Перейти к содержимому

Предложение по сайту

Nexsus25

Рекомендованные публикации

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Суть моего предложения такова.

В календаре много знаменательных дат, отмеченных "Днями Воинской Славы России" и не только. Почему бы на главной странице сайта не вывешивать соответствующие заметки о каком-либо празднике или важной дате.

На данный момент отмечаются лишь те события, к которым относятся различные акции. Так давайте займемся расширением кругозора игроков, ведь это не требует большого количества сил и времени. На мой взгляд, такое внимание будет приятно не только тем, кто интересуется военной тематикой, но и нынешним или бывшим солдатам и офицерам, которым много в WOT.

Поиск курил, подобного не встретил. Спасибо за Ваше мнение, надеюсь на поддержку моего предложения.

Upd. Также это решит проблему со своеобразным "нытьем". А именно: "Эль-Халлуф отмечали, а 7 ноября не отмечали!Изображение" Поздравление будет, день упомянут, а акция тут и не причем.Изображение

• Плюс 11

Игроки
741 публикация
37 599 боёв
Поддерживаю, календарь и хотя бы краткое описание события (не более 1000 слов).
  • Плюс 1
Верните ирбиса в будку!

Екатеринбург и область, встречаемся тут
Игроки
183 публикации
1 451 бой

Хотелось-бы но.....

кто за этом следить та будет??

Все имена вымышлены. Все совпадения случайны. Все еретики анафематствованы, а дураки осмеяны.
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
идея хорошая, да и не думаю что много ресурсов на это ушло бы, одного историка нанять пусть постит исторические даты (естественно по Второй мировой как минимум) ну и может хоть чуть чуть расширит кругозор местного населения. Да и не будет вайна когда какие либо серьезные даты проходят мимо сообщества ВоТ.
Игроки
280 публикаций
18 921 бой
идея хорошая ,но и вправду кто будет следить... Скажут "кому надо, тот погуглит" или нечно подобное...  :Smile_confused:
  • 1 месяц назад......
  • 2 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...