Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
58 217 боёв
Подскажите пожалуйста почему у меня до 12 ночи фпс нормальный (50-70) а то и больше а после 12 (15-19) Изменено пользователем sined2007
Игроки
71 публикация
55 724 боя
не переживай у меня такая же фигня.парни кто подскажет после закрытие клана можно ли востоновить его как не будь
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
А если серьезно, скорее всего, ты просто путаешь фпс с пингом.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
55 публикаций
52 436 боёв
19 Апр 2018 - 02:55 пользователь sined2007 сказал:

Подскажите пожалуйста почему у меня до 12 ночи фпс нормальный (50-70) а то и больше а после 12 (15-19)

служба какая-то включается по расписанию, проверь в планировщике.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 апр 2018 - 02:55 пользователь sined2007 сказал:

Подскажите пожалуйста почему у меня до 12 ночи фпс нормальный (50-70) а то и больше а после 12 (15-19)

Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.
Диагностику делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Необходимо поймать момент когда возникает проблема.

Игроки
4 публикации
58 217 боёв
18 апр 2018 - 22:01 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

А если серьезно, скорее всего, ты просто путаешь фпс с пингом.

Нет не ошибаюсь. Поверь мне.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Апр 2018 - 00:38 пользователь sined2007 сказал:

Нет не ошибаюсь. Поверь мне.

Сформируйте отчёт по ссылке выше. Так же прикрепите реплей боя в котором будет отражена ваша проблема.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...