ZRTO Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 14 283 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Доброго ВСЕМ времени суток!!!Народ я тут посмотрел стату первого в зале славы и путем нехитрых вычислений исходя из даты регистрации и среднего времени боя 10 мин вывел факт, что человек полтора года должен был играть 24 ЧАСА не перерыва на сон, еду и прочие мелочи (например поход к зубному)!!!!! КАК такое возможно??? Я может ошибся кому не лень прикиньте. я округляя считал. Получается больше года по 140 боёв в день ( время боя брал 10 мин.). Получается 63 тысячи боев по 10 мин за год и 3 месяца. Возможно что конечно бригада играет посменно под одним аккаунтом. Если ошибся, повторюсь поправте. Не сочтите за труд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cvo Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 224 публикации 11 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 За валету играет деревня китайцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1240 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 516 публикаций 46 270 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 22:19 пользователь ZRTO сказал:Доброго ВСЕМ времени суток!!!Народ я тут посмотрел стату первого в зале славы и путем нехитрых вычислений исходя из даты регистрации и среднего времени боя 10 мин вывел факт, что человек полтора года должен был играть 24 ЧАСА не перерыва на сон, еду и прочие мелочи (например поход к зубному)!!!!! КАК такое возможно??? Я может ошибся кому не лень прикиньте. я округляя считал. Получается больше года по 140 боёв в день ( время боя брал 10 мин.). Получается 63 тысячи боев по 10 мин за год и 3 месяца. Возможно что конечно бригада играет посменно под одним аккаунтом. Если ошибся, повторюсь поправте. Не сочтите за труд.ты глянь стату, 2/3 боев на лт, т.е. бой длится 2-3 мин Пользователь сказал:Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху. Orest_Kurt () сказал: в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varh Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 1) Семейное задротство.2) Клановое задротство. Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
legendarnui Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 985 публикаций 35 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 хм.я за день как-то 170 боев с лишним сделали что тут такого? у него 10 братьев и 30 сестери все играть в WOTа компьютер только одинвот и играют по очереди тут был спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Vdmwt9AgnozZ Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 136 публикаций 6 630 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 ну, можно за 10 минут не одним танком сыграть. тобишь умер - в следующий и так по кругу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HarleyTank Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 185 публикаций 7 039 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Он? За него играет рота специально обученных китайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 3 111 публикация 68 018 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 22:19 пользователь ZRTO сказал:Доброго ВСЕМ времени суток!!!Народ я тут посмотрел стату первого в зале славы и путем нехитрых вычислений исходя из даты регистрации и среднего времени боя 10 мин вывел факт, что человек полтора года должен был играть 24 ЧАСА не перерыва на сон, еду и прочие мелочи (например поход к зубному)!!!!! КАК такое возможно??? Я может ошибся кому не лень прикиньте. я округляя считал. Получается больше года по 140 боёв в день ( время боя брал 10 мин.). Получается 63 тысячи боев по 10 мин за год и 3 месяца. Возможно что конечно бригада играет посменно под одним аккаунтом. Если ошибся, повторюсь поправте. Не сочтите за труд.Как уже упоминалось когда то в одной теме, это не один игрок, а корейский клан и у них есть хитрый план, хе хе! "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vopilka Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 165 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 22:20 пользователь 1240 сказал:ты глянь стату, 2/3 боев на лт, т.е. бой длится 2-3 минАга! Получается,что он такой крутой на своем свете с воплями ололо,забив на всю команду,несется на слив?Я думал нормальный свет заключается в другом. Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZRTO Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 14 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Да но при этом у первого и второго рейтинг одинаков а кол-во боёв в 4 раза меньше!!! А 170 боев за день это реально НО не в течении года с лишним. Может ему в личку написать, спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FqFz8IQ5Gdrv Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 177 публикаций 10 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 У него может цель в жизни такая. Быть первым в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZRTO Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 14 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 20 тыщ рейтинга на ЛТ не насветишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtOfBatle Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Тема флуд, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации