Перейти к содержимому

Карта оверлорд

Vlobeshnik

Карта оверлорд  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам карта оверлорд и хотели бы вы, чтобы она присутствовала в игре в таком виде как сейчас?

• Это полный провал, карту необходимо вывести из игры с ближайшим патчем
    • Карта нравиться, пусть остается

Рекомендованные публикации

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
15 апр 2018 - 20:17 пользователь Bansche сказал:

Ввести особый режим для этой карты, 15х15 арт, назвать "Оверлорд в г***е". Думаю зайдёт.

О, смышленый попалси

Игроки
1 711 публикация
124 703 боя
15 Апр 2018 - 14:20 пользователь KOMPRESSOR_ сказал:

Скрытая деревня, северогорск и жемчужная река, не благодари.

В точку)
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
15 Апр 2018 - 19:38 пользователь FadingTrustno сказал:

Мало воды, негде утонуть арте противника.

Со скал же можно прыгать, новое слово в самоубийстве арт.

А вообще, как по мне, лучше Оверлорд, чем парыж 

Игроки
27 публикаций
31 480 боёв
на хрена было возвращать эту убогую карту в прежнем виде? раньше писал, что карте НЕОБХОДИМО убрать берег нафиг, т.к. вода обычно притягивает всяких животных и их просто держит 1-2 танка, тем временем верх разносят в пух и прах. в общем пока будет такой перепад высот как берег, это будет убогая карта. 
  • Плюс 2
Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
А что в ней не так?

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
Я - за. И остальные верните. Можно не переделывать.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
16 Апр 2018 - 13:02 пользователь Baltyka17 сказал:

А что в ней не так?

Хз, как по мне вполне играбельная карта, ну кроме пляжа, туда лезть явно не стоит.

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

хз что там с оверлордом. карта и карта. местами не очень, местами вроде и ничего. не нужно ничего менять, а то получится как с эрленбергом. 

Игроки
59 публикаций
45 069 боёв
Карта - унылое Г, где не выйди тебя ждут пт, арта, ст - кустодо... Любая попытка активно действовать пресекается сразу же. 
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
16 Апр 2018 - 16:02 пользователь Baltyka17 сказал:

А что в ней не так?

карта разделена бугром по центру, а любая разделенная карта равно стоялово. Плюс ко всему многоуровневость, отсутствие сейвов от арты.

Игроки
449 публикаций
35 764 боя

карта - ну вы поняли. Для чего ее вернули? И, насколько я понял, даже не переделали?

а те индивидуумы, что твердят, будто карта отличная, просто практически ничего не соображают и им плевать среди каких камней/домов/холмов/кустов сливаться

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
18 Апр 2018 - 14:27 пользователь PainAndGain сказал:

карта разделена бугром по центру, а любая разделенная карта равно стоялово. Плюс ко всему многоуровневость, отсутствие сейвов от арты.

Если их не искать, а выкатить арту на эту карту, то неожиданно сейвы найдутся ;)

п.с.: честно говоря, то она мне тоже не шипко нравится, но по лучше Парижа это точно.

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
18 Апр 2018 - 09:37 пользователь HelicopterHelix сказал:

Если их не искать, а выкатить арту на эту карту, то неожиданно сейвы найдутся ;)

п.с.: честно говоря, то она мне тоже не шипко нравится, но по лучше Парижа это точно.

Самый лучший сейв от арты там-не ехать на пляж))

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
15 Апр 2018 - 20:17 пользователь Bansche сказал:

Ввести особый режим для этой карты, 15х15 арт, назвать "Оверлорд в г***е". Думаю зайдёт.

Орнул. Эта "пять" ))

Изменено пользователем Casper48L

• 2 недели назад......
Игроки
582 публикации
41 947 боёв

Карты и кто их создает

Складывается ощущение, что картами в WoT последние лет 5 занимаются люди далекие от игры. Они  крутые программисты, да. Они могут где угодно  на карте расположить дерево, гору, водопад и т.д. Наверняка крутым программистам помогают не менее талантливые художники, которые создают эти самые деревья, горы, водопады.Но с проработкой игрового процесса на картах у них явные проблемы.

Эрленберг. В стандартном бою было стоялово, в штурме все зависело от игроков. Что вы сотворили с этой картой в 1.0 словами не описать. Базы это открытые поля, посередине нагромождение домов, по сторонам замок и невнятный холмик.

Оверлорд. Ее ввели. От этой карты все плевались, ее вывели. И вот в 1.0 ее вернули вообще без изменений! 

Фьорды. Те самые программисты и художники делали ее в последний момент в конце рабочего дня. И особо не утруждаясь просто сравняли центр карты.

Может кроме хороших программистов и художников нужно привлечь хороших программистов и художников, которые играют в танки?

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
21 публикация
32 726 боёв

Провинция

Здравствуйте. Присоединяюсь ко всем бомбящим людям от карты Провинция. Невозможно играть на медленных танках и хай уровнях. Покажите человека, который предложил ее ввести обратно?!?! Мало было тогда горения на форуме? Ничему не учат ошибки вас.

Игроки
1 756 публикаций
Уж лучше Оверлорд, чем якобы расширенная Провинция, где один ЛТ светит всю прокатку, тимы стоят на базе, а малейшая попытка сыграть активно будет приводить к отлету в ангар.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
18 Апр 2018 - 09:28 пользователь BCKOPE сказал:

карта - ну вы поняли. Для чего ее вернули? И, насколько я понял, даже не переделали?

а те индивидуумы, что твердят, будто карта отличная, просто практически ничего не соображают и им плевать среди каких камней/домов/холмов/кустов сливаться

Хмм. Ты, как очень много соображающий, предпочитаешь сливаться среди каких-то особенных камней/холмов/домов/кустов?

02 Май 2018 - 20:51 пользователь mhifadhi_wa_siri сказал:

Уж лучше Оверлорд, чем якобы расширенная Провинция, где один ЛТ светит всю прокатку, тимы стоят на базе, а малейшая попытка сыграть активно будет приводить к отлету в ангар.

Пару раз Провинция попадалась. Играл с нижнего респа, ехал сразу направо и вниз, потом - на респ к противнику. Можно нарубить дамажки и собрать фрагов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...