Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
93 035 боёв

Отметки....

Я вот смотрю немало тех кто 2 и3 отметки,а мне 1 сложно взять...несказть что прям вон из рук на ней плохо играю.....просто смотрю старую механику они там по 2тыщщи выбивают....а щяс 1200-1700 это ооочень большая редкость....вот раз механику стрельбы переделали  значит и механику получения опыта переделывайте(конкретно для арты).... 

Что то я начал с одного а связываю с другим

Так вот....лбз на сау где надо 1 место занять ...сколько нее.ись -тщетно....так это только в своеймкоманде....

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
93 035 боёв
Это на старых версичх 6000 относительно несложно....а щяс 4 это много....и даже если дамажишь больше всех в команде всёравно даже не второй по опыту не ты же светишь...в общем замкнутый круг
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Тебования для получения отметки меняются динамически, т.е. сейчас ты соревнуешься с теми, кто играет в равных с тобой условиях.

Механику получения опыта переделали, теперь сау получают примерно треть опыта за урон по оглушению.

Требования для получения мастера тоже меняются динамически.

Циферки могло "штормить" не более, чем в первые две недели после изменения ТТХ.

Циферки для ЛБЗ менялись вместе с нерф... ребалансом.

22 Апр 2018 - 03:25 пользователь vlada_720 сказал:

Это на старых версичх 6000 относительно несложно....а щяс 4 это много....и даже если дамажишь больше всех в команде всёравно даже не второй по опыту не ты же светишь...в общем замкнутый круг

http://wotreplays.ru/site/index/version/61/type/5/level/8/sort/xp.desc/

http://wotreplays.ru/site/index/version/61/type/5/level/10/tank/692/sort/xp.desc/

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
22 Апр 2018 - 00:19 пользователь vlada_720 сказал:

Отметки....

Я вот смотрю немало тех кто 2 и3 отметки,а мне 1 сложно взять...несказть что прям вон из рук на ней плохо играю.....просто смотрю старую механику они там по 2тыщщи выбивают....а щяс 1200-1700 это ооочень большая редкость....вот раз механику стрельбы переделали  значит и механику получения опыта переделывайте(конкретно для арты).... 

Так вот....лбз на сау где надо 1 место занять ...сколько нее.ись -тщетно....так это только в своеймкоманде....

Недавно заморочился и взял три на т92.Что могу посоветовать:без двух хороших взводных ты на арте и две не возьмешь.Нужен ассист.Я катал с двумя ис7.После 90проц 3 к дамага и 2к ассиста отметка стоит на месте.Поэтому нужно, чтобы команда пуляла по твоему стану и оглушению.А, так как команда, как обычно, это делать не спешит, то нужны помощники.Ищи хороший взвод и приготовься каждый бой уходить в глубокий минус.Голдовые снаряды и расходники плюс доп для экипажа.Желаю удачи!

El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

Можно брать отметки и 1 место занимать. Статистика то берется за определенный промежуток времени, а не за всё время.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
22 Апр 2018 - 07:28 пользователь lexa_008 сказал:

Пардон ; но 2000 хп , я набиваю на СТ 6-го уровня, (не всегда конечно, но около того). так что,,,,:popcorn:

Но нерфить урон надо именно на Арте, парадокс:popcorn:

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
188 публикаций
93 035 боёв

Я даже немного незато....систему получения опыта на арте менять надо а не приравнивать к обычным танкам,где заведомо 99% *** обгонишь по опыту

Я 400-500 выбиваю в среднем и кд 36 секунд и е100 750 бьёт кд 15 секунд...разница есть?!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
22 Апр 2018 - 05:19 пользователь vlada_720 сказал:

Отметки....

Обратите внимание: 

22 Апр 2018 - 05:54 пользователь maaleru сказал:

Тебования для получения отметки меняются динамически, т.е. сейчас ты соревнуешься с теми, кто играет в равных с тобой условиях.

Механику получения опыта переделали, теперь сау получают примерно треть опыта за урон по оглушению.

Требования для получения мастера тоже меняются динамически.

Циферки могло "штормить" не более, чем в первые две недели после изменения ТТХ.

Циферки для ЛБЗ менялись вместе с нерф... ребалансом.

http://wotreplays.ru/site/index/version/61/type/5/level/8/sort/xp.desc/

http://wotreplays.ru/site/index/version/61/type/5/level/10/tank/692/sort/xp.desc/

Ну и совет от "артовода" - все задания САУ, которые касаются опыта лучше всего выполнять на САУ 7-8-9 уровней, стреляя по высокоуровневому противнику, это всегда приносило хороший результат.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...