Перейти к содержимому

Яга 8.8 и ее реалии

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
53 455 боёв
Когда разрабы вернут голду за то что в условиях нынешнего балансера вообще ин чего не может.Сыграл несколько боев,против 9 и понимаю,что ни каким льготом там не пахнет...Он и раньше против 8 то не мог,но в условиях появления новых веток,новых апов всего чего только можно.Верните голду за то,вы гордо называете ПТ 9 левла и с пушкой от 7.Из за вашего чудного балансера яга девятки видит из 10 боев раз 7.Если глянуть на пт 8 левла коими забиты сейчас 8 левел и бои с 8-9,яге там делать нечего.На кой мне прем который ни чего не может.Вы ее выпилили из игры,но почему всем владельцам вы не предложили обмен на голду,как было с першем,оно вы апнули.Ягу апнули и разговора о том что ввести обмен на голд даже не было.Имею СТРВ 1 и на ней мне плевать,против кого,против 8 или 10 и на какой карте.Она пробивает.Яга даже голдой 9 не прошьет.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
ТС, у тебя не вопрос а требования и впечатления...Для этого есть другие разделы...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
21 770 публикаций
123 738 боёв
И кого же нельзя пробить с пробоем в 212(или сколько там) на 8 уровне? Я как-то умудряюсь это на СДС делать. Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
12 апр 2018 - 08:49 пользователь doktor45 сказал:

Когда разрабы вернут голду за то что в условиях нынешнего балансера вообще ин чего не может.Сыграл несколько боев,против 9 и понимаю,что ни каким льготом там не пахнет...Он и раньше против 8 то не мог,но в условиях появления новых веток,новых апов всего чего только можно.Верните голду за то,вы гордо называете ПТ 9 левла и с пушкой от 7.Из за вашего чудного балансера яга девятки видит из 10 боев раз 7.Если глянуть на пт 8 левла коими забиты сейчас 8 левел и бои с 8-9,яге там делать нечего.На кой мне прем который ни чего не может.Вы ее выпилили из игры,но почему всем владельцам вы не предложили обмен на голду,как было с першем,оно вы апнули.Ягу апнули и разговора о том что ввести обмен на голд даже не было.Имею СТРВ 1 и на ней мне плевать,против кого,против 8 или 10 и на какой карте.Она пробивает.Яга даже голдой 9 не прошьет.

СП сильно переделывали поэтому и дали возможность скинуть его за голду,  ягу , на сколько мне известно , никто не менял,  дак с какой радости сыпать тебе голду? Только от того,  что тебя этот танк перестал устраивать? Так то же твои проблемы,  а не ВГ,  нужно было думать перед покупкой,  а не через несколько лет после этого
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
12 апр 2018 - 05:49 пользователь doktor45 сказал:

Имею СТРВ 1 и на ней мне плевать,против кого,против 8 или 10 и на какой карте.

Ну вот видишь,естьже полюсы у Яги,а ты говоришь танк плохой:trollface:

Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
12 Апр 2018 - 05:49 пользователь doktor45 сказал:

обменяй на сдс как это сделал я в трейдин, не стоит она того мазахизма, на сдс также как и на пт можно в кустах стоять, только пробиваешь всех спокойно и катаешься по всей карте, мгновенно меняя фланги, я её ещё в патче о.9.8 поменял она уже тогда не очём была, единственный её плюс был это количество экипажа, с неё у меня все немцы в овер перках
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
эта пт могла воевать до ввода нового балансировика, не зря же ее вернули в постоянную продажу, настолько она теперь плоха что даже за обесцененную в ноль подставушниками с ГК голду ее продают.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
240 публикаций
53 455 боёв
12 апр 2018 - 05:52 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

И кого же нельзя пробить с пробоем в 212(или сколько там) на 8 уровне? Я как-то умудряюсь это на СДС делать.

Ты на яге ездил?там не только пробитие,там огромный,неповоротливый сарай.
Игроки
240 публикаций
53 455 боёв
12 Апр 2018 - 06:02 пользователь flatronf730b сказал:

обменяй на сдс как это сделал я в трейдин, не стоит она того мазахизма, на сдс также как и на пт можно в кустах стоять, только пробиваешь всех спокойно и катаешься по всей карте, мгновенно меняя фланги, я её ещё в патче о.9.8 поменял она уже тогда не очём была, единственный её плюс был это количество экипажа, с неё у меня все немцы в овер перках

На трейде я купил стерву,поменяв на пилота.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Апр 2018 - 10:49 пользователь doktor45 сказал:

Обсуждение техники ведётся в данном разделе.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...