I_Love_Chloe_Price Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 188 публикаций 93 035 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Отметки.... Я вот смотрю немало тех кто 2 и3 отметки,а мне 1 сложно взять...несказть что прям вон из рук на ней плохо играю.....просто смотрю старую механику они там по 2тыщщи выбивают....а щяс 1200-1700 это ооочень большая редкость....вот раз механику стрельбы переделали значит и механику получения опыта переделывайте(конкретно для арты).... Что то я начал с одного а связываю с другим Так вот....лбз на сау где надо 1 место занять ...сколько нее.ись -тщетно....так это только в своеймкоманде.... 2 Ссылка на комментарий
I_Love_Chloe_Price Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 188 публикаций 93 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Это на старых версичх 6000 относительно несложно....а щяс 4 это много....и даже если дамажишь больше всех в команде всёравно даже не второй по опыту не ты же светишь...в общем замкнутый круг Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) Тебования для получения отметки меняются динамически, т.е. сейчас ты соревнуешься с теми, кто играет в равных с тобой условиях.Механику получения опыта переделали, теперь сау получают примерно треть опыта за урон по оглушению.Требования для получения мастера тоже меняются динамически.Циферки могло "штормить" не более, чем в первые две недели после изменения ТТХ.Циферки для ЛБЗ менялись вместе с нерф... ребалансом.22 Апр 2018 - 03:25 пользователь vlada_720 сказал:Это на старых версичх 6000 относительно несложно....а щяс 4 это много....и даже если дамажишь больше всех в команде всёравно даже не второй по опыту не ты же светишь...в общем замкнутый круг http://wotreplays.ru/site/index/version/61/type/5/level/8/sort/xp.desc/http://wotreplays.ru/site/index/version/61/type/5/level/10/tank/692/sort/xp.desc/ Изменено 22 апреля, 2018 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 Апр 2018 - 00:19 пользователь vlada_720 сказал:Отметки....Я вот смотрю немало тех кто 2 и3 отметки,а мне 1 сложно взять...несказть что прям вон из рук на ней плохо играю.....просто смотрю старую механику они там по 2тыщщи выбивают....а щяс 1200-1700 это ооочень большая редкость....вот раз механику стрельбы переделали значит и механику получения опыта переделывайте(конкретно для арты).... Что то я начал с одного а связываю с другимТак вот....лбз на сау где надо 1 место занять ...сколько нее.ись -тщетно....так это только в своеймкоманде....Недавно заморочился и взял три на т92.Что могу посоветовать:без двух хороших взводных ты на арте и две не возьмешь.Нужен ассист.Я катал с двумя ис7.После 90проц 3 к дамага и 2к ассиста отметка стоит на месте.Поэтому нужно, чтобы команда пуляла по твоему стану и оглушению.А, так как команда, как обычно, это делать не спешит, то нужны помощники.Ищи хороший взвод и приготовься каждый бой уходить в глубокий минус.Голдовые снаряды и расходники плюс доп для экипажа.Желаю удачи! El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Можно брать отметки и 1 место занимать. Статистика то берется за определенный промежуток времени, а не за всё время. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
lexa_008 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 982 публикации 473 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Пардон ; но 2000 хп , я набиваю на СТ 6-го уровня, (не всегда конечно, но около того). так что,,,, Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 Апр 2018 - 07:28 пользователь lexa_008 сказал:Пардон ; но 2000 хп , я набиваю на СТ 6-го уровня, (не всегда конечно, но около того). так что,,,, Но нерфить урон надо именно на Арте, парадокс ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
I_Love_Chloe_Price Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 188 публикаций 93 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Я даже немного незато....систему получения опыта на арте менять надо а не приравнивать к обычным танкам,где заведомо 99% *** обгонишь по опытуЯ 400-500 выбиваю в среднем и кд 36 секунд и е100 750 бьёт кд 15 секунд...разница есть?! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 Апр 2018 - 05:19 пользователь vlada_720 сказал:Отметки....Я вот смотрю немало тех кто 2 и3 отметки,а мне 1 сложно взять...несказть что прям вон из рук на ней плохо играю.....просто смотрю старую механику они там по 2тыщщи выбивают....а щяс 1200-1700 это ооочень большая редкость....вот раз механику стрельбы переделали значит и механику получения опыта переделывайте(конкретно для арты).... Что то я начал с одного а связываю с другимТак вот....лбз на сау где надо 1 место занять ...сколько нее.ись -тщетно....так это только в своеймкоманде.... Обратите внимание: 22 Апр 2018 - 05:54 пользователь maaleru сказал:Тебования для получения отметки меняются динамически, т.е. сейчас ты соревнуешься с теми, кто играет в равных с тобой условиях.Механику получения опыта переделали, теперь сау получают примерно треть опыта за урон по оглушению.Требования для получения мастера тоже меняются динамически.Циферки могло "штормить" не более, чем в первые две недели после изменения ТТХ.Циферки для ЛБЗ менялись вместе с нерф... ребалансом. http://wotreplays.ru/site/index/version/61/type/5/level/8/sort/xp.desc/http://wotreplays.ru/site/index/version/61/type/5/level/10/tank/692/sort/xp.desc/ Ну и совет от "артовода" - все задания САУ, которые касаются опыта лучше всего выполнять на САУ 7-8-9 уровней, стреляя по высокоуровневому противнику, это всегда приносило хороший результат. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации