Перейти к содержимому

Переход с Су100М1 > Су 101!

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
40 698 боёв

Доброго времени суток,меня как танкиста не качавшего советские пт встретили очень-очень не радушно на  7 уровне  я вам покажу скриншоты,а так же  приведу свои доводы так как  моё предложение может когда то кого то заинтересует).

!1)При прокачивании скажем СУ-100М1 я столкнулся с  проблемой в виде  топового орудия за  16 500 вроде как  перед Су-101 

На картинке слева  это топовый шпунт  от 100м1 он с хорошим пробитием но увы не заоблачным открыв выстрадав су-101(вчера) я думал сейчас  будут 9 и 10  ну хоть ствол в 212 пробития меня не разочарует  тем что  будет пробитие как у ИС-3 или того же КВ-4 но на моё удивление  и абсолютное для меня не спокойствие  я увидел то что на Shot_276 справа  это стоковое орудие  от как мне тогда казалось Су100М1 но нет же как оказалось это стоковое орудие от  Су101!!!

2)Как говорилось ранее  обратите своё внимание на shot_275 это ветка исследования су-101 у меня только 1 вопрос  где орудие 100мм ЛБ-1с? 

3)Может моё предложение и затянулось но  честно говоря это малая доля сказанного...

4)Су100М1 я посмотрел Wiki  и обнаружил то что все говорят  что  как и у су101 сейчас скопирую "быстрый поворот на месте"  23.99  и 24.33 град\сек  что бы вы понимали у  т95  на своём уровне и массы   скорость поворота у меня  примерно 29.22 град \сек / су101  так же мало как и у 100М1  им апнули броню лобовую не за облачно но апнули 7-8 отбивает  под диким углом  моё предложение таково..

Сделайте М1 и су 101 на топовых гуслях скорость поворота 26.50 град\сек с доп развитием  на поставку перков,передайте орудие топовое с Су100М1 на Су-101 со шпунтом в 175 кататься против  Е-75 и  вечных  тайп 4 и 5 хеви  тех же ис-7 даже в катки не пробивает 175 мм передайте орудие с 212 пробитием  на  су-101 и уберите у него 2 орудие по прокачке то что na shot_275,2 идёт за него платить 19 400 вы совсем обалдели  где как у всей нормальной ветки топовое орудие с прежней машины на следующую  где оно? 

Ах да чуть не упустил  на стоковом двигле  с регулятором выбивает у су100м1 больше мощности  чем топовый двигатель ( 

Ставить гусли  ради 1 град \сек нерентабельно!

Спасибо тому кто прочитает и добавит что либо своё,а я пойду дальше попадать к 10 по кд  и  стрелять фугасами  так как бб в 175 и голдой в 210 пробить кого то  типа  тайп 4-5 хеви ну да  эхх.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...