Перейти к содержимому

фьорды 1.0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
66 150 боёв

Кто-то может мне рассказать, как победить с верхнего респа?

Верхний респ всегда был хуже, а сейчас с него вообще ничего сделать нельзя

4fb88e61fedf.jpg

Раньше хотя-бы можно было на А8 и J5 воевать, а сейчас ну просто невозможно играть

J5 рельеф разравняли, яма забирается с нижнего респа как и раньше, поле неиграбельное, а в А8 не проехать, потому что горка в Е5 тоже всегда забирается с нижнего респа и с неё полностью простреливается А8. остается только стоять возле респа и ждать, когда со врех сторон приедут и убьют

ну как так можно?

у картошки вообще кто-то тестирует карты??

интересно было бы увидеть статистику по респам, но конечно же ж никто её нам не даст, это же совершенно секретно

• Плюс 7
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

Все правильно ты понял. Ответ - никто ТАМ ничего уже не понимает, смешались в кучу кони  танки, карты.... в приоритете маркетинг, да и тот хромает на одну ногу. Самое последнее, что эти простые ирландские парни будут делать, это слушать чужое мнение:zombi:

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв

Странно, у меня на этой карте впечатление прямо противоположные, если о респах. Нижний - ни о чем.

Наверху с верхнего респа выпушивается как минимум на равных, ибо сзади есть поддержка ПТ и арты простреливают. Дальше за гору выдавливается противник за счет игры от башни. Вот скатиться к респу уже не так просто. Но и торопиться некуда.

По центру если горку верхний респ отдает, сами себе олени и злобные буратины. Там у нижнего шансов никаких взять, если не тормозить.

Ну а в А5 как было, так и осталось бодание, переходящее в стоялово. Не особо и изменилось.

У меня такие впечатления. Правда, и сыграл после обновы то ли три боя, то ли пять там.

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
15 Апр 2018 - 12:39 пользователь See_you_later сказал:

4fb88e61fedf.jpg

Раньше хотя-бы можно было на А8 и J5 воевать, а сейчас ну просто невозможно играть

J5 рельеф разравняли, яма забирается с нижнего респа как и раньше, поле неиграбельное, а в А8 не проехать, потому что горка в Е5 тоже всегда забирается с нижнего респа и с неё полностью простреливается А8. остается только стоять возле респа и ждать, когда со врех сторон приедут и убьют

ну как так можно?

интересно было бы увидеть статистику по респам, но конечно же ж никто её нам не даст, это же совершенно секретно

подъем на гору контрить тут надо теперь с G3.чтобы от туда не светили пт-ешек стоящих на с4.если это сделать то все норм будет.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 Апр 2018 - 09:39 пользователь See_you_later сказал:

4fb88e61fedf.jpg

ну как так можно?

Обсудить тактику игры на этой карте можете тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...