Перейти к содержимому

Возврат игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
Доброе утро. Есть ли сейчас какие-либо бонусы для вновь прибывших. Не играла 4месяца, раньше вроде были коды на аренду Strv или чего-то такого. Есть ли сейчас подобное?
Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв

Мне давали т26е5,на 20 дней,в аренду,но я никуда не уходил:)

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
9 публикаций
26 063 боя

На Ютубе имеются рекламные ссылки от блоггеров, например, от Ильи Стрекаловского:

https://www.youtube.com/redirect?event=video_description&v=Wm2Cr_Xi6Dg&q=https%3A%2F%2Fgoo.gl%2FhXGNTG&redir_token=_KJuaKlbGvcGHkiNKmkw5zTFp_R8MTUyNDEzNTgwNkAxNTI0MDQ5NDA2

По данной ссылке на аккаунте дополнительный премиальный танк 3 уровня, премиум +3 дня и около 500 тысяч серебра.

Игроки
12 083 публикации
161 659 боёв
26 Апр 2018 - 08:27 пользователь LoveTheSilence сказал:

Доброе утро. Есть ли сейчас какие-либо бонусы для вновь прибывших. Не играла 4месяца, раньше вроде были коды на аренду Strv или чего-то такого. Есть ли сейчас подобное?

Те, кто не играл месяц, получают дозу премиум-танка 8 уровня в аренду, но это не точно. А ваш вопрос некорректен, т.к. инвайт-коды доступны только для новых аккаунтов.

Игроки
246 публикаций
5 205 боёв
Кстати тоже интересует данный вопрос,потому как забросил свой основной аккаунт пол года назад.Но кажись заходил на него в НГ не сыграв и боя...просто почитав общий чатик.Считается ли он активным с тех пор?
Игроки
690 публикаций
26 Апр 2018 - 10:00 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Те, кто не играл месяц, получают дозу премиум-танка 8 уровня в аренду, но это не точно. А ваш вопрос некорректен, т.к. инвайт-коды доступны только для новых аккаунтов.

Не не, я точно помню был код, если не играл 3месяца и больше, вводишь его и что-то давали, то ли танк в аренду, или бз какие-то. Водомесы пиарили ещё всё это
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
26 апр 2018 - 10:02 пользователь taz_21070 сказал:

Кстати тоже интересует данный вопрос,потому как забросил свой основной аккаунт пол года назад.Но кажись заходил на него в НГ не сыграв и боя...просто почитав общий чатик.Считается ли он активным с тех пор?

Нет не считается, главное дата последнего боя
Игроки
246 публикаций
5 205 боёв
26 Апр 2018 - 07:00 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Речь идет не про инвайт-коды,а про коды для вернувшихся игроков.В прошлом году летом такая фишка появлялась. Изменено пользователем taz_21070
Игроки
246 публикаций
5 205 боёв
26 Апр 2018 - 07:03 пользователь LoveTheSilence сказал:

Не не, я точно помню был код, если не играл 3месяца и больше, вводишь его и что-то давали, то ли танк в аренду, или бз какие-то. Водомесы пиарили ещё всё это

Вот,вот вот. :great:
Игроки
4 251 публикация
41 404 боя
чтоб я вернулся в игру мне нужно подарить как минимум квартиру в центре
  • Плюс 2

Мы Вам ничего не должны

не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда

Игроки
7 809 публикаций
26 Апр 2018 - 08:27 пользователь LoveTheSilence сказал:

Никаких бонусов на данный момент . Кроме "пригласи друга" , где есть возможность получить т95е2
Игроки
839 публикаций
29 754 боя
Ныньче больше уходят чем возвращаются. Сам пересел на корабли. Зелень глаза не выедает, в ухе ничего не грохочет и не крякает.  Может они спецом танки испортили? Что бы корабли и самолёты поднять?
Игроки
494 публикации
17 642 боя
26 Апр 2018 - 11:38 пользователь Roman_13_ua сказал:

Ныньче больше уходят чем возвращаются. Сам пересел на корабли. Зелень глаза не выедает, в ухе ничего не грохочет и не крякает.  Может они спецом танки испортили? Что бы корабли и самолёты поднять?

Про самолёты не надо! Игру испортили своими базами. И + в каждой команде как минимум 50% ботов летает. 
Игроки
24 публикации
22 536 боёв
26 Апр 2018 - 09:56 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Не возвращайся . Игра становится хуже с каждым днём !

Поддерживаю на все 100%
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 Апр 2018 - 10:27 пользователь LoveTheSilence сказал:

Информация подобного плана или публикуется в новостях на портале игры или игрокам приходит индивидуальная рассылка на электронную почту. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...