Перейти к содержимому

Линия Фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
34 291 бой
Добрый день! В прошлом году перед запуском генерального сражения и 1м бета-тестом ранговых боев в песочнице был тест режима "Линия Фронта", где была карта 9*9 где атакующая команда должна была уничтожить в конце 3 из 5 орудий, а защита не допустить этого... Так вот собственно вопрос, планируют ли разработчики все еще вводить этот режим или можно забыть о нем? 
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Апр 2018 - 15:21 пользователь Checky07 сказал:

Добрый день! В прошлом году перед запуском генерального сражения и 1м бета-тестом ранговых боев в песочнице был тест режима "Линия Фронта", где была карта 9*9 где атакующая команда должна была уничтожить в конце 3 из 5 орудий, а защита не допустить этого... Так вот собственно вопрос, планируют ли разработчики все еще вводить этот режим или можно забыть о нем? 

Читайте новости, в частности эту - https://worldoftanks.ru/ru/news/common/1-0-1-obshij-test/#frontline

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
21 724 публикации
123 590 боёв
24 Апр 2018 - 15:21 пользователь Checky07 сказал:

Лучшее,что придумало ВГ,это рандом и это не сарказм.
  • Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
24 Апр 2018 - 17:21 пользователь Checky07 сказал:

Обратите внимание: 

24 Апр 2018 - 17:24 пользователь UncleYuray сказал:

Читайте новости, в частности эту - https://worldoftanks.ru/ru/news/common/1-0-1-obshij-test/#frontline

Все что вводится в игре в обязательном порядке описывается в соответствующих новостях, поэтому просто отслеживайте анонсы по поводу интересующего Вас события. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...