RenamedUser_91899730 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 1 публикация 60 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Собсно бегаю щас на 3 уровне танков и у меня возник закономерный вопрос-вопросы. 1. Почему уже на начальных уровнях проскакивают ваншоты? Так должно быть?2. Почему если я торгую именно лицом я получаю ваншот? У танка разве не лицо самая бронированная часть? Чем вообще тогда сражаться если в ровном поле лицом к лицу тебя может просто ваншотнуть танк? С фула хп ессно. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) 1. Если не противоречит механике игры, то почему бы и нет?2. Уязвимые места имеются и в лобовой проекции. Было бы проще овечать если бы вы приложили реплей боя с указанием тайминга события которое вас волнует. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 я и на 1-м лвл ваншотил , на 3-м лвл играют против 4-х , а у них есть пухи фугаски с большим дамагом , ну или попадают в боеукладку одноуровневые АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 11 апреля, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 апр 2018 - 18:04 пользователь Curemoonlight сказал:Собсно бегаю щас на 3 уровне танков и у меня возник закономерный вопрос-вопросы. 1. Почему уже на начальных уровнях проскакивают ваншоты? Так должно быть?2. Почему если я торгую именно лицом я получаю ваншот? У танка разве не лицо самая бронированная часть? Чем вообще тогда сражаться если в ровном поле лицом к лицу тебя может просто ваншотнуть танк? С фула хп ессно. Да это нормальное явление. Практически на любых уровнях есть танки с большим разовым уроном. Например на 3 уровне Cruiser Mk. II, со средним разовым уроном в 280 единиц, при среднем бронепробитии в 110 единиц.Но такие показатели компенсируются малой точностью и долгой перезарядкой.Старайтесь не выезжать в ближний бой с подобной техникой. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации