Provincial13 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 3 128 публикаций 54 799 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 Вообщем у меня простенькое предложение,раньше до обновления 1.0 был прем ангар чистенький и грязный у кого прем не активен и я заходил в игру и если у меня кончался прем,то я сразу определял,потому что мой ангар становился другим и я шёл покупать прем дни, а с новым патчем ангар не меняется и я сегодня 5 боёв прокатался без прем аккаунта,не обращая внимания на это,короче предложение такое,сделать какое нибудь оповещение,что прем закончился,ну или по старинке два ангара прем и обычный 1 Ссылка на комментарий
anonym_oMRmPbkxnySp Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 37 публикаций 70 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 похоже с внимательностью и чтением у тебя проблемы Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 мая, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации