RPU2 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 74 публикации 109 665 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 16:22 пользователь fimv сказал: вот мод тебе и снял их на складсами камуфляжи с танков не слезаюта то, что он тебе не нужен, вовсе не значит, что ты не ставишь, как многие, всякие модпаки не читая их состав и не снимая галки с ненужных модовсам поставил, а теперь, конечно, ВГ виновато я не 1 день играю и этот мод никогда не ставил и притом камуфляже сняты даже с тех танков на которых я год не играл Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 16 705 публикаций 60 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 19:29 пользователь RPU2 сказал: я не 1 день играю и этот мод никогда не ставил и притом камуфляже сняты даже с тех танков на которых я год не играл ну, значит, кот тебе это мод поставил - все претензии к котуу других без мода камуфляжи не слетают, а именно у тебя - слетелину, или ВГ нанял команду кулхацкеров, чтобы персонально к тебе пробраться на комп и снять без твоего ведома камуфляжиили персонально твою учётку на сервере подредактировали. причём, только по камуфляжам, не тронув ничего болеевыбирай, что правдоподобнееа, ещё про инопланетян забыл - они тебя похитили и ставили эксперименты над твоим разумом, и во время экспериментов ты снял камуфляжи Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
RPU2 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 74 публикации 109 665 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 нет прикол был немного не в том, меня на моем аке на тест не пускало с формулировкай ошибка отражения визуальных компонентов, типа камуфляж несовместим с тестом вот я и думаю что вг его немного подкорректировало через одно место и в результате все снялось на основном аке Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 16 705 публикаций 60 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) 24 апр 2018 - 19:51 пользователь RPU2 сказал:нет прикол был немного не в том, меня на моем аке на тест не пускало с формулировкай ошибка отражения визуальных компонентов, типа камуфляж несовместим с тестом вот я и думаю что вг его немного подкорректировало через одно место и в результате все снялось на основном аке базы теста и основного сервера никак не связаныизменения на тесте никак не могут повлиять на данные основного сервера Изменено 24 апреля, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
TUGARIN30rus Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 1 публикация 32 365 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 у меня такая же беда с камуфляжем!!! Да стоит мод от про танки но такого долго не было снова началось, умников с орфографическими словарями прошу не отвечать и не умничать ,за своими ошибками олени следите !!! *** !!!!надо помогать для этого и создан чат чтобы общаться! Просто человек спросил если нет ответа не лезь иди дальше "нубасось" в игре!!!!! ПРОШУ ОТВЕТА У АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. У меня тоже, такая же проблема пропали камуфляжи с танков в чём проблема, кто подскажет, я с компом не сильно дружу, всё внук или сын ставит, а я просто время убиваю и нравится. Заранее СПАСИБО АДЕКВАТНЫМ Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 Ответ понятен и естественен - потому что кОмуфляжи..кАмуфляжи не снимались бы.Тема неинтересна и готова к закрытию.А если заходить на "акаунт" - то это диагноз, однако. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 22:39 пользователь TUGARIN30rus сказал:у меня такая же беда с камуфляжем!!! Да стоит мод от про танки но такого долго не было снова началось, умников с орфографическими словарями прошу не отвечать и не умничать ,за своими ошибками олени следите !!! *** !!!!надо помогать для этого и создан чат чтобы общаться! Просто человек спросил если нет ответа не лезь иди дальше "нубасось" в игре!!!!! ПРОШУ ОТВЕТА У АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. У меня тоже, такая же проблема пропали камуфляжи с танков в чём проблема, кто подскажет, я с компом не сильно дружу, всё внук или сын ставит, а я просто время убиваю и нравится. Заранее СПАСИБО АДЕКВАТНЫМ Какой продвинутый и не совсем адекватный дед. 1. Удаляешь внука или сына от компьютера, а то еще будут от тебя темы "меня забанили ни за что, я зм не ставил".2. Проверяешь наличие камуфляжей на складе в безопасном режиме.3. Сам больше никогда не ставишь моды, пока не прочтешь их описание. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Внимательно смотрим видео: Изменено 24 апреля, 2018 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 20:41 пользователь RPU2 сказал:Сегодня зашол на акаунт со всех танков всех наций снялись все знаки краски и надписи вместе с комуфляжем на склад хотелось бы узнать причину этого 24 Апр 2018 - 22:39 пользователь TUGARIN30rus сказал:у меня такая же беда с камуфляжем!!! Да стоит мод от про танки но такого долго не было снова началось, умников с орфографическими словарями прошу не отвечать и не умничать ,за своими ошибками олени следите !!! *** !!!!надо помогать для этого и создан чат чтобы общаться! Просто человек спросил если нет ответа не лезь иди дальше "нубасось" в игре!!!!! ПРОШУ ОТВЕТА У АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ. У меня тоже, такая же проблема пропали камуфляжи с танков в чём проблема, кто подскажет, я с компом не сильно дружу, всё внук или сын ставит, а я просто время убиваю и нравится. Заранее СПАСИБО АДЕКВАТНЫМ Перед установкой модификаций внимательно читайте, какое влияние они оказывают на игру. Это касается ангарных модов в том числе. 25 Апр 2018 - 01:56 пользователь l_Shurik_l сказал: Внимательно смотрим видео: Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации