Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
6 254 публикации
4 116 боёв

Здесь смотри

Пользователь сказал:

На Форуме запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

...

11. Распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией Проекта как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или пресс-релизов от официальных ресурсов, а также противоречащая Лицензионному соглашению. В случае обнаружения разглашения подобной информации Администрация Проекта оставляет за собой право перманентно (т. е. насовсем) заблокировать на всех официальных ресурсах Проекта аккаунты Пользователя, а также тех лиц, которые способствовали опубликованию данных материалов, или удалить публикацию и включить режим read only на срок от 30 дней.

12. Распространение троянских и вредоносных программ, а также мошенничество — полная блокировка доступа к Форуму.

Игроки
3 017 публикаций
45 971 бой
26 Апр 2018 - 16:17 пользователь Nimvul сказал:

тс ,а ты вообще сможешь потом без этих "модов" то играть ? :teethhappy:

Ну во первых давай не будм кидаться камнями а вместо этого лучше за собой следите и во вторых кто сказал что я баловался такими модами я лишь написал про бан
Игроки
2 303 публикации
88 065 боёв

удаляй смело танки

пока тебя разбанят выйдет обнова

вот её и установишь сразу чистую

и мусор поудаляй 

• Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
60 562 боя
26 Апр 2018 - 05:05 пользователь vitaliy_775 сказал:

Подскажите пожалуйста вот меня забанили до 2 мая за ЗМ, если я куплю сейчас в прем магазие тайп62(ну очень хочу его) то после разбана он будет у меня на акаунте или нет? и второй вопрос как снести все моды и очитстить от них систему ( уменя одна папка ни в какую не хочет удаляться с модом пишеть недостаточно прав), собственно вопрос такой нужно ли после разбана для предотвращения повтороного бана сносить целоиком клиент игры? или досточно что както вручную поудалять?

1. После покупки танк будет начислен на аккаунт, там он и останется.

2. Удаляй папку от имени администратора.

• Плюс 1

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 Апр 2018 - 07:05 пользователь vitaliy_775 сказал:

Подскажите пожалуйста вот меня забанили до 2 мая за ЗМ, если я куплю сейчас в прем магазие тайп62(ну очень хочу его) то после разбана он будет у меня на акаунте или нет? и второй вопрос как снести все моды и очитстить от них систему ( уменя одна папка ни в какую не хочет удаляться с модом пишеть недостаточно прав), собственно вопрос такой нужно ли после разбана для предотвращения повтороного бана сносить целоиком клиент игры? или досточно что както вручную поудалять?

1. Если это не перманентный бан, можете смело делать покупку, машина будет начислена и окажется у Вас на аккаунте, как только зайдете в игру. 

2. Как удалить модификации смотреть тут

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...