Перейти к содержимому

Хотелось бы узнать

Рекомендованные публикации

Игроки
747 публикаций
75 675 боёв
По какому принципу  во вкладке достижения/сводка/значимые награды показываются завоеванные награды? У меня, допустим, есть 7 Колобановых, 5 из которых были получены еще до введения всяких режимов типа "Штурм", а в значимых наградах он не показывается. Неужели "надежный боевой товарищ" или "дуэлянт" круче?
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
18 апр 2018 - 21:14 пользователь gras1 сказал:

По какому принципу  во вкладке достижения/сводка/значимые награды показываются завоеванные награды? У меня, допустим, есть 7 Колобановых, 5 из которых были получены еще до введения всяких режимов типа "Штурм", а в значимых наградах он не показывается. Неужели "надежный боевой товарищ" или "дуэлянт" круче?

сча бы логику поискать в картофельных разработках:teethhappy:
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
18 Апр 2018 - 21:14 пользователь gras1 сказал:

НБТ в стопятьсот раз круче Колобанова. Не каждый сможет сдержаться, чтобы союзнику место не указать, а Колобанова можно и за счет других получить, не выходя из кустов.
  • Плюс 2
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
18 Апр 2018 - 21:22 пользователь ReanimatedUser сказал:

НБТ в стопятьсот раз круче Колобанова. Не каждый сможет сдержаться, чтобы союзнику место не указать, а Колобанова можно и за счет других получить, не выходя из кустов.

Оу, это как же получить колобка за счет других из кустов ? 
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
18 Апр 2018 - 22:11 пользователь JazZ_XL сказал:

Оу, это как же получить колобка за счет других из кустов ? 

У меня недавно союзник захватил базу, после чего его уничтожили. Он получил Захватчика, а я Колобанова:honoring:
Игроки
747 публикаций
75 675 боёв

Ну, это случайность. Я последнего Колобанова на ис-6 получил тоже только потому, что успел "убежать" от вражеского обстрела и время штурма закончилось. Поэтому 5 Колобановых, завоеванных в "чистых" боях для меня очень ценны...

Отсюда и вопрос: как определяется значимость наград в достижениях...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 Апр 2018 - 23:14 пользователь gras1 сказал:

Реализация "Значимых наград" является выборкой категорий других наград. Отображается три "героя битвы", три "эпических" медали и три почетных звания.

Каждая из медалей имеет свою ценность. В каждой из категорий отображаются именно медали с наибольшей ценностью.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...