Перейти к содержимому

Нерф доходности?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
27 471 бой

Доходность упала или мне кажется? Я понимаю на 8-10 лвл если накидал меньше 2000-2500 то в минус уходишь, но на 7-ке? (см. скрин, голдой не стрелял) И это уже не первый раз замечаю. Причем похоже что при победе, всё вроде бы как раньше, а вот при поражении что-то уж жестко. Врать не буду, но кажется в одном из интервью разрабы говорили о повышении доходности, что пока не заметно. Новости об изменении экономики на портале не нашел. 

Что разрабы ответят не надеюсь, так как за этот вопрос в общем чате меня модер забанил за клевету... Хочется узнать ваше мнение, игроки.

shot_057.jpg

Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
Увы, с доходностью все нормально. Чтобы побольше зарабатывать старайся играть на передовой. Сидя в кустах много не нафармишь. Да, и купи "премиум" в конце концов. 
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Упала и давно.Про премы я вообще молчу.Их доходность упала ровно в два раза по сравнению с 2013м годом.
  • Плюс 7
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
13 публикаций
27 471 бой
19 Апр 2018 - 03:24 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Увы, с доходностью все нормально. Чтобы побольше зарабатывать старайся играть на передовой. Сидя в кустах много не нафармишь. Да, и купи "премиум" в конце концов. 

На японце смысла нет в кустах сидеть. Был на самой что ни на есть передовой. Не допускаешь мысли что не у всех игроков есть деньги на прем? Я на эти деньги лучше детям фруктов куплю.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
27 471 бой
19 Апр 2018 - 03:26 пользователь OKone сказал:

Использовал 2 расходника, уничтожен, не исчерпались хп команды

То есть если бы умер последним, доход был бы больше (то был турбослив)? Что-то сомневаюсь.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
19 апр 2018 - 06:18 пользователь RedNep сказал:

Доходность упала или мне кажется? Я понимаю на 8-10 лвл если накидал меньше 2000-2500 то в минус уходишь, но на 7-ке? (см. скрин, голдой не стрелял) И это уже не первый раз замечаю. Причем похоже что при победе, всё вроде бы как раньше, а вот при поражении что-то уж жестко. Врать не буду, но кажется в одном из интервью разрабы говорили о повышении доходности, что пока не заметно. Новости об изменении экономики на портале не нашел. 

Что разрабы ответят не надеюсь, так как за этот вопрос в общем чате меня модер забанил за клевету... Хочется узнать ваше мнение, игроки.

Правильно и сделали что забанили. Вообще тут,  на форуме, очень лояльно относятся к тем,  кто клевещет на ВГ,  хотя по уму дак нужно за малейшей слово в пермачь кидать,  чтобы другим было не повадно . 

Что до доходности,  то тут абсолютно ничего не поменялось,  её не трогали 

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
19 Апр 2018 - 06:34 пользователь RedNep сказал:

То есть если бы умер последним, доход был бы больше (то был турбослив)? Что-то сомневаюсь.

Нет, если бы ты вообще не умер, то заплатил бы за ремонт меньше.

Если бы это был не турбослив, а хотя бы 12-15, то ты получил бы больше, т.к. урон нанесенный в бою обоими командами бы вырос

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
13 публикаций
27 471 бой
19 Апр 2018 - 03:37 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Правильно и сделали что забанили. Вообще тут,  на форуме, очень лояльно относятся к тем,  кто клевещет на ВГ,  хотя по уму дак нужно за малейшей слово в пермачь кидать,  чтобы другим было не повадно . 

Правильно забанили за вопрос не было ли нерфа экономики и есть ли новость на портале? Как вопрос может быть клеветой?

Говорящий ник.

Игроки
13 публикаций
27 471 бой
19 Апр 2018 - 03:39 пользователь OKone сказал:

Нет, если бы ты вообще не умер, то заплатил бы за ремонт меньше.

Если бы это был не турбослив, а хотя бы 12-15, то ты получил бы больше, т.к. урон нанесенный в бою обоими командами бы вырос

Понятно. Вообще есть в этом что-то противоречивое, когда твой доход зависит не от тебя а от команды, причем от обеих команд... 
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
19 Апр 2018 - 10:18 пользователь RedNep сказал:

У тебя нет в бою; Обноружения, Помощи при нанесении урона. Ты просто тупо стрелял по засвету. Хоть бы на гуслю поставил и уже был бы другой эффект. Это всё приносит серебро  и опыт:coin:
  • Плюс 1

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
19 Апр 2018 - 06:18 пользователь RedNep сказал:

Доходность упала или мне кажется? 

кажется

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
19 Апр 2018 - 06:42 пользователь RedNep сказал:

Понятно. Вообще есть в этом что-то противоречивое, когда твой доход зависит не от тебя а от команды, причем от обеих команд... 

В командной игре не зависеть от команды - вот тут что-то противоречивое:crab:
Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв
19 Апр 2018 - 06:37 пользователь JIROV0KATOR сказал:

И вообще слово давать только нло и носкам, остальные не достойны восхвалять вг, ну еще счастливому талейко можно.
  • Плюс 1
9.18 убил игру
Игроки
13 публикаций
27 471 бой
19 Апр 2018 - 04:06 пользователь ReanimatedUser сказал:

В командной игре не зависеть от команды - вот тут что-то противоречивое:crab:

А у нас такая командная игра. "Союзники" чуть ли не через бой в спину стреляют. Про подпирания и перекрывание обзора вообще промолчу.
Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Вы ноете про нерф экономики все время, что я помню. А по факту почти ничего не меняется. Изменено пользователем NFN001

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
19 Апр 2018 - 11:20 пользователь MEH_WoD_BMD_1 сказал:

Скоро танки из племени зулусов будут . Бало  вГ давай

да вообщее уже бред какой то ляпают. Штампуют танки... БИЗНЕЗ:coin:

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
19 Апр 2018 - 07:30 пользователь RedNep сказал:

А у нас такая командная игра. "Союзники" чуть ли не через бой в спину стреляют. Про подпирания и перекрывание обзора вообще промолчу.

​Ну, так кто виноват, что игроки сами не хотят играть командой?
Игроки
13 публикаций
27 471 бой
19 Апр 2018 - 04:35 пользователь NFN001 сказал:

Вы ноете про нерф экономики все время, что я помню. А по факту почти ничего не меняется.

Может быть и не меняется, поэтому в теме и стоит вопросительный знак. Я написал лишь что мне кажется что раньше (к примеру полгода - год назад) на мид-левелах при уроне в 1500+ серы давали больше чем сейчас.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...