TOP88 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 204 публикации 37 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 да да я знаю не тот раздел но фиг поймешь куда писать так что модератор перенеси в нужный раздел в общем баг в кустах на горе раньше было норм а ща горку переделали насадили новых кустов сначала мы подули на гк там я подумал свет у нас фиговый был по вчера сыграл на е 50 там нас выжили с горки я отошел на сосед холм справа и рас от кустов до меня 20 метров выезжали 3 танка стреляли 1 лт 2 ст и тяжик я не видел не кого. тогда я решил вернуться под склон заехал чтоб забраться на горку есть кусты скраю так туда выезжали все расстояние 2 метра и расстреливали меня просто в упор не стояли а тупо выезжали и накидывали не засвета не чего даже юдес тупо приезжал разворачиваться и накидывал засвета нет. так же был рядом со мной еще 1 ст он тоже не кого в упор не видел. просьба проверить все кусты на горке на баг чет сними не то. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2018 24 Апр 2018 - 17:12 пользователь TOP88 сказал:да да я знаю не тот раздел но фиг поймешь куда писать так что модератор перенеси в нужный раздел в общем баг в кустах на горе раньше было норм а ща горку переделали насадили новых кустов сначала мы подули на гк там я подумал свет у нас фиговый был по вчера сыграл на е 50 там нас выжили с горки я отошел на сосед холм справа и рас от кустов до меня 20 метров выезжали 3 танка стреляли 1 лт 2 ст и тяжик я не видел не кого. тогда я решил вернуться под склон заехал чтоб забраться на горку есть кусты скраю так туда выезжали все расстояние 2 метра и расстреливали меня просто в упор не стояли а тупо выезжали и накидывали не засвета не чего даже юдес тупо приезжал разворачиваться и накидывал засвета нет. так же был рядом со мной еще 1 ст он тоже не кого в упор не видел. просьба проверить все кусты на горке на баг чет сними не то. Прошу оформить Ваш увлекательный рассказ заявкой в Техподдержку, к заявке обязательно прикрепите запись боя, где произошли описываемые Вами события с указанием по времени кто/кого/когда. Специалисты будут разбираться в произошедшем. Большая просьба использовать знаки препинания при подаче заявки. Заявку подавать тут. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации