anonym_WczysjefGJl6 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 313 публикации 40 297 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 Рассказываю свою маленькую ненужную историю счастья.Проблемки у меня с ФПС , обратился я значит в ЦПП: Первый ответ - прошло четыре дня , О ЧУДО , предложили обновить драйверы видюхиВторой ответ - прошло пять дней , прикрепили статью "КАК УЛУЧШИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ" , спасииииибо. Заявку закрыли, ТИП ОНИ МНЕ РЕШИЛИ ВСЁ.Третий ответ - идут седьмые сутки, я переоткрыл заявку, прикрепив тест EnCore с показателем в 21к, жду ответа бояр.Слабо рофлите ребят А самый топчег, я тут видел тему где челик настучал на другого челика, и ему ответили через 5 часов.Картоха помогает игрокам, ХЫЫЫЫ Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 ТС ты чё хотел та? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 13:26 пользователь The_DocToeBcKuu сказал:Рассказываю свою маленькую ненужную историю счастья.Проблемки у меня с ФПС , обратился я значит в ЦПП: Первый ответ - прошло четыре дня , О ЧУДО , предложили обновить драйверы видюхиВторой ответ - прошло пять дней , прикрепили статью "КАК УЛУЧШИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ" , спасииииибо. Заявку закрыли, ТИП ОНИ МНЕ РЕШИЛИ ВСЁ.Третий ответ - идут седьмые сутки, я переоткрыл заявку, прикрепив тест EnCore с показателем в 21к, жду ответа бояр.Слабо рофлите ребят А самый топчег, я тут видел тему где челик настучал на другого челика, и ему ответили через 5 часов.Картоха помогает игрокам, ХЫЫЫЫА что за ТТХ у компа? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 ТС, тут то что забыл? Ссылка на комментарий
anonym_WczysjefGJl6 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 313 публикации 40 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 16:28 пользователь NUBYARA86 сказал:ТС ты чё хотел та? Много фугасной техники, отвечать тебе не буду Ссылка на комментарий
PAKOM228 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 13 087 публикаций 2 307 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 истории рассказывать надо не в этом разделе ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 11:26 пользователь The_DocToeBcKuu сказал:Рассказываю свою маленькую ненужную историю счастья.Проблемки у меня с ФПС , обратился я значит в ЦПП: Первый ответ - прошло четыре дня , О ЧУДО , предложили обновить драйверы видюхиВторой ответ - прошло пять дней , прикрепили статью "КАК УЛУЧШИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ" , спасииииибо. Заявку закрыли, ТИП ОНИ МНЕ РЕШИЛИ ВСЁ.Третий ответ - идут седьмые сутки, я переоткрыл заявку, прикрепив тест EnCore с показателем в 21к, жду ответа бояр.Слабо рофлите ребят А самый топчег, я тут видел тему где челик настучал на другого челика, и ему ответили через 5 часов.Картоха помогает игрокам, ХЫЫЫЫ Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Также по вопросам технического характера можете обратиться в технический раздел форума, оформив тему согласно его правил, предоставив необходимые файлы для диагностирования проблемы. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации