Перейти к содержимому

льгот премы

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
20 559 боёв
как я помню на вгфест разрабы говорили о апе кв-5 в первом квартале, а потом ис-6 но первый квартал года скажем так прошел а апа не стало... опять вранье было?!
  • Плюс 2
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Говорили что пт 10 не будет и резать ттх премов тоже не будут,а что получили ?
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
1 098 публикаций
59 298 боёв
15 апр 2018 - 06:06 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

как я помню на вгфест разрабы говорили о апе кв-5 в первом квартале, а потом ис-6 но первый квартал года скажем так прошел а апа не стало... опять вранье было?!

А вы вспомните сколько времени они решали баг с гуслями у КВ5? Когда в клинче, или при притирании у КВ5 просто слетали ХП. Если мне память не изменяет около ГОДА!!! Про ап я и думать боюсь:D
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
218 публикаций
33 598 боёв
15 Апр 2018 - 03:06 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

Все будет хорошо , но это не точно. Интересно , что ты ждешь от этих людей ? Баланса ? Логики ? ЛоЛ , легче обезьяну научить математические уравнения решать.

Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 Апр 2018 - 00:06 пользователь Yurik_iz_TLT сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

Как только объявят о "апе" танков, так сразу об этом будет новость.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...