Перейти к содержимому

Помогите понять

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
38 634 боя

Добрый день танкисты! Прошу меня простить за отнятое у Вас время, но я начинающая  танкистка и со мной произошла такая фигня, вообщем нужен Ваш совет. Посмотрите реплэй, меня там убили без засвета, как мне кажеться, может я и ошибаюсь. Но лампа не сработала, хотя она и не всегда срабатывает, это да. Но здесь я была немного в шоке. Нужна Ваша оценка данного события, по поводу качества игры прошу воздержаться от комментариев:)

ссылка на реплэй: http://wotreplays.ru/site/11176738?secret=f7ba2c458fc18ef88573bd78893e5b98

Изменено пользователем _lalaland__1
Игроки
1 204 публикации
39 992 боя
14 Апр 2018 - 10:47 пользователь _lalaland__1 сказал:

Добрый день танкисты! Прошу меня простить за отнятое у Вас время, но я начинающая  танкистка и со мной произошла такая фигня, вообщем нужен Ваш совет. Посмотрите реплэй, меня там убили без засвета, как мне кажеться, может я и ошибаюсь. Но лампа не сработала, хотя она и не всегда срабатывает, это да. Но здесь я была немного в шоке. Нужна Ваша оценка данного события, по поводу качества игры прошу воздержаться от комментариев:)

послушай раком 228

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
14 Апр 2018 - 13:47 пользователь _lalaland__1 сказал:

Или читер или он был весь в плюшках и маскхалате.
Игроки
6 публикаций
38 634 боя
14 Апр 2018 - 13:54 пользователь Charluhon сказал:

Или читер или он был весь в плюшках и маскхалате.

да какой там читер, он не очень игрок, и в нубокусте как пишут я не стояла, чтоб меня предсказуемо простреливали.
Игроки
6 публикаций
38 634 боя
14 Апр 2018 - 13:51 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Почти через бой убиваю нубокуст без засвета кого либо :teacher: всё нормально.

я не стояла в нубокусте

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 апр 2018 - 14:00 пользователь _lalaland__1 сказал:

тут хоть кто нибудь реплэй посмотрел?

я посмотрел.

тебя убили по остаточному засвету. рано остановилась.

Игроки
6 публикаций
38 634 боя
14 Апр 2018 - 14:01 пользователь lx2 сказал:

я посмотрел.

тебя убили по остаточному засвету. рано остановилась.

я то думала, что уже отсветилась и тт вроде бы по мне не стрелял, спасибо за помощь"!
Игроки
13 087 публикаций
2 307 боёв
14 Апр 2018 - 14:01 пользователь _lalaland__1 сказал:

нахера тогда лампочку придумали, нахера я ее качала:)

что за глупый вопрос?

то что по тебе случайно попали без засвета никак не отменяет пользы перка 6е чувство

ищу нормальную бабу
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Тебя бдр-ка в свете держала после , 10 секунд не прошло после того как ты заехал за предел обзора.....остаточный свет, а если перк стоит, то 2 секунды в плюс. 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Апр 2018 - 14:04 пользователь _lalaland__1 сказал:

я то думала, что уже отсветилась и тт вроде бы по мне не стрелял, спасибо за помощь"!

Ещё не отсветились :)

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...