Перейти к содержимому

переполнен!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
37 257 боёв
в какие числа апреля будет расширен черный список до плюс бесконечности, неужели так сложно, моды мне не нужны, доначу в игру ,а не мододелам . спасибо за внимание и удалять из списка не предлагать, там  исключительные гуманоиды
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
А какой смысл помещать туда кучу народа?
Игроки
1 836 публикаций
37 257 боёв
11 апр 2018 - 22:02 пользователь sanya0154 сказал:

точно такой же, как и играть в эту игру с 2012 года 
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
12 Апр 2018 - 00:01 пользователь NeedToPlay сказал:

в какие числа апреля будет расширен черный список до плюс бесконечности, неужели так сложно, моды мне не нужны, доначу в игру ,а не мододелам . спасибо за внимание и удалять из списка не предлагать, там  исключительные гуманоиды

31 апреля приблизительно.

Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

Моя любимая тема спустя годы)) Проблема в лени разработчиков так что забей на это друг мой- то что народ афкает по кд в каждом бою или выталкивают тебя или ещё что- всем  в ВГ на это плевать...Ведь есть список из кучи багов после 4й итерации общего теста 1.0  с которым  некому бороться)) А ты их решил добить каким -то списком Чёрным.....Я уже создавал тему на эту тему и не раз- результат? Его нет...И не будет я так думаю...Всем плевать-я так думаю..

Тебе скажут что ты должен попробовать удалить из списка ранее добавленных( можно подумать там стоит дата добавления перед ником каждого))))

Изменено пользователем consolman160
  • Плюс 1
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ну для начала ответь - а с чего ты взял что это вообще планируется делать, и тем более в апреле? А почему не в декабре, или в августе к примеру?
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
11 Апр 2018 - 22:02 пользователь sanya0154 сказал:

Ты все еще надеешься на внятный ответ от таких неадекватов?:ohmy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 944 публикации
28 993 боя
11 Апр 2018 - 21:09 пользователь ReanimatedUser сказал:

Ты все еще надеешься на внятный ответ от таких неадекватов?:ohmy:

Ну а вдруг
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
11 Апр 2018 - 22:01 пользователь NeedToPlay сказал:

Меня тоже интересует то же самое - зачем вы добавляете в Черный список людей? Они вам часто пишут, попдая с вами в один бой? Сомневаюсь, что они знают о вашем существовании.... Так от чего вы закрываетесь?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
11 Апр 2018 - 22:08 пользователь consolman160 сказал:

Моя любимая тема спустя годы)) Проблема в лени разработчиков так что забей на это друг мой- то что народ афкает по кд в каждом бою или выталкивают тебя или ещё что- всем  в ВГ на это плевать...Ведь есть список из кучи багов после 4й итерации общего теста 1.0  с которым  некому бороться)) А ты их решил добить каким -то списком Чёрным.....Я уже создавал тему на эту тему и не раз- результат? Его нет...И не будет я так думаю...Всем плевать-я так думаю..

ты это сам знаешь? точно?

или как обычно - если побрехать в сторону кого-то большого, значительного, то и сам себе кажешься значительнее

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
11 Апр 2018 - 22:10 пользователь sanya0154 сказал:

Ну а вдруг

— А  вам, что же, мои  стихи не  нравятся?  — с любопытством  спросил Иван.

— Ужасно не нравятся.

— А вы какие читали?

— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.

— А как же вы говорите?

— Ну, что  ж тут  такого, — ответил  гость, — как будто я  других не читал? Впрочем...  разве что чудо?©

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв
11 Апр 2018 - 22:10 пользователь fimv сказал:

ты это сам знаешь? точно?

или как обычно - если побрехать в сторону кого-то большого, значительного, то и сам себе кажешься значительнее

Зайди в тему общего теста и глянь какой там списочек)) В нём есть например отсутствие звука пробития-и это периодически проскакивает до сих пор..Там сотня багов найденных а сколько не нашли бог знает..
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Апр 2018 - 22:01 пользователь NeedToPlay сказал:

На данный момент расширять вместимость черного списка не планируется.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...