Перейти к содержимому

А почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
58 222 боя

Только что был бой в котором наша команда проиграла. Был захват базы противник удачно её захватил. Потом приехал наш союзник убил захватчика но победа всё ровно была отдана команде соперников. Вот и вопрос почему? У команды соперников не осталось ни одного танка в конце боя.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Приоритет захвату базы. Быстрее булками надо шевелить

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
15 043 публикации
37 637 боёв
Вы сами ответили на свой вопрос что противник удачно захватил базу поэтому и победил 

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Захват базы имеет большей приоритет, чем уничтожение всех танков.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
20 Апр 2018 - 07:40 пользователь ecianor сказал:

Только что был бой в котором наша команда проиграла. Был захват базы противник удачно её захватил. Потом приехал наш союзник убил захватчика но победа всё ровно была отдана команде соперников. Вот и вопрос почему? У команды соперников не осталось ни одного танка в конце боя.

"Такую базу про.....ли

Захват в приоритете:honoring:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

потому что нужно учить мат часть, правила игры такие. 

Все умерли, но миссия выполнена, база захвачена. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
20 Апр 2018 - 14:47 пользователь ecianor сказал:

Мне кажется мертвецам на кладбище победа не нужна, не может тут быть этого приоритета.

Так то да, но игра работает так как настроена

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв

В том то и дело, что Ваш противник уже успел захватить базу.

"После надписи «База захвачена» до окончания боя всегда проходит около 5 секунд. Если в это время, какая-то из команд была полностью уничтожена, победа присуждается команде захватившей базу. Таким образом, условие захвата базы в игре имеет больший приоритет перед условием по уничтожению команды противника". (с) Захват базы

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...