Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
30 382 боя
Здравствуйте! Модератор в чате vodmuz забанил меня не разобравшись в чём дело. Проведя не один бой вечером попадалось очень много танков  стоявших на респе, я не раз кидал жалобу бездействие/бот. в игровом чате написал, что очень много ботов в игре, за что меня и забанили? Это как понимать? Спасибо за ответ!!!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
14 Апр 2018 - 00:58 пользователь dendey сказал:

Здравствуйте! Модератор в чате vodmuz забанил меня не разобравшись в чём дело. Проведя не один бой вечером попадалось очень много танков  стоявших на респе, я не раз кидал жалобу бездействие/бот. в игровом чате написал, что очень много ботов в игре, за что меня и забанили? Это как понимать? Спасибо за ответ!!!

Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей.

Обжаловать действия модератора можешь там же

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 914 публикации
121 214 боёв
14 Апр 2018 - 01:05 пользователь KPbIM_2014 сказал:

1. Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей.

2. Обжаловать действия модератора можешь там же

1. Всё правильно - только через ЦПП. На форуме жаловаться бесполезно.

2. Пока тебе ответят, бан и закончится! ;)

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв
14 Апр 2018 - 01:02 пользователь tiranozavr76 сказал:

Общий чат, это такая помойка, куда вообще ничего не стоит писать.

Не только общий :)

Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
14 Апр 2018 - 01:09 пользователь IL_68 сказал:

1. Всё правильно - только через ЦПП. На форуме жаловаться бесполезно.

2. Пока тебе ответят, бан и закончится! ;)

2- возможно и такое ...спорить не буду. Но для примера - вчера вечером получил РО на трое суток. С утра вопрос уже был  решен.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя

Общий чат??? Нет не слышал.:trollface:

Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
14 Апр 2018 - 00:58 пользователь dendey сказал:

За жалобы не банят. Все вопросы по обжалованию и не только обращайте в ЦПП.

Закрыто.

Изменено пользователем naHuka_B_ropoge

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...