Alesha12rus Опубликовано: 26 апреля, 2018 Игроки 152 публикации 5 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 Почему в магазине нет резервов на кредиты в продаже а лежит всякая туфта на опыт и т п зачем мне мне опыт когда кредиты нужнее все равно что зачем нога если не можешь ходить вы так думаете? мож ее просто отрезать?и также с фармом? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 26 апреля, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 26 апр 2018 - 15:32 пользователь Alesha12rus сказал:Почему в магазине нет резервов на кредиты в продаже а лежит всякая туфта на опыт и т п зачем мне мне опыт когда кредиты нужнее все равно что зачем нога если не можешь ходить вы так думаете? мож ее просто отрезать?и также с фармом? Данные резервы периодически продаются, в составе пакетов, в премиумном магазине. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации