Перейти к содержимому

ИС-3 с МЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
35 222 боя
Будут ли "апать" ИС-3 с МЗ? И что делать с этой машиной игрокам имеющим и стоящим практически без дела раритетом?
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
А что с ним не так? Что бы ты хотел ему апнуть?
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
11 Апр 2018 - 22:31 пользователь Nicolas_VanRein сказал:

Будут ли "апать" ИС-3 с МЗ? И что делать с этой машиной игрокам имеющим и стоящим практически без дела раритетом?

Ты когда покупал, чем думал? Танк ещё на момент релиза был НЕ очень... Однако при всём этом в текущем рандоме он в разы круче страдающих льготов. Так сказать, по сравнению со льготами, твой ИС-3 с МЗ на их фоне просто ИМБОЧКА!!! Так что не вижу смысла ныть как минимум до тех пор, пока не будет решена проблема льготов. Так сказать, Твой танк чувствует себя сегодня лучше, чем ЛЬГОТЫ. А значит в целом ты ничуть не страдаешь. И то что танк не желаешь выкатывать - исключительно твоя проблема.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
595 публикаций
629 боёв
видимо ты Алекс на кв5 не играл ! нашел он проблемный танк ) Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
11 Апр 2018 - 19:41 пользователь KalaidYyr сказал:

А что с ним не так? Что бы ты хотел ему апнуть?

Как шо,броню в 1000 мм и пушку 500 калибра с пробитием 25000,шоб показать вражинам ух....:izmena:
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
11 Апр 2018 - 22:44 пользователь AresZT сказал:

Как шо,броню в 1000 мм и пушку 500 калибра с пробитием 25000,шоб показать вражинам ух....:izmena:

Как будто у дидов не 1000 мм брони в фальшбортах
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
595 публикаций
629 боёв
в 167 пробития против хэвика4 играл когда нить ? у кв5 167 пробоя. у тебя 225 радуся,даже против 10-ок норм Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
4 публикации
35 222 боя
У машины крепкая башня, однако корпус прошивается без проблем, разброс орудия - бешаный. Динамика никакущая (очень медленный и неповоротливый - если поднять мощность двигателя с остальным можно будет мирится).
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Я всё понимаю, но наглеть-то не надо. У меня нет и не было ни одного према 8-го уровня, но всё-таки считаю что в апе в первую очередь нуждаются КВ-5 и ИС-6, с их-то 175 и 167 мм пробоя. 167! У советского ТТ 6-го уровня такой пробой, а тут восьмой уровень.
Игроки
4 публикации
35 222 боя
11 Апр 2018 - 22:53 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Я всё понимаю, но наглеть-то не надо. У меня нет и не было ни одного према 8-го уровня, но всё-таки считаю что в апе в первую очередь нуждаются КВ-5 и ИС-6, с их-то 175 и 167 мм пробоя. 167! У советского ТТ 6-го уровня такой пробой, а тут восьмой уровень.

Отсутсвие у Вас премов 8 уровня - Ваше сознательное решение. А с "апам" КВ-5 и ИС-6 согласен, однако их кидает к 10 ур., как ИС-3 с МЗ? Изменено пользователем Nicolas_VanRein
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
11 Апр 2018 - 19:58 пользователь Nicolas_VanRein сказал:

Согласен их тоже нужно "апать", однако их кидает к 10 ур., как ИС-3 с МЗ?

Они и восьмой-то с трудом пробивают, про девяток и говорить нечего. Я вот когда вижу КВ-5 в бою (очень редко), то мне просто жалко наблюдать как чувак каждым выстрелом просто царапает краску противнику, и пробивает 1 раз из десяти, и то потому-что наверное зарядил голду и в корму попал.
Игроки
4 978 публикаций
85 293 боя
11 Апр 2018 - 19:51 пользователь Nicolas_VanRein сказал:

У машины крепкая башня, однако корпус прошивается без проблем, разброс орудия - бешаный. Динамика никакущая (очень медленный и неповоротливый - если поднять мощность двигателя с остальным можно будет мирится).

Прям про свой Т-34 прочитал сейчас:)
Игроки
4 публикации
35 222 боя
11 Апр 2018 - 23:02 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Они и восьмой-то с трудом пробивают, про девяток и говорить нечего. Я вот когда вижу КВ-5 в бою (очень редко), то мне просто жалко наблюдать как чувак каждым выстрелом просто царапает краску противнику, и пробивает 1 раз из десяти, и то потому-что наверное зарядил голду и в корму попал.

А когда Вы в последний раз видели в бою ИС-3 с МЗ? (Справка - Я видел последний раз ИС-3 с МЗ в бою более полугода назад, КВ-5 гдето 2 -3 недели назад, ИС-6 вижу регулярно)
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
11 Апр 2018 - 19:42 пользователь janekste сказал:

Ты когда покупал, чем думал? Танк ещё на момент релиза был НЕ очень... Однако при всём этом в текущем рандоме он в разы круче страдающих льготов. Так сказать, по сравнению со льготами, твой ИС-3 с МЗ на их фоне просто ИМБОЧКА!!! Так что не вижу смысла ныть как минимум до тех пор, пока не будет решена проблема льготов. Так сказать, Твой танк чувствует себя сегодня лучше, чем ЛЬГОТЫ. А значит в целом ты ничуть не страдаешь. И то что танк не желаешь выкатывать - исключительно твоя проблема.

Ты вообще с головой дружишь? У льготов и уровень боев льготный. Есть предложение и этот ис-3 МЗ сделать льготным - тогда да.
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
11 Апр 2018 - 19:43 пользователь rojelamerok сказал:

видимо ты Алекс на кв5 не играл ! нашел он проблемный танк )

не равняй с льготами.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
11 Апр 2018 - 19:44 пользователь AresZT сказал:

Неудачный троллинг. Танк и в самом деле неочем. Сколько их в рандоме вы видите? Это должно о чем-то говорить. Танку нужна точность.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
11 Апр 2018 - 19:46 пользователь rojelamerok сказал:

в 167 пробития против хэвика4 играл когда нить ? у кв5 167 пробоя. у тебя 225 радуся,даже против 10-ок норм

11 Апр 2018 - 20:29 пользователь _DeSTuS_ сказал:

не равняй с льготами.

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
11 Апр 2018 - 19:53 пользователь Doktor_Mozg сказал:

11 Апр 2018 - 20:29 пользователь _DeSTuS_ сказал:

не равняй с льготами.

Игроки
55 404 публикации
87 610 боёв
11 Апр 2018 - 22:42 пользователь janekste сказал:

Владельцы ИСа-6 могут только мечтать о таком орудии.

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...