Перейти к содержимому

Графика игры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
34 823 боя

Доброго суток Всем

Подскажите пожалуйста у всех ли потемнела графика(цвета, яркость и т.д.)  в игре и в ангаре (в ангаре особенно)  после последней обновы или это только у меня? Глаза болят пипец как, полчаса еле выдерживаю.

Настройка яркости не помогает, я имею в виду там где стоит танк в ангаре(в центре экрана) все отлично а вот, где выбор танка в внизу,  яркость не действует, все темно как у негра *** :(

Дрова все свежие

Винда 10  

Спасибо

• Плюс 1
Игроки
33 304 публикации
76 516 боёв

Никаких проблем с графикой лично у меня нет.

После последней ничего не изменилось.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
12 Апр 2018 - 15:10 пользователь DAIVER3 сказал:

Доброго суток Всем

Подскажите пожалуйста у всех ли потемнела графика(цвета, яркость и т.д.)  в игре и в ангаре (в ангаре особенно)  после последней обновы или это только у меня? Глаза болят пипец как, полчаса еле выдерживаю.

Настройка яркости не помогает, я имею в виду там где стоит танк в ангаре(в центре экрана) все отлично а вот, где выбор танка в внизу,  яркость не действует, все темно как у негра *** :(

Дрова все свежие

Винда 10  

Спасибо

Яркость интерфейса (меню, карусель танков...) не регулируется. Так было задумано, в будущем возможно переделают. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...