Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
63 734 боя

Как обьясните игру парня на твп? Вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/11180818#teams

Сейчас многие будут кукарекать,что мол я кривой и т.п. но парень умышленно стрелял в ту точку за труп, когда я не светился и не стрелял ,когда там не стоял (на балконе). Стоит по ходу чит на лазерные указки противников и когда он встал на захват,я обьехал его и сломал дом-он сразу развернулся на это место ствол

">
Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
15 Апр 2018 - 18:57 пользователь V_A_L_K_A_R сказал:

Как обьясните игру парня на твп? Вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/11180818#teams

Сейчас многие будут кукарекать,что мол я кривой и т.п. но парень умышленно стрелял в ту точку за труп, когда я не светился и не стрелял ,когда там не стоял (на балконе). Стоит по ходу чит на лазерные указки противников и когда он встал на захват,я обьехал его и сломал дом-он сразу развернулся на это место ствол

если я правильно понял, у тебя стоит з.мод на "лезерную указку противников", и когда он развернул ствол, ты эт осразу увидел?
  • Плюс 4

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
62 публикации
63 734 боя
Кстати,как только ему в личку написал,что он спалился на читах-он вышел на 15 минут (по ходу удалял читы),А потом опять онлайн появился! Жду ответ!
">
Игроки
62 публикации
63 734 боя
15 Апр 2018 - 18:03 пользователь fimv сказал:

если я правильно понял, у тебя стоит з.мод на "лезерную указку противников", и когда он развернул ствол, ты эт осразу увидел?

у меня вообще модов нет, просто знаю,что такой мод есть и что можно видеть куда смотрит противник
">
Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
15 Апр 2018 - 19:05 пользователь V_A_L_K_A_R сказал:

у меня вообще модов нет, просто знаю,что такой мод есть и что можно видеть куда смотрит противник

и как ему мог помочь мод "указка",если он тебя не видел?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
1 232 публикации
355 боёв
15 Апр 2018 - 19:04 пользователь V_A_L_K_A_R сказал:

Кстати,как только ему в личку написал,что он спалился на читах-он вышел на 15 минут (по ходу удалял читы),А потом опять онлайн появился! Жду ответ!

однако.....как ты определил что он вышел из клиента? он либо в друзьях у тебя либо ты балабол!:trollface: а то что ты ща скажешь о времени когда он заходил в бой, это как раз протяженность его последнего боя! 
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
63 734 боя
15 апр 2018 - 18:08 пользователь fimv сказал:

пусть разрабы смотрят как и что-это их дело. На лицо человек юзает запрещённые моды. Вслепую 2 выстрела не вливают в пиксель через полкарты
">
Игроки
62 публикации
63 734 боя
15 Апр 2018 - 18:09 пользователь _Nikckola_ сказал:

однако.....как ты определил что он вышел из клиента? он либо в друзьях у тебя либо ты балабол!:trollface: а то что ты ща скажешь о времени когда он заходил в бой, это как раз протяженность его последнего боя! 

в друзья добавился

">
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 Апр 2018 - 19:08 пользователь fimv сказал:

что осилить прочитанное не в силах?

ТС сломал дом и противник на слом сразу стал дуло крутить

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 Апр 2018 - 19:09 пользователь _Nikckola_ сказал:

у вас клан всегда читорков защищают, даже странно, почему так?
  • Плюс 1

Игроки
398 публикаций
75 532 боя
15 Апр 2018 - 19:02 пользователь V_A_L_K_A_R сказал:

хочу объяснения от разработчиков лично по этому клиенту! 

Не дождётесь 145%

Игроки
246 публикаций
5 205 боёв
15 Апр 2018 - 15:57 пользователь V_A_L_K_A_R сказал:

Я обычно тоже блайнами кидаю по дефолтным местам,если это возможно и времени предостаточно.

А то что ты не сбил захват базы в последнем моменте,я скажу так: у тебя реакция как у наркомана.Вас оставалось двое ты подсветил его ренгеном и все равно едешь зацеленый за какой-то домик (и кто же мог подумать что кто-то из вас двоих подсветит противника? наверное ты подумал маркер противника,где-то далеко за горой подсветился,а и пофиг)...иди отдохни от игры.

Игроки
1 232 публикации
355 боёв
15 Апр 2018 - 19:13 пользователь Archvile сказал:

у вас клан всегда читорков защищают, даже странно, почему так?

арчи, ты когда читать научишься? совсем уже дно пробивать начинаешь....:facepalm:
Игроки
246 публикаций
5 205 боёв
15 апр 2018 - 16:12 пользователь Archvile сказал:

как раз таки домик ТС сломал(попал снарядами) уже после того как получил две плюхи от твп за бесплатно(считай блайны). Изменено пользователем taz_21070
Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
15 Апр 2018 - 19:12 пользователь Archvile сказал:

так "указка" показывает направление ствола засвеченного противника, а не места сломанных объектов

не тупи - при чём тут "указка" вообще?

• Плюс 1

Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
15 Апр 2018 - 19:10 пользователь V_A_L_K_A_R сказал:

пусть разрабы смотрят как и что-это их дело. На лицо человек юзает запрещённые моды. Вслепую 2 выстрела не вливают в пиксель через полкарты

налицо ты просто не можешь понять,что произошло

забавляют алёши, которые в каждой непонятной ситуации сразу вопят "читеры!, читеры!"

• Плюс 2

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 Апр 2018 - 19:25 пользователь fimv сказал:

так "указка" показывает направление ствола засвеченного противника, а не места сломанных объектов

не тупи - при чём тут "указка" вообще?

да? ну я не в курсах, в ЗМах не разбираюсь

Спасибо, что просветил в этом вопросе, ты наверное специалист по ним?

Игроки
989 публикаций
56 521 бой
15 Апр 2018 - 19:02 пользователь V_A_L_K_A_R сказал:

хочу объяснения от разработчиков лично по этому клиенту! 

ты кто такой чтоб тебе кто то что то говорил?))))
ваше мнение никому не интересно вы здесь за тем чтоб регулярно посещать прем магазин и делать покупки,играть не обязательно этим вы создаете дополнительные проблемы для разработчиков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...