doktor45 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 240 публикаций 53 455 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Когда разрабы вернут голду за то что в условиях нынешнего балансера вообще ин чего не может.Сыграл несколько боев,против 9 и понимаю,что ни каким льготом там не пахнет...Он и раньше против 8 то не мог,но в условиях появления новых веток,новых апов всего чего только можно.Верните голду за то,вы гордо называете ПТ 9 левла и с пушкой от 7.Из за вашего чудного балансера яга девятки видит из 10 боев раз 7.Если глянуть на пт 8 левла коими забиты сейчас 8 левел и бои с 8-9,яге там делать нечего.На кой мне прем который ни чего не может.Вы ее выпилили из игры,но почему всем владельцам вы не предложили обмен на голду,как было с першем,оно вы апнули.Ягу апнули и разговора о том что ввести обмен на голд даже не было.Имею СТРВ 1 и на ней мне плевать,против кого,против 8 или 10 и на какой карте.Она пробивает.Яга даже голдой 9 не прошьет. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Не играйте на Яге88. © Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 ТС, у тебя не вопрос а требования и впечатления...Для этого есть другие разделы... Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 играй на стрв, не играй на яге.и не ной. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 21 770 публикаций 123 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 (изменено) И кого же нельзя пробить с пробоем в 212(или сколько там) на 8 уровне? Я как-то умудряюсь это на СДС делать. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем KPACHbIU_EPETUK Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 апр 2018 - 08:49 пользователь doktor45 сказал:Когда разрабы вернут голду за то что в условиях нынешнего балансера вообще ин чего не может.Сыграл несколько боев,против 9 и понимаю,что ни каким льготом там не пахнет...Он и раньше против 8 то не мог,но в условиях появления новых веток,новых апов всего чего только можно.Верните голду за то,вы гордо называете ПТ 9 левла и с пушкой от 7.Из за вашего чудного балансера яга девятки видит из 10 боев раз 7.Если глянуть на пт 8 левла коими забиты сейчас 8 левел и бои с 8-9,яге там делать нечего.На кой мне прем который ни чего не может.Вы ее выпилили из игры,но почему всем владельцам вы не предложили обмен на голду,как было с першем,оно вы апнули.Ягу апнули и разговора о том что ввести обмен на голд даже не было.Имею СТРВ 1 и на ней мне плевать,против кого,против 8 или 10 и на какой карте.Она пробивает.Яга даже голдой 9 не прошьет. СП сильно переделывали поэтому и дали возможность скинуть его за голду, ягу , на сколько мне известно , никто не менял, дак с какой радости сыпать тебе голду? Только от того, что тебя этот танк перестал устраивать? Так то же твои проблемы, а не ВГ, нужно было думать перед покупкой, а не через несколько лет после этого Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 ТС задонать на что нибудь другое ,а ягу оставь на потомДеньги те не вернут Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 апр 2018 - 05:49 пользователь doktor45 сказал:Имею СТРВ 1 и на ней мне плевать,против кого,против 8 или 10 и на какой карте. Ну вот видишь,естьже полюсы у Яги,а ты говоришь танк плохой Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 05:49 пользователь doktor45 сказал:Когда разрабы вернут голду за то что в условиях нынешнего балансера вообще ин чего не может.Сыграл несколько боев,против 9 и понимаю,что ни каким льготом там не пахнет...Он и раньше против 8 то не мог,но в условиях появления новых веток,новых апов всего чего только можно.Верните голду за то,вы гордо называете ПТ 9 левла и с пушкой от 7.Из за вашего чудного балансера яга девятки видит из 10 боев раз 7.Если глянуть на пт 8 левла коими забиты сейчас 8 левел и бои с 8-9,яге там делать нечего.На кой мне прем который ни чего не может.Вы ее выпилили из игры,но почему всем владельцам вы не предложили обмен на голду,как было с першем,оно вы апнули.Ягу апнули и разговора о том что ввести обмен на голд даже не было.Имею СТРВ 1 и на ней мне плевать,против кого,против 8 или 10 и на какой карте.Она пробивает.Яга даже голдой 9 не прошьет. обменяй на сдс как это сделал я в трейдин, не стоит она того мазахизма, на сдс также как и на пт можно в кустах стоять, только пробиваешь всех спокойно и катаешься по всей карте, мгновенно меняя фланги, я её ещё в патче о.9.8 поменял она уже тогда не очём была, единственный её плюс был это количество экипажа, с неё у меня все немцы в овер перках Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 эта пт могла воевать до ввода нового балансировика, не зря же ее вернули в постоянную продажу, настолько она теперь плоха что даже за обесцененную в ноль подставушниками с ГК голду ее продают. "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
doktor45 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 240 публикаций 53 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 апр 2018 - 05:52 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:И кого же нельзя пробить с пробоем в 212(или сколько там) на 8 уровне? Я как-то умудряюсь это на СДС делать. Ты на яге ездил?там не только пробитие,там огромный,неповоротливый сарай. Ссылка на комментарий
doktor45 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 240 публикаций 53 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 06:02 пользователь flatronf730b сказал: обменяй на сдс как это сделал я в трейдин, не стоит она того мазахизма, на сдс также как и на пт можно в кустах стоять, только пробиваешь всех спокойно и катаешься по всей карте, мгновенно меняя фланги, я её ещё в патче о.9.8 поменял она уже тогда не очём была, единственный её плюс был это количество экипажа, с неё у меня все немцы в овер перках На трейде я купил стерву,поменяв на пилота. Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 2 177 публикаций 20 788 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Надо сделать суперльготом. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 Апр 2018 - 10:49 пользователь doktor45 сказал:Когда разрабы вернут голду за то что в условиях нынешнего балансера вообще ин чего не может.Сыграл несколько боев,против 9 и понимаю,что ни каким льготом там не пахнет...Он и раньше против 8 то не мог,но в условиях появления новых веток,новых апов всего чего только можно.Верните голду за то,вы гордо называете ПТ 9 левла и с пушкой от 7.Из за вашего чудного балансера яга девятки видит из 10 боев раз 7.Если глянуть на пт 8 левла коими забиты сейчас 8 левел и бои с 8-9,яге там делать нечего.На кой мне прем который ни чего не может.Вы ее выпилили из игры,но почему всем владельцам вы не предложили обмен на голду,как было с першем,оно вы апнули.Ягу апнули и разговора о том что ввести обмен на голд даже не было.Имею СТРВ 1 и на ней мне плевать,против кого,против 8 или 10 и на какой карте.Она пробивает.Яга даже голдой 9 не прошьет. Обсуждение техники ведётся в данном разделе. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации