san99wot Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 527 публикаций 63 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Добрый день! Можно как-то узнать, сколько опыта нужно для исследования советских танков 10 уровня с названием "Скоро"? Интересует в первую очередь тот, что стоит за "Об. 430 II". 200k, 250k, 300k? Впредь обещаю учитывать ваш эстонский юмор и не вестись на "Ско-о-оро". Ссылка на комментарий
Voyaker2000 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 244 публикации 9 497 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 200 тыщ хватит Я играю ради удовольствия,а не ради статистики! Любые упрёки по поводу статистики будут расцениваться как показатель низкого IQ Не хочу опять кому-то, что-то доказывать, спорить, ругаться… У каждого из нас свое мнение о «ГЛАВНОМ» показателе успеха. Кто то считает это демаг, кто-то - % побед, кто-то – фраги или засвет, или много –еще чего! Каждый защищает обычно тот показатель – который у него выше! Бог вам судья! Это Ваше право! Я лично считаю – НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ УМЕНИЯ ТАНКИСТОВ! Демаг – ха… играйте на 10-х, лучше ПТ – и бут даже у рака полного демаг 1200 + в среднем…. при том что средний полученный урон у него бут 2000…. «Объективность» БЛИН! Фраги – есть тучи имбо танков в песочнице позволяющих наколотить целые танковые кладбища…. Вы ж играете против зеленых новичков…. А вот в боях 6-10, где игроки опытные – такой лафы уже не будет! % побед (имхо самый не объективный)… Набивать в песке, на имботанках типа т18 проще некуда (против вас ведь зеленые новички на необорудованных и часто не прокаченных танках, без скиловых экипажей), да и в 5-х на КВ-1, ПЗ-4 можно если вы на годе…. Сейчас не 2012 г…. когда КВ (5 лвл) к 9-кам кидало…. Не забывайте и о взводах – в них % набить куда проще чем соло. Кроме того, твинки… о которых тут уже говорили. В некоторых боях – от вас НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ! Попробуйте затащить бой на стоковом танке (не светляке) 8-го лвл, попав к 10-кам…. (Особенно если этот танк, ну скажем Су-101)Удачи! Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Бери средний опыт для 10-ки и прибавь чуток- не ошибешься Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 17 апреля, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 17 Апр 2018 - 14:52 пользователь san99wot сказал:Добрый день!Можно как-то узнать, сколько опыта нужно для исследования советских танков 10 уровня с названием "Скоро"?Интересует в первую очередь тот, что стоит за "Об. 430 II".200k, 250k, 300k?Впредь обещаю учитывать ваш эстонский юмор и не вестись на "Ско-о-оро". Это станет известно, перед вводом данных танков в игру.Об этом обязательно сообщат на портале игры.Следите за новостями. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации