SKYFALL001 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 62 публикации 11 340 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Разработчики в патче 1.0 добавили новый ангар (лесной) также была добавлена новая функция по которой если не трогать мышку 30 и более секунд то камера начнёт крутиться вокруг выбранной машины, Идея хорошая, НО было бы лучше если вместе с включением данной функции полностью на экране пропадал интерфейс ангара (и оставался только танк и только ЛЕС (ангар)) т.к. кнопка "В бой" и остальные кнопки интерфейса ангара портят всю "картину" когда камера крутиться вокруг танка, а после того как игрок подвинет мышку весь интерфейс ангара снова появится.И ещё есть такое предложение для ангара особенно будет актуально для нового ангара, если на каком-то танке игрок давно не играл, то пускай этот танк будет надеваться каким-нибудь чехлом "военного плана" или ветки,шишки, листья упавшие с деревьев на танк или что-нибудь ещё лесное и какая нибудь отдельная кнопка "Очистить" (к примеру) для того чтобы очистить танк или снять чехол, мне кажется это гармонично бы вписалось в новый ангар. 4 Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 13:11 пользователь SKYFALL001 сказал:Разработчики в патче 1.0 добавили новый ангар (лесной) также была добавлена новая функция по которой если не трогать мышку 30 и более секунд то камера начнёт крутиться вокруг выбранной машины, Идея хорошая, НО было бы лучше если вместе с включением данной функции полностью на экране пропадал интерфейс ангара (и оставался только танк и только ЛЕС (ангар)) т.к. кнопка "В бой" и остальные кнопки интерфейса ангара портят всю "картину" когда камера крутиться вокруг танка, а после того как игрок подвинет мышку весь интерфейс ангара снова появится.И ещё есть такое предложение для ангара особенно будет актуально для нового ангара, если на каком-то танке игрок давно не играл, то пускай этот танк будет надеваться каким-нибудь чехлом "военного плана" или ветки,шишки, листья упавшие с деревьев на танк или что-нибудь ещё лесное и какая нибудь отдельная кнопка "Очистить" (к примеру) для того чтобы очистить танк или снять чехол, мне кажется это гармонично бы вписалось в новый ангар.P.S. Если данное предложение не вписывается в данный раздел форума, то перекиньте его в нужный раздел (нужный раздел не нашёл). Спасибо. Ну и нафига такое надо?Ты в танки зашел поиграть или на них смотреть как они кружатся или в чехлы одеваются,бред полнейший 1 Ссылка на комментарий
Serg4583789 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 977 публикаций 77 826 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Какой ангар? Нет никакого ангара. Танки стоят в лесу под открытым небом. ИМХО понерфили ангар из-за кризиса Ссылка на комментарий
SKYFALL001 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 62 публикации 11 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 13:16 пользователь Serg4583789 сказал:Какой ангар? Нет никакого ангара. Танки стоят в лесу под открытым небом. ИМХО понерфили ангар из-за кризиса Тупо нашёл до чего докопаться,я не знаю как правильно называть новый ангар но и лес и ангар т. к. есть кнопка выйти в ангар. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 16:16 пользователь AresZT сказал: Ну и нафига такое надо?Ты в танки зашел поиграть или на них смотреть как они кружатся или в чехлы одеваются,бред полнейший А как по мне, так это классная фича. Очень многие заходят в ангар посидеть, поговорить в голосовом чате роты или тренировочной комнаты... Ибо играть один фиг не будут. Если серьёзно, то не особо нужная фишка. Если у ВГ есть отдел, которому они платят деньги за то, что они постоянно новый ангар пилят - то нехай. И то, я не уверен, что на ангар нужно тратить дополнительные средства. То, что уже есть, и так приятно глазу. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 это не ангар. ЭТО ПРОСТО ЛЕС для всех особо одаренных, кто желает еще наворотов в этом лесуустановите программу измерения температуры видеокартыи вы убедитесь как и насколько этот ангар перегревает вашу видюху.в старом ресурсы компа кушались куда меньше.но вы же не заботитесь о своем компе...вам же новые красивые картинки важнее... Ссылка на комментарий
SKYFALL001 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 62 публикации 11 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) 11 апр 2018 - 13:37 пользователь _AHHA_Nsk_ сказал:это не ангар. ЭТО ПРОСТО ЛЕС для всех особо одаренных, кто желает еще наворотов в этом лесуустановите программу измерения температуры видеокартыи вы убедитесь как и насколько этот ангар перегревает вашу видюху.в старом ресурсы компа кушались куда меньше.но вы же не заботитесь о своем компе...вам же новые красивые картинки важнее... если ты играешь на калькуляторе с плохим охлаждением то это твои личные проблемы, у меня нормальное охлаждение и карта не перегревается. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем SKYFALL001 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 18:11 пользователь SKYFALL001 сказал:P.S. Если данное предложение не вписывается в данный раздел форума, то перекиньте его в нужный раздел (нужный раздел не нашёл). Спасибо. Да ладно, не нашел. Раздел Предложения чуть выше раздела, в котором ты написал.Никто туда перекидывать не будет, там действует премодерация. Ссылка на комментарий
