Перейти к содержимому

ЧО ПАЦАНЫ, АНИМЭ?

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
40 297 боёв

Рассказываю свою маленькую ненужную историю счастья.

Проблемки у меня с ФПС , обратился я значит в ЦПП: 

Первый ответ - прошло четыре дня , О ЧУДО , предложили обновить драйверы видюхи

Второй ответ - прошло пять дней , прикрепили статью "КАК УЛУЧШИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ" , спасииииибо. Заявку закрыли, ТИП ОНИ МНЕ РЕШИЛИ ВСЁ.

Третий ответ - идут седьмые сутки, я переоткрыл заявку, прикрепив тест EnCore с показателем в 21к, жду ответа бояр.

Слабо рофлите ребят

А самый топчег, я тут видел тему где челик настучал на другого челика, и ему ответили через 5 часов.

Картоха помогает игрокам, ХЫЫЫЫ

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Апр 2018 - 13:26 пользователь The_DocToeBcKuu сказал:

Второй ответ - прошло пять дней , прикрепили статью "КАК УЛУЧШИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ" , спасииииибо. Заявку закрыли, ТИП ОНИ МНЕ РЕШИЛИ ВСЁ.

Третий ответ - идут седьмые сутки, я переоткрыл заявку, прикрепив тест EnCore с показателем в 21к, жду ответа бояр.

Слабо рофлите ребят

А самый топчег, я тут видел тему где челик настучал на другого челика, и ему ответили через 5 часов.

А что за ТТХ у компа?

Игроки
313 публикации
40 297 боёв
13 Апр 2018 - 16:28 пользователь NUBYARA86 сказал:

ТС ты чё хотел та?

Много фугасной техники, отвечать тебе не буду
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
13 Апр 2018 - 11:26 пользователь The_DocToeBcKuu сказал:

Слабо рофлите ребят

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Также по вопросам технического характера можете обратиться в технический раздел форума, оформив тему согласно его правил, предоставив необходимые файлы для диагностирования проблемы.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...