Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
4 772 боя

Подскажите почему у меня прыгает FPS когда все MAX графон ставлю. Windows 7 Чистая Вирусов нету, Пк чистый (термопасту менял)  Файл подкачки и остальные стандартные  действия пробовал 

Прикрепил файл  своего железа. 

Кто знает из за чего, может такое быть пишите по подробнее !

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
"Прикрепил файл  своего железа. " - к чему? К почтовому голубю?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
160 публикаций
2 855 боёв
19 Апр 2018 - 23:07 пользователь 9noTeP9JIc9 сказал:

Подскажите почему у меня прыгает FPS когда все MAX графон ставлю. Windows 7 Чистая Вирусов нету, Пк чистый (термопасту менял)  Файл подкачки и остальные стандартные  действия пробовал 

Файла нет ...и по правилам раздела к сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck
Игроки
595 публикаций
629 боёв
синхронизацию поставь, вертикальную. чтоб не пригало ! галочка  у тройной буферизации. будет выдавать скоко монитор выдаёт герц. прыгать перестанет ! Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
8 публикаций
4 772 боя
19 Апр 2018 - 23:12 пользователь rojelamerok сказал:

синхронизацию поставь, вертикальную. чтоб не напригать видюху

У меня GTX Gameng X  1060 для неё вообще напрягу нету,
У меня процессор нагружается на 30-35%
А видео Карта на 60-65%
Игроки
595 публикаций
629 боёв
какая разница у меня фпс 350 выдёт без галочки, галку поставь и нормально будет.  144 поучил . как монитор есть 144гц. синхронизацию галочку поставь и сыграй ! либо страдай и думай что делать. синхронизация зафиксирует тебя и твою древнюю видюху ! Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
8 публикаций
4 772 боя
19 Апр 2018 - 23:16 пользователь rojelamerok сказал:

какая разница у меня фпс 350 выдёт без галочки, галку поставь и нормально будет.  144 поучил . как монитор есть 144гц. синхронизацию галочку поставь и сыграй ! либо страдай и думай что делать 

У меня он прыгает до 40-45 FPS а это ощутимо и раздражает !
Игроки
595 публикаций
629 боёв
19 Апр 2018 - 23:20 пользователь 9noTeP9JIc9 сказал:

У меня он прыгает до 40-45 FPS а это ощутимо и раздражает !

так галочку поставь там  ! ну +\- 5 я думаю это не критично, в картых разных иноргда и прыгает ! Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
595 публикаций
629 боёв
вопрос ваще ***, просто ты зажрался и +\-5 тебе как будто глаз видит ! и явно не лагает же на 1060, к чему тогда вопрос тут тако ? Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
19 Апр 2018 - 23:07 пользователь 9noTeP9JIc9 сказал:

Вас силком заставвят 10 ку винду пихнуть
Игроки
8 публикаций
4 772 боя
19 апр 2018 - 23:45 пользователь Hrapomor сказал:

Вас силком заставвят 10 ку винду пихнуть

Только сегодня избавился от неё 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Апр 2018 - 01:07 пользователь 9noTeP9JIc9 сказал:

А на рекомендуемых параметрах графики нет проблем с FPS?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Апр 2018 - 10:03 пользователь 9noTeP9JIc9 сказал:

Есть 

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Так же прикрепите скриншот настроек графики.

Игроки
8 публикаций
4 772 боя
20 апр 2018 - 06:40 пользователь Next сказал:

А на рекомендуемых параметрах графики нет проблем с FPS?

Я вот понять не могу нагрузки на Пк нету в игре Процессор на 30-35% забит видео карта 60-65%
И fps проседает из за чего понять не могу ресурсов еще хоть убейся.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...