SKYFALL001 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 62 публикации 11 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 13:40 пользователь YurTka сказал: Да ладно, не нашел. Раздел Предложения чуть выше раздела, в котором ты написал.Никто туда перекидывать не будет, там действует премодерация. мимо пррошёл Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 18:41 пользователь SKYFALL001 сказал: мимо пррошёл Вот мне всё не понятна логика тебе подобных, почему они другие разделы не видят, но в этот всегда прутся. Ведь он далеко не первый по списку на этом форуме. Ссылка на комментарий
SKYFALL001 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 62 публикации 11 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 13:51 пользователь YurTka сказал: То есть ты признаешь, что не можешь это объяснить? )))) я заходил с разных ссылок разных разделов форума которые мне кидал друг и данный раздел мог тупо не заметить. Встречный вопрос ты зашёл в данную тему что бы по конкретной части моего вопроса дакалибатся? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 апр 2018 - 16:16 пользователь Serg4583789 сказал:Какой ангар? Нет никакого ангара. Танки стоят в лесу под открытым небом. ИМХО понерфили ангар из-за кризиса Это еще не вся ПРАВДА. Нет никакого леса и неба. Сферические танки висят в вакууме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20279944-0-02502900-1522407539_thumb.jpg Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 13:39 пользователь SKYFALL001 сказал: если ты играешь на калькуляторе с плохим охлаждением то это твои личные проблемы, у меня нормальное охлаждение и карта не перегревается. в том то и дело что мне комп выбирали и покупали как раз только для игры в танки, ну старые танки до 1,0компу меньше 2 лет. и там уже дополнительно большой вентилятор стоит. синенький такой уже позже докупала.и термопасту я меняю и пылесосю его переодически тут дело в том что сейчас он стал ждать ресурсов намного больше, чем раньше до обновления 1,0а вы как часто меряете температуру карты?я свою во всех режимах уже перемерила и в ангаре и в бою и без игры и при другой игре нагрузкахи сравниваю с таблицами по моей именно видеокарте.вы так делали? каковы ваши результаты? цифры , а не просто слова и необоснованные оскорбления моего компа. http://i91.fastpic.ru/big/2017/0906/de/f855d62cfab67062ec83325049a3dede.gif Ссылка на комментарий
GLUHAREV_163 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 3 публикации 31 796 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 Добрый день! Только что автоматически загрузил обновление. Теперь клиент не запускается. Что делать? Ссылка на комментарий
SKYFALL001 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 62 публикации 11 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) 11 Апр 2018 - 13:57 пользователь _AHHA_Nsk_ сказал: в том то и дело что мне комп выбирали и покупали как раз только для игры в танки, ну старые танки до 1,0компу меньше 2 лет. и там уже дополнительно большой вентилятор стоит. синенький такой уже позже докупала.и термопасту я меняю и пылесосю его переодически тут дело в том что сейчас он стал ждать ресурсов намного больше, чем раньше до обновления 1,0а вы как часто меряете температуру карты?я свою во всех режимах уже перемерила и в ангаре и в бою и без игры и при другой игре нагрузкахи сравниваю с таблицами по моей именно видеокарте.вы так делали? каковы ваши результаты? цифры , а не просто слова и необоснованные оскорбления моего компа. http://i91.fastpic.ru/big/2017/0906/de/f855d62cfab67062ec83325049a3dede.gif аххаххаххахахаххахахаххахахахаххахахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахаххах просто ору, если твой комп собирался под игры и он теперь спустя 2 года перестал тянуть танки то тебя 100% обманули, у меня ноут 60 фпс выдаёт и нормально и писать в эту тему о своих проблемах с компом больше не надо, и где в моих словах вы нашли оскорбления скажите ка, и если ваш турбо ультра мега альфа крутой калькулятор не тянет новый ангар то установите старый, к тому же такая возможность есть благодаря модам. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем SKYFALL001 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 11 апреля, 2018 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2018 11 Апр 2018 - 16:11 пользователь SKYFALL001 сказал:Разработчики в патче 1.0 добавили новый ангар (лесной) также была добавлена новая функция по которой если не трогать мышку 30 и более секунд то камера начнёт крутиться вокруг выбранной машины, Идея хорошая, НО было бы лучше если вместе с включением данной функции полностью на экране пропадал интерфейс ангара (и оставался только танк и только ЛЕС (ангар)) т.к. кнопка "В бой" и остальные кнопки интерфейса ангара портят всю "картину" когда камера крутиться вокруг танка, а после того как игрок подвинет мышку весь интерфейс ангара снова появится.И ещё есть такое предложение для ангара особенно будет актуально для нового ангара, если на каком-то танке игрок давно не играл, то пускай этот танк будет надеваться каким-нибудь чехлом "военного плана" или ветки,шишки, листья упавшие с деревьев на танк или что-нибудь ещё лесное и какая нибудь отдельная кнопка "Очистить" (к примеру) для того чтобы очистить танк или снять чехол, мне кажется это гармонично бы вписалось в новый ангар.P.S. Если данное предложение не вписывается в данный раздел форума, то перекиньте его в нужный раздел (нужный раздел не нашёл). Спасибо.Ваше предложение вы можете оформить в этом разделе.Просто перекинуть в соответствующий раздел не выйдет, тема должна пройти предварительную премодерацию находясь в скрытом от других игроков состоянии.Более подробная информация касательно локальных правил раздела находится здесь. Благодарим за понимание. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации