anonym_KjQsoqTYdPSE Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 3 публикации 34 291 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 Добрый день! В прошлом году перед запуском генерального сражения и 1м бета-тестом ранговых боев в песочнице был тест режима "Линия Фронта", где была карта 9*9 где атакующая команда должна была уничтожить в конце 3 из 5 орудий, а защита не допустить этого... Так вот собственно вопрос, планируют ли разработчики все еще вводить этот режим или можно забыть о нем? Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 15:21 пользователь Checky07 сказал:Добрый день! В прошлом году перед запуском генерального сражения и 1м бета-тестом ранговых боев в песочнице был тест режима "Линия Фронта", где была карта 9*9 где атакующая команда должна была уничтожить в конце 3 из 5 орудий, а защита не допустить этого... Так вот собственно вопрос, планируют ли разработчики все еще вводить этот режим или можно забыть о нем? Читайте новости, в частности эту - https://worldoftanks.ru/ru/news/common/1-0-1-obshij-test/#frontline Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 Зачем? ВГ скопипастило пабк...скоро будет Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 21 724 публикации 123 590 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 15:21 пользователь Checky07 сказал:Добрый день! В прошлом году перед запуском генерального сражения и 1м бета-тестом ранговых боев в песочнице был тест режима "Линия Фронта", где была карта 9*9 где атакующая команда должна была уничтожить в конце 3 из 5 орудий, а защита не допустить этого... Так вот собственно вопрос, планируют ли разработчики все еще вводить этот режим или можно забыть о нем? Лучшее,что придумало ВГ,это рандом и это не сарказм. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 17:21 пользователь Checky07 сказал:Добрый день! В прошлом году перед запуском генерального сражения и 1м бета-тестом ранговых боев в песочнице был тест режима "Линия Фронта", где была карта 9*9 где атакующая команда должна была уничтожить в конце 3 из 5 орудий, а защита не допустить этого... Так вот собственно вопрос, планируют ли разработчики все еще вводить этот режим или можно забыть о нем? Обратите внимание: 24 Апр 2018 - 17:24 пользователь UncleYuray сказал: Читайте новости, в частности эту - https://worldoftanks.ru/ru/news/common/1-0-1-obshij-test/#frontline Все что вводится в игре в обязательном порядке описывается в соответствующих новостях, поэтому просто отслеживайте анонсы по поводу интересующего Вас события. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации