BaSiLiTZ Опубликовано: 26 апреля, 2018 Игроки 205 публикаций 42 614 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 мне нужны две марки для получения танка, если я куплю эти две марки, получу танк, а завтра и послезавтра выполню задачи, будет ли мне компенсация за две купленные марки? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 апреля, 2018 Игроки 21 712 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 Будет,тебе ВГ спасибо скажут и какие-то плюшки насыпят Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 26 апреля, 2018 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 26 Апр 2018 - 10:35 пользователь __TaHkuCT_u3_CAMAPbI__ сказал:мне нужны две марки для получения танка, если я куплю эти две марки, получу танк, а завтра и послезавтра выполню задачи, будет ли мне компенсация за две купленные марки? Не покупай . Во-первых танк плохой . А во-вторых , зачем ты донатами поддерживаешь проект которому плевать на тебя и на качество своей игры ? Они не заслужили ! 9 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 26 апреля, 2018 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 231 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2018 26 Апр 2018 - 11:35 пользователь __TaHkuCT_u3_CAMAPbI__ сказал:мне нужны две марки для получения танка, если я куплю эти две марки, получу танк, а завтра и послезавтра выполню задачи, будет ли мне компенсация за две купленные марки?Нет, не будет. Компенсируются только купленные марки, не потраченные на получение танка. Здесь же купленные марки будут потрачены на танк, а две "бесплатные" просто сгорят. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации