anonym_JzPpWBSs6Rem Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 4 публикации 34 823 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Доброго суток ВсемПодскажите пожалуйста у всех ли потемнела графика(цвета, яркость и т.д.) в игре и в ангаре (в ангаре особенно) после последней обновы или это только у меня? Глаза болят пипец как, полчаса еле выдерживаю.Настройка яркости не помогает, я имею в виду там где стоит танк в ангаре(в центре экрана) все отлично а вот, где выбор танка в внизу, яркость не действует, все темно как у негра *** Дрова все свежиеВинда 10 Спасибо 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 33 304 публикации 76 516 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Никаких проблем с графикой лично у меня нет.После последней ничего не изменилось. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 15:10 пользователь DAIVER3 сказал:Доброго суток ВсемПодскажите пожалуйста у всех ли потемнела графика(цвета, яркость и т.д.) в игре и в ангаре (в ангаре особенно) после последней обновы или это только у меня? Глаза болят пипец как, полчаса еле выдерживаю.Настройка яркости не помогает, я имею в виду там где стоит танк в ангаре(в центре экрана) все отлично а вот, где выбор танка в внизу, яркость не действует, все темно как у негра *** Дрова все свежиеВинда 10 Спасибо Яркость интерфейса (меню, карусель танков...) не регулируется. Так было задумано, в будущем возможно переделают. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации