Перейти к содержимому

Графика игры

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
36 179 боёв
Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста уважаемые разработчики, когда тестили это обновление в "Песочнице" у меня фпс средний был около 80-90 фпс, это при ультра настройках! Когда был общий тест, играл уже на просто высоких настройках. Сейчас релиз игры и я не то что на высоких, я на низких играть немогу толком. Фпс скачет как ему хочется! Вот зашел только что , опробывал снова на "Encore" . Короче картина такая что вроде бы должно играть, а по факту глюкает! Это не связано с модами и бла, бла, бла. Чистый клиент,а глюкает. Играть могу только на низких более или менее! прилагаю скрины с "Encore" Помогите советом, или у кого были подобные проблемы.
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
11 апр 2018 - 11:12 пользователь zlobnuu_inkasator сказал:

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста уважаемые разработчики, когда тестили это обновление в "Песочнице" у меня фпс средний был около 80-90 фпс, это при ультра настройках! Когда был общий тест, играл уже на просто высоких настройках. Сейчас релиз игры и я не то что на высоких, я на низких играть немогу толком. Фпс скачет как ему хочется! Вот зашел только что , опробывал снова на "Encore" . Короче картина такая что вроде бы должно играть, а по факту глюкает! Это не связано с модами и бла, бла, бла. Чистый клиент,а глюкает. Играть могу только на низких более или менее! прилагаю скрины с "Encore" Помогите советом, или у кого были подобные проблемы.

драйверы обновил?

AHГAP
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
11 Апр 2018 - 06:12 пользователь zlobnuu_inkasator сказал:

У меня комп похожий,феном два,4 ядра 3.20,видяха жифорсик 760 стабильно выдает 60 - 70 фпс,я даже после обновы сглаживание выставил чего раньшне делал,так что тут чтото другое может быть;)
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Тест  это тест, а в игре есть слабооптимизированные штуки типа особо веткастых кустов.  Сам движок твой комп тащит, а падение фпс с красивостями правят.

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 013 публикации
28 519 боёв

Вообще забудьте про этот тест - у меня на ноуте он выдает хороший результат на высоких настройках а по факту на средних даже играть невозможно, пока не переключишься на Обычную графику

Тест расчитывает средний фпс а просадки с лагами не учитывает, если средний получается 60-80 то типа норм, несмотря на просадки до 15-20 регулярные

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

Игроки
62 публикации
36 179 боёв
11 Апр 2018 - 09:18 пользователь AresZT сказал:

У меня комп похожий,феном два,4 ядра 3.20,видяха жифорсик 760 стабильно выдает 60 - 70 фпс,я даже после обновы сглаживание выставил чего раньшне делал,так что тут чтото другое может быть;)

Ну мне тоже интересно,в песке я играл на ультра. В чем может быть проблема, кто знает???

Игроки
62 публикации
36 179 боёв
11 Апр 2018 - 09:18 пользователь Vanzan888 сказал:

сглаживание для твоей видеокарты лучше вообще отключать - слабое место

спс сейчас попробую!
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
11 апр 2018 - 08:12 пользователь zlobnuu_inkasator сказал:

поставь галочку "динамическое изменение качества рендера"
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Апр 2018 - 11:12 пользователь zlobnuu_inkasator сказал:

1. Обновите драйвер видеокарты до последней версии - Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA?

2. Воспользуйтесь советами из данной новости: Обновление 1.0: как улучшить производительность

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Так же прикрепите скриншоты настроек графики.

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
11 Апр 2018 - 06:20 пользователь zlobnuu_inkasator сказал:

Ну мне тоже интересно,в песке я играл на ультра. В чем может быть проблема, кто знает???

Это тебе к спецу надо, там на месте смотреть надо,так никто тут толком не скажет,кстати компу то сколько лет?Может там пасту менять надо или че может уже другое,в любом случае к спецу,тут и к бабке не ходи:repair::)
Игроки
62 публикации
36 179 боёв
11 Апр 2018 - 09:18 пользователь Vanzan888 сказал:

сглаживание для твоей видеокарты лучше вообще отключать - слабое место

Спасибо бро, убрал сглаживание! и Начала летать на ультра. Все всем спасибо за советы парни! можно закрыть тему!
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Апр 2018 - 11:31 пользователь zlobnuu_inkasator сказал:

Спасибо бро, убрал сглаживание! и Начала летать на ультра. Все всем спасибо за советы парни! можно закрыть тему!

Проблема решена.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...