. Народ будет играть и донатить. что ещё нужно для развития и поддержки проекта?

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
27 Апр 2018 - 16:52 пользователь shmat65 сказал:

Вот и я об этом. На много больше бы играло, чем 50к челов

Ну при 50к это проект точно бы окупился,да он из за одного наличия старого не понерфленного КВ-1С уже интересен игрокам будет,это же какая силища была.Да и премы тех лет роляли кв5 тип 59.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